Enviar respuesta 
[API] OldMenu 1.1
Autor Mensaje
LuKks Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer
Mensajes: 454
Registro en: Jul 2014
Reputación: 17
Mensaje: #11
RE: [API] OldMenu 1.1
(05/10/2014 10:19 AM)ivan escribió:  en contre un error ya que empeze a usarlo
Código PHP:
oldmenu_additem(15"\r%d. \wItem 1"1
-------------->
Código PHP:
oldmenu_additem(15"\r%d. \wItem 1""1"
muy bueno ya lo empeze a usar y me gusta.

El %d se usa para numeros, el %s para strings.
Esta bien como lo hizo Destro.
Ejemplo:
Código PHP:
oldmenu_additem(10"\r%d. \w%s"1"Item 1"
Otro ejemplo:
Código PHP:
static Nombre[32]; get_user_name(idNombrecharsmax(Nombre))
oldmenu_additem(10"\r1. \w%s \y[Nivel %d]"Nombreg_nivel[id]) 

05/10/2014 10:29 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
roccoxx Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,149
Registro en: Oct 2013
Reputación: 17
Mensaje: #12
RE: [API] OldMenu 1.1
no deberia ir asi? ----------------->
Código PHP:
stock oldmenu_maxpages(maxitemsperpage=7)
{
    new 
1perpage
    
while(maxitems i)
    {
        
+= perpage
        p
++
    }
    return 
p


futuro ingeniero agrónomo.

tutoriales-allied
buscas un zp?

"La imitación es la forma más sincera de admiración con la que puede pagar la mediocridad a la grandeza"

volví a vender plugins, contactame
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 06/08/2019 08:29 PM por roccoxx.)
06/08/2019 08:22 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LuKks Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer
Mensajes: 454
Registro en: Jul 2014
Reputación: 17
Mensaje: #13
RE: [API] OldMenu 1.1
(06/08/2019 08:22 PM)roccoxx escribió:  no deberia ir asi? ----------------->
Código PHP:
stock oldmenu_maxpages(maxitemsperpage=7)
{
    new 
1perpage
    
while(maxitems i)
    {
        
+= perpage
        p
++
    }
    return 
p


Sí pero igual fue inteligente porque creo que quiso evitar hacer la división y redondeo lo cual asumo es más costoso que su forma actual (edit: y evitar usar float).

Intenté googlear para ver si se podía hacer de una manera eficiente:
Código PHP:
maxpages = (maxitems perpage) + (maxitems perpage 0
Hacer (int / int) no devuelve decimal (prácticamente redondeado hacía abajo) y lo otro es un +1 cuando hace falta.

Me basé en el siguiente enlace pero !!(int) lo trata como bool y tira warning así que solamente lo acomodé.
https://forums.alliedmods.net/showpost.p...ostcount=5

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 13/08/2019 08:38 PM por LuKks.)
13/08/2019 08:31 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
roccoxx Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,149
Registro en: Oct 2013
Reputación: 17
Mensaje: #14
RE: [API] OldMenu 1.1
es que man de su forma te va a hacer una pagina de mas sin ningun "item" por asi decirlo.

EDIT: por eso le pregunto a él, más que nada para saber porque lo hizo de esa forma. Gracias por responder y tomarte la molestia
EDIT 2: me gusto esto: maxpages = (maxitems / perpage) + (maxitems % perpage ? 1 : 0). lo que es saber matematica, nunca se me hubiera ocurrido.

futuro ingeniero agrónomo.

tutoriales-allied
buscas un zp?

"La imitación es la forma más sincera de admiración con la que puede pagar la mediocridad a la grandeza"

volví a vender plugins, contactame
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 13/08/2019 10:00 PM por roccoxx.)
13/08/2019 09:54 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LuKks Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer
Mensajes: 454
Registro en: Jul 2014
Reputación: 17
Mensaje: #15
RE: [API] OldMenu 1.1
(13/08/2019 09:54 PM)roccoxx escribió:  es que man de su forma te va a hacer una pagina de mas sin ningun "item" por asi decirlo.

EDIT: por eso le pregunto a él, más que nada para saber porque lo hizo de esa forma. Gracias por responder y tomarte la molestia

Claro, mi primer palabra fue "Sí ..." afirmando que tu forma sin el = es la correcta, solamente dije que igual él fue inteligente por evitar usar float y redondear.

13/08/2019 10:05 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS