Enviar respuesta 
Admin Models Por flag
Autor Mensaje
Yonbeiker Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 3
Registro en: Oct 2016
Reputación: 0
Mensaje: #1
Admin Models Por flag
busco un plugin de admin model por flag pero que le agrege model a cada flag ct y tt no solo un solo model para ambos equipos
08/11/2018 09:44 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
KevinJesus En línea
Miembro


Medalla de aportes Trebol de oro
Mensajes: 134
Registro en: Apr 2018
Reputación: 2
Mensaje: #2
RE: Admin Models Por flag
Esto creo que puede Servir ? Clickeame

08/11/2018 10:45 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Yonbeiker Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 3
Registro en: Oct 2016
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Admin Models Por flag
Oye Disculpa No ME Explique Bien, Lo Que Quiero Es Un Plugins Que Sea Para Admin model Para Dueños tt y ct, socio ct y tt, escargado ct y tt, admin full ct y tt y admin basico ct y tt Pero que cada model se active por flag me explico?
13/11/2018 01:48 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DaniiBox Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 6
Registro en: Jul 2017
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Admin Models Por flag
(13/11/2018 01:48 AM)Yonbeiker escribió:  Oye Disculpa No ME Explique Bien, Lo Que Quiero Es Un Plugins Que Sea Para Admin model Para Dueños tt y ct, socio ct y tt, escargado ct y tt, admin full ct y tt y admin basico ct y tt Pero que cada model se active por flag me explico?

Solo cambia la letra del ADMIN_LEVEL a el plugins y listo pacman
17/11/2018 06:49 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Yonbeiker Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 3
Registro en: Oct 2016
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Admin Models Por flag
(17/11/2018 06:49 PM)DaniiBox escribió:  
(13/11/2018 01:48 AM)Yonbeiker escribió:  Oye Disculpa No ME Explique Bien, Lo Que Quiero Es Un Plugins Que Sea Para Admin model Para Dueños tt y ct, socio ct y tt, escargado ct y tt, admin full ct y tt y admin basico ct y tt Pero que cada model se active por flag me explico?

Solo cambia la letra del ADMIN_LEVEL a el plugins y listo pacman

Pape Pero Lo Quiero Optimizado, Para No Estar Creando Varios Plugins Osea Solo Quiero que Sea Uno Solo .-.
Ayer 07:13 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
KevinJesus En línea
Miembro


Medalla de aportes Trebol de oro
Mensajes: 134
Registro en: Apr 2018
Reputación: 2
Mensaje: #6
RE: Admin Models Por flag
e.e Toma este y ve si te Sirvee para lo que pedis pacman Clickeame

Ayer 09:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS