Enviar respuesta 
Admin model "hombre" "mujer" y "dueño"
Autor Mensaje
deiilp Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 4
Registro en: Jun 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
Lengua Admin model "hombre" "mujer" y "dueño"
hola muy buenos dias gente de Allied Modders en español saludos quiero perdirle un favor de facilitarme un plugins de admin models hombre mujer y dueño solo esos tres models ya que en buscado mucho mucho y no eh conseguido Triste solo vi un caso igual a este pero al muchacho le facilitaron el plugins pero vi que no le identificaron los flag en el Codigo PHP para identificar los admin hombre mujer y dueño supongo que me entienden verdad?? por favor ayudenme en esto ya que soy un novato en esto les repito un plugins para tener admin hombre mujer y dueños y identificarlo con sus flag desde este momento muchas gracias y se los agradesco a los que me ayuden Sonrisa
12/10/2017 10:24 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Juansi Loow Sin conexión
Miembro


Mensajes: 84
Registro en: Sep 2017
Reputación: 0
Mensaje: #2
RE: Admin model "hombre" "mujer" y "dueño"
Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <cstrike>
#include <hamsandwich>

public plugin_init() 
{    
    
RegisterHamHam_Spawn"player""spawn_player");
}

public 
plugin_precache()
{
    
precache_model("models/player/admin_boy/admin_boy.mdl")
    
precache_model("models/player/admin_girl/admin_girl.mdl")
    
precache_model("models/player/duenio/duenio.mdl")
}

public 
spawn_player(id)
{
    switch(
get_user_flags(id))
    {
        case 
ADMIN_SLAYcs_set_user_model(id"admin_boy")
        case 
ADMIN_BANcs_set_user_model(id"admin_girl")
        case 
ADMIN_RCONcs_set_user_model(id"duenio")
    }


Plata o Plomo Usted decide


- Pablo Emilio Escobar Gaviria -
12/10/2017 01:50 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro


Mensajes: 247
Registro en: May 2015
Reputación: 1
Mensaje: #3
RE: Admin model "hombre" "mujer" y "dueño"
yo diria que uses esta api para cambiar los models porque la integrada en el amxmodx pueden cambiarse el model mediante el comando model en consola

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=161255
12/10/2017 02:19 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS