¿Que es mejor? - Google, Fire Fox o Opera!
#1
Pregunta 
¿Que es mejor?

!Google - Fire Fox o Opera!
Responder
#2
Panda
[Imagen: b_350_20_323957_202743_f19a15_111111.png]

(18/11/2014, 05:47 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió: Por qué necesitan una guía para todo? Meté mano y que salga lo que salga... es la mejor forma de aprender.

(16/05/2016, 11:08 PM)kikizon2 escribió: No cabe duda que tienen mierda en vez de cerebro, par de pendejos v:
Responder
#3
Con gusto te respondería si arreglas todo lo que escribiste y lo redactas mejor, ya luego te doy mi sincera opinión, partamos por eso.
[Imagen: ZPChileOficial.png]

[Imagen: b_350_20_323957_202743_f19a15_111111.png]
Zombie Plague Chile

Discord AMXX: Click URL invitación
Venta Jailbreak: Click aca
Responder
#4
(02/01/2019, 01:46 AM)El pirucho XP-007 escribió: ¿Que es mejor?

!Google - Fire Fox o Opera!

._.
Responder
#5
Firefox Quantum.
[Imagen: ZPChileOficial.png]

[Imagen: b_350_20_323957_202743_f19a15_111111.png]
Zombie Plague Chile

Discord AMXX: Click URL invitación
Venta Jailbreak: Click aca
Responder
#6
(02/01/2019, 02:07 AM)metita escribió: Firefox Quantum.

Esa es la que uso!

Ahora biene mi duda!

En la universidad, varios de compañeros de sistema usan Opera, mientras que yo Uso el fire fox Quantum. Del resta, usa google...

Si fire fox Quantum es mejor...

¿Porque usan mas el Opera que fire fox Quantum?
Responder
#7
(02/01/2019, 02:14 AM)El pirucho XP-007 escribió:
(02/01/2019, 02:07 AM)metita escribió: Firefox Quantum.

Esa es la que uso!

Ahora biene mi duda!

En la universidad, varios de compañeros de sistema usan Opera, mientras que yo Uso el fire fox Quantum. Del resta, usa google...

Si fire fox Quantum es mejor...

¿Porque usan mas el Opera que fire fox Quantum?

Es por gustos o por el simple hecho de que uno se acostumbra al navegador y listo. No es que uno sea mejor que otro.

En mi opinión siempre utilicé Google Chrome, pero ahora comencé a utilizar FireFox Quantum y es un excelente navegador.
No contesto mensajes de soporte. Pregunta en los foros.
Si buscas algún trabajo privado, envíame un MP.
www.HZNCOMMUNITY.net
Responder
#8
Siempre me gustó Firefox. Aunque en mi opinion la consola de debug siempre fue una mierda. En versiones viejas podías usar el plugin Firebug, pero fue tan popular que lo destruyeron y "mejoraron" la consola de debug, que sigue siendo una mierda. Un poco mejor de lo que era, pero la de chrome es mucho mejor.
No contesto mensajes privados pidiendo soporte!

Donaciones en btc 1EcNJV2gTFDYr7BBAFpMQk7pVCFEZCaKX4
Responder
#9
Yo uso Chrome hace muchos años y me anda rápido y rara ves me tira algún problema, además de no perder las contraseñas que se almacenan en mi cuenta de gmail. No me importa que use 8gb de RAM, me sobran otros 8 Whatever
Hi Milashkasiya CrabCrab

Soy un #Panda.. Soy solo un tipo que parece #común pero soy todo lo contrario; alguien #atípico en esta sociedad actual

[Imagen: xl0jvd-5.png]
Link
Responder
#10
(02/01/2019, 12:26 PM)[R]ak escribió: Yo uso Chrome hace muchos años y me anda rápido y rara ves me tira algún problema, además de no perder las contraseñas que se almacenan en mi cuenta de gmail. No me importa que use 8gb de RAM, me sobran otros 8 Whatever
[Imagen: b_350_20_692108_381007_ffffff_000000.png]
Responder
#11
(02/01/2019, 12:26 PM)[R]ak escribió: Yo uso Chrome hace muchos años y me anda rápido y rara ves me tira algún problema, además de no perder las contraseñas que se almacenan en mi cuenta de gmail. No me importa que use 8gb de RAM, me sobran otros 8 Whatever
Eso es bueno y malo. Pensá que tu cuenta de gmail es una clave maestra hacia todas tus cuentas que almacenes allí. Si te roban la cuenta de gmail te roban todo. Así que si no tenés 2FA activcado, yo lo activaría.
No contesto mensajes privados pidiendo soporte!

Donaciones en btc 1EcNJV2gTFDYr7BBAFpMQk7pVCFEZCaKX4
Responder
#12
(02/01/2019, 12:49 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:
(02/01/2019, 12:26 PM)[R]ak escribió: Yo uso Chrome hace muchos años y me anda rápido y rara ves me tira algún problema, además de no perder las contraseñas que se almacenan en mi cuenta de gmail. No me importa que use 8gb de RAM, me sobran otros 8 Whatever
Eso es bueno y malo. Pensá que tu cuenta de gmail es una clave maestra hacia todas tus cuentas que almacenes allí. Si te roban la cuenta de gmail te roban todo. Así que si no tenés 2FA activcado, yo lo activaría.

Para robarte el gmail, necesitas el celular, preguntas secretas etc, no creo que sea tan boludo
Responder
#13
Bueno realice un estudio usando los 3 navegadores en mi pc y en otra pc.

Me puse abrir 10 pestañas en cada navegador, con diferentes paginas.

Ahora usando la otra Lapto, no se porque fire fox consumio mas ram, que el opera o el google.

Link: https://imgur.com/a/R7IMBEl

Imagenes:

[Imagen: mxfe0bU.jpg]

[Imagen: bT3MWBk.jpg]

[Imagen: Slm685C.jpg]

Mientras que que mi Pc, use el Opera y Fire Fox para ver si los resultados eran los mismo.

Pero al contrario...

http://prntscr.com/m27vfn

Nota: No probe google en mi Pc, porque no lo tengo.
Responder
#14
Tendrías que probar con las mismas 10 páginas
No contesto mensajes privados pidiendo soporte!

Donaciones en btc 1EcNJV2gTFDYr7BBAFpMQk7pVCFEZCaKX4
Responder
#15
(02/01/2019, 12:49 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:
(02/01/2019, 12:26 PM)[R]ak escribió: Yo uso Chrome hace muchos años y me anda rápido y rara ves me tira algún problema, además de no perder las contraseñas que se almacenan en mi cuenta de gmail. No me importa que use 8gb de RAM, me sobran otros 8 Whatever
Eso es bueno y malo. Pensá que tu cuenta de gmail es una clave maestra hacia todas tus cuentas que almacenes allí. Si te roban la cuenta de gmail te roban todo. Así que si no tenés 2FA activcado, yo lo activaría.

por eso tengo una contraseña unica para gmail y ttengo el 2FA activado xD; gracias a la web de exxitjardin se filtro un hash de una de mis contraseñas aunque es la menos importante de todas; normalmente la uso para foros que usan usuario dado que se filtro con mi email

tengo como 6 contraseñas xD
Hi Milashkasiya CrabCrab

Soy un #Panda.. Soy solo un tipo que parece #común pero soy todo lo contrario; alguien #atípico en esta sociedad actual

[Imagen: xl0jvd-5.png]
Link
Responder
#16
Si el hash no está crackeado no tenés mucho de qué preocuparte igual
No contesto mensajes privados pidiendo soporte!

Donaciones en btc 1EcNJV2gTFDYr7BBAFpMQk7pVCFEZCaKX4
Responder
#17
te faltó IE.
Responder
#18
(02/01/2019, 02:23 PM)Ballers escribió: te faltó IE.
Y eso qué es?
No contesto mensajes privados pidiendo soporte!

Donaciones en btc 1EcNJV2gTFDYr7BBAFpMQk7pVCFEZCaKX4
Responder
#19
(02/01/2019, 02:24 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:
(02/01/2019, 02:23 PM)Ballers escribió: te faltó IE.
Y eso qué es?

Internet Explorer (o Edge)
[Imagen: ZPChileOficial.png]

[Imagen: b_350_20_323957_202743_f19a15_111111.png]
Zombie Plague Chile

Discord AMXX: Click URL invitación
Venta Jailbreak: Click aca
Responder
#20
El Microsoft Edge es distinto al Internet Explorer metita, va mucho más rápido xD
[Imagen: b_350_20_323957_202743_f19a15_111111.png]

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016, 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió: Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.
(08/08/2019, 05:32 PM)meTaLiCroSS escribió: grax x el dato cr4ck


Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
Responder
#21
(02/01/2019, 01:46 AM)El pirucho XP-007 escribió: ¿Que es mejor?

!Google - Fire Fox o Opera!

En mi parte no lo uso a base de cual es mejor, lo que si yo uso Opera hace como 10 años, inclusive en el celular android. El firefox lo uso solamente cuando tengo que editar una base de datos sqlite, pero este tiene la ventaja de instalarle una cantidad grande de complemtento, como el de modificar una base de datos..

Hay navegadores donde ciertas páginas es incompatible, es decis, no te deja registrar en tal web por el navegador donde tuve que usar el firefox nuevamente. El chrome nunca me gusto jaja, además siempre e notado que me consume más recursos en mi pc, antes tenia una pc humilde Trolleyes ahora no, pero igualmente no me gusta el chorme, en lo personal simpre uso el Opera y si uso el Mozilla solo por conveniencia en algunos casos
Responder
#22
(02/01/2019, 01:51 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió: Tendrías que probar con las mismas 10 páginas

Solo abri las misma paginas que tengo en el marcador. Pues basicamente son las misma.

(02/01/2019, 04:03 PM)warrior escribió: En mi parte no lo uso a base de cual es mejor, lo que si yo uso Opera hace como 10 años, inclusive en el celular android. El firefox lo uso solamente cuando tengo que editar una base de datos sqlite, pero este tiene la ventaja de instalarle una cantidad grande de complemtento, como el de modificar una base de datos..

Hay navegadores donde ciertas páginas es incompatible, es decis, no te deja registrar en tal web por el navegador donde tuve que usar el firefox nuevamente. El chrome nunca me gusto jaja, además siempre e notado que me consume más recursos en mi pc, antes tenia una pc humilde Trolleyes ahora no, pero igualmente no me gusta el chorme, en lo personal simpre uso el Opera y si uso el Mozilla solo por conveniencia en algunos casos

Mi me gusto el google y lo use hace durante mucho tiempo.

Pero despues me di cuenta de sus deventajas poco a poco.

Desde de usarlo cuando el google vi que consumia casi 1GB de ram. Aparte ya se estaba poniendo estupido.

Y usa como 2G en la lapto de la universidad.

El google es basicamente como el Windows 10.

La actualizan cada cierto tiempo, la majorar y la ponen bonito, pero siempre esta mal optimizado y termina afectando mas al usuario...
[Imagen: jrXxqRT.png]
*Maper Del Cstrike* - *Estudiante De Sistema*
(03/09/2018, 08:32 PM)Skylar escribió: Obviamente, no va a hablar con super pro para que le mueva el thread
(04/01/2019, 05:12 PM)Pan Bimbo (? escribió: QUE HICISTE QUE??????? YO QUERIA LA PLACA DE VIDEO PORQUE LA TIRASTE CTM
(15/01/2019, 04:08 AM)FreDDy escribió:
(15/01/2019, 03:45 AM)Hernandez escribió: Qué más dan las palabras si a donde vayas están en tetas protestando sin sentido

No todas salen en tetas y no todas protestan sin sentido. Estás generalizando algo que sólo unas pocas lo hacen a diferencia de las muchas que realmente tienen un motivo para protestar.
(17/01/2019, 12:34 PM)totopizza escribió: el orden de los factores no altera el producto xD
(23/01/2019, 01:10 AM)GoldenCosta escribió:
Cita:E visto que este ZP , ESTA AQUI EN EL FORO PERO NO ES EL ORIGINAL POR QUE? , LE FALTAN MILES DE COSAS ESTA BUGEADO , LE FALTAN CÓDIGOS NI SE IMAGINAN , BUENO EL MOD ESTE SE VENDE POR 70 DOLARES , ACEPTO PAYPAL Y EN PESOS CHILENOS $42.584
ya esta publicado.... y 70 us en arg son 2625,35 pesos... estas loco con esa guita neel mantiene el foro por 2 años
(23/01/2019, 01:17 AM)Skylar escribió:
(22/01/2019, 10:30 PM)el_juan_fail escribió:
(22/01/2019, 10:03 AM)Neeeeeeeeeel.- escribió: Por favor subir las cosas al foro y no links a blogs externos. Solamente en caso de que haya recursos que no se pudiesen subir por un tema de tamaño, poenr un link de descarga directo (tipo mega) de los recursos y subir los plugins y demás archivos livianos al foro.

deberia ponerle en un link mediante el mediafire o mega o link externo lo que sea pero no es bueno dejar cosa agregada sin descargar solo por el blog no se puede se puede bajar el recurso o que haya sido creado disculpa neeeeel. estaba leyendose las reglas u.uMario

Dijiste lo mismo que dijo Neeel!
(27/02/2019, 08:00 PM)Sugisaki escribió:
(27/02/2019, 05:37 PM)Pan Bimbo (? escribió:
(27/02/2019, 12:06 AM)luxor xD escribió: Hola, si precacheo algo en un plugin, no es necesario precachearlo en otro plugin?

Si yo cargo una caja en un camion, mi amigo puede cargar la MISMA caja en el camion?, y no porque ya esta cargada.
[R]ak escribió: Mis conocimientos aumentaron un 500% con este post
(14/03/2019, 10:26 PM)KrR10VnZl escribió: en Venezuela aprendes a ser desde bombas molotov hasta velas, es algo así como supervivencia al desnudo jaja
(18/04/2019, 11:04 PM)Jose88 escribió:
(18/04/2019, 09:55 PM)Hypnotize escribió: arriba marica

papa me va perdonar pero aquí no sale ningún download. solo sale esto

Código PHP:
PDNiños Ratas eviten sacar el autor jaja.
REMOVIDO POR TUTOR Y SLOWHACK
(21/04/2019, 09:38 AM)SHENK! =D escribió: ASDASD

Si nos organizamos cojemos todos.
(11/08/2019, 05:11 PM)Cr3470r escribió: Todo Software es crackeable ... No importa cuantas validaciones hagan, la ventaja siempre la tenemos nosotros ...
(28/07/2015, 09:34 PM)Nazi.- escribió: :ohgodwhy buen aporte

PD: situación sentimental: Sin internetOh god why

Sigue así Proud

(28/02/2020, 12:23 AM)Skylar escribió:
(27/02/2020, 11:28 PM)4evergaming escribió: Ya me puse como autor y lo subi a mi empresa


Abrazos

FIX
Responder
#23
para mi es google chrome la uso por que llevo mas de casi 6 año que me andan bien por que chrome es mejor no es que sea el mejor si no la velocidad de la web atraves de navegadores que tenga una interes de navegadores por donde quieras Whatever
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)