Enviar respuesta 
¿como hago para bloquear un mensaje?
Autor Mensaje
uwuer Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 2
Registro en: Dec 2019
Reputación: 0
Mensaje: #1
¿como hago para bloquear un mensaje?
tengo un plugin unico en su especie que esta compilado y nunca se libero el sma, este plugin me manda un mensaje spameando un sitio web ycrei por un tiempo que podia tener un backdoor, cosa que por el descompilador que encontre podria no tener, aunque como dicen aca en algunos post no se puede descompilar el plugin completo y sirve para tener una idea de como funciona el plugin, bien, no llego a comprender la magia del plugin pero le rescato lo bueno, puedo ver el codigo que hace que se envie el mensaje del sitio

Cita: new Message[512];
format(Message, 512, "sitiospamero");
set_hudmessage(200, 255, 200, -1082130432, 1028443341, "plugin", 1086324736, 1088421888, 1036831949, 1036831949, 4);
show_hudmessage("plugin", Message);
set_task(1132396544, "execCopyright", "plugin", 648, "plugin", {0}, "plugin");
return 0;

¿tienen alguna idea de como podria bloquearlo?
desde ya gracias por leer xd
03/12/2019 11:28 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer Donador Regalo Beta Tester Trebol purpura 1k Plugin popular
Mensajes: 3,774
Registro en: Jan 2014
Reputación: 64
Mensaje: #2
RE: ¿como hago para bloquear un mensaje?
Remove task.

Otro seria en el evento de envio de huds revisar el parametro, y si el parámetro coincide con el mensaje que no deseas, bloquearlo


NO DOY AYUDA VIA MENSAJE PRIVADO

* Si requieres algún servicio de pago puedes contactarme vía MP o en mi facebook

(23/09/2019 05:39 PM)Santax escribió:  Jjkajkjkaajk Nesecito Aiuda,Pinches Niños Ratas De Hoy En Dia Ya Ni Respetan.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03/12/2019 01:54 PM por kikizon2.)
03/12/2019 01:53 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,339
Registro en: May 2017
Reputación: 15
Mensaje: #3
RE: ¿como hago para bloquear un mensaje?
Pasame el plugin por privado..

Vendo cuenta de steam nivel 100 + juegos caros. [CUENTA] - [PRECIO]
Contáctame vía Facebook.
03/12/2019 04:28 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
uwuer Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 2
Registro en: Dec 2019
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: ¿como hago para bloquear un mensaje?
(03/12/2019 01:53 PM)kikizon2 escribió:  Remove task.

Otro seria en el evento de envio de huds revisar el parametro, y si el parámetro coincide con el mensaje que no deseas, bloquearlo

muchas gracias, voy a ver que encuentro sobre esa funcion xd
07/12/2019 10:33 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS