Enviar respuesta 
Algun GameName Wins?
Autor Mensaje
Mariano Gyt Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 40
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
Algun GameName Wins?
Necesito un gamename, cuando se haya mandado el mix, en nombre de sv "Nombre del servidor" [CT: 0 TT: 0] . Se encuentre el resultado..
07/09/2019 04:53 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rojedafeik Sin conexión
Miembro


Mensajes: 90
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #2
RE: Algun GameName Wins?
https://amxmodx-es.com/Thread-GameName-W...#pid191696

"Deja a un lobo vivo y las ovejas nunca estarán a salvo."
Image
07/09/2019 05:14 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Niper.-. Ausente
Miembro Sr.


Trebol verde Trebol de oro
Mensajes: 680
Registro en: Feb 2016
Reputación: 6
Mensaje: #3
RE: Algun GameName Wins?
Lo decis por el mix maker, acá te lo dejo:
Código PHP:
new g_old_hostname[64];
get_cvar_string("hostname"g_old_hostname63);

public 
plugin_end() {
    if(
strlen(g_old_hostname)) {
        
set_cvar_string("hostname"g_old_hostname);
    }
}

public 
EventTeamScore() 
{    
    if(
get_pcvar_num(Enable))
    {    
        new 
szTeam[2]
        
read_data(1,szTeam,1)
        
        switch(
szTeam[0])
        {
            case 
'C' ScoreCT read_data(2)
            
            case 
'T' 
            {
                
ScoreT read_data(2)
                
LogEventRoundEnd()
            }
        }
        
Execute_Marker();
    }
}

public 
Execute_Marker()
{
    static 
new_hostname[64];
    if (
strlen(g_old_hostname))
    {
        if (
get_pcvar_num(Enable) == 1)
        {
            if (!
Half)
            {
                
format(new_hostname63"%s [TT %d - %d CT]"g_old_hostnameScoreTScoreCT);
                
set_cvar_string("hostname"new_hostname);
                
//server_print("Execute_Marker(%s)", new_hostname);
            
}
            else
            {
                
format(new_hostname63"%s [TT %d - %d CT]"g_old_hostnameTotalT ScoreTTotalCT ScoreCT);
                
set_cvar_string("hostname"new_hostname);
                
//server_print("Execute_Marker(%s)", new_hostname);
            
}
        }
        else 
set_cvar_string("hostname"g_old_hostname);
    }


[BREAKING GAMING] COMUNIDAD ARGENTINA CS 1.6
(05/07/2018 11:09 PM)meTaLiCroSS escribió:  Esa es la diferencia, por eso no cualquier mandril puede programar
07/09/2019 08:20 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Mariano Gyt Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 40
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Algun GameName Wins?
(07/09/2019 08:20 PM)Niper.-. escribió:  Lo decis por el mix maker, acá te lo dejo:
Código PHP:
new g_old_hostname[64];
get_cvar_string("hostname"g_old_hostname63);

public 
plugin_end() {
    if(
strlen(g_old_hostname)) {
        
set_cvar_string("hostname"g_old_hostname);
    }
}

public 
EventTeamScore() 
{    
    if(
get_pcvar_num(Enable))
    {    
        new 
szTeam[2]
        
read_data(1,szTeam,1)
        
        switch(
szTeam[0])
        {
            case 
'C' ScoreCT read_data(2)
            
            case 
'T' 
            {
                
ScoreT read_data(2)
                
LogEventRoundEnd()
            }
        }
        
Execute_Marker();
    }
}

public 
Execute_Marker()
{
    static 
new_hostname[64];
    if (
strlen(g_old_hostname))
    {
        if (
get_pcvar_num(Enable) == 1)
        {
            if (!
Half)
            {
                
format(new_hostname63"%s [TT %d - %d CT]"g_old_hostnameScoreTScoreCT);
                
set_cvar_string("hostname"new_hostname);
                
//server_print("Execute_Marker(%s)", new_hostname);
            
}
            else
            {
                
format(new_hostname63"%s [TT %d - %d CT]"g_old_hostnameTotalT ScoreTTotalCT ScoreCT);
                
set_cvar_string("hostname"new_hostname);
                
//server_print("Execute_Marker(%s)", new_hostname);
            
}
        }
        else 
set_cvar_string("hostname"g_old_hostname);
    }


Esto donde lo debo colocar? Porque con esto no me compila y sin esto si me compila.. Te agradezco.
Código PHP:
get_cvar_string("hostname"g_old_hostname63); 
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09/09/2019 04:17 PM por Mariano Gyt.)
07/09/2019 08:49 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS