Enviar respuesta 
Agregar nombre de los rangos en mi hook say.
Autor Mensaje
TuboRojo :v Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 25
Registro en: Jan 2020
Reputación: 0
Mensaje: #11
RE: Agregar nombre de los rangos en mi hook say.
Ps ok mas tarde lo hare.
08/02/2020 08:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Ausente
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 804
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #12
RE: Agregar nombre de los rangos en mi hook say.
Prueba poner esto en alguna parte
Código PHP:
public check_rango(index)
{
    
iRangos[index] = 0;
    while (
g_iReset[index] >= szNivelRequerido[iRangos[index]] && iRangos[index] < szNivelRequerido[sizeof szNivelRequerido-1])
    {
        
iRangos[index] ++;
    }

y remplaza tu funcion de reset por esta
Código PHP:
public FuncReset(index)
{
    if(
g_iLevel[index] < MAX_LEVEL)
    {
        
zp_colored_print(index"Necesitas ser nivel ^x04%d ^x01para poder resetear!"MAX_LEVEL);
        return 
PLUGIN_HANDLED;
    }
    
    
check_rango(index);
    
g_iReset[index]++;
    
g_iExp[index] = g_iLevel[index] = 0;
    
    
zp_colored_print(index"Felicidades! Reseteaste tu cuenta, ahora eres reset ^x04%d"g_iReset[index]);
    return 
PLUGIN_HANDLED;

Tambien te voy a pedir que en el sistema de guardado que estas usando no guardes la variable de rango y al entrar el jugador despues de que le cargue los datos ponle que llame a la funcion "check_rango(index)"

10/02/2020 07:59 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
TuboRojo :v Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 25
Registro en: Jan 2020
Reputación: 0
Mensaje: #13
RE: Agregar nombre de los rangos en mi hook say.
(10/02/2020 07:59 PM)HK-416 escribió:  Prueba poner esto en alguna parte
Código PHP:
public check_rango(index)
{
    
iRangos[index] = 0;
    while (
g_iReset[index] >= szNivelRequerido[iRangos[index]] && iRangos[index] < szNivelRequerido[sizeof szNivelRequerido-1])
    {
        
iRangos[index] ++;
    }

y remplaza tu funcion de reset por esta
Código PHP:
public FuncReset(index)
{
    if(
g_iLevel[index] < MAX_LEVEL)
    {
        
zp_colored_print(index"Necesitas ser nivel ^x04%d ^x01para poder resetear!"MAX_LEVEL);
        return 
PLUGIN_HANDLED;
    }
    
    
check_rango(index);
    
g_iReset[index]++;
    
g_iExp[index] = g_iLevel[index] = 0;
    
    
zp_colored_print(index"Felicidades! Reseteaste tu cuenta, ahora eres reset ^x04%d"g_iReset[index]);
    return 
PLUGIN_HANDLED;

Tambien te voy a pedir que en el sistema de guardado que estas usando no guardes la variable de rango y al entrar el jugador despues de que le cargue los datos ponle que llame a la funcion "check_rango(index)"

Y cómo hago para llamar esa función y perdón amigo por las molestias Confundido
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12/02/2020 07:14 PM por TuboRojo :v.)
12/02/2020 07:13 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS