Enviar respuesta 
Ayuda con MOD ZP
Autor Mensaje
leandroo112 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 48
Registro en: Aug 2014
Reputación: 0
Mensaje: #1
Ayuda con MOD ZP
Hola chicos necesito una ayudita. El problema es el siguiente, agrege las granadas antidoto y pipe a mi menu de granadas, copilo y todo bien hasta ahi, pero cuando voy al juego me da las granadas pero no sirven no tiren nada de efecto ni hacen su funcion son como una granada sin efectos.

sagui este tut: AQUI

Código PHP:
    case 5: {
            if(
g_level[id] >= 60 || g_reset[id] >= RST_D) {
                
fm_give_item(id"weapon_flashbang")
                
fm_give_item(id"weapon_hegrenade")
                
cs_set_user_bpammo(idCSW_FLASHBANG3)
                
cs_set_user_bpammo(idCSW_HEGRENADE3)
                
tienda_antidoto(id)
                
client_cmd(id"spk %s"menu_special)
            } else {
                
client_print(idprint_center"Minimo Nivel: 60")
                
client_cmd(id"spk %s"menu_error)
                
show_menu_granadas(id)
            }
        }
        case 
6: {
            if(
g_level[id] >= 70[/quote] || g_reset[id] >= RST_C) {
                
fm_give_item(id"weapon_flashbang")
                
fm_give_item(id"weapon_hegrenade")
                
cs_set_user_bpammo(idCSW_FLASHBANG2)
                
cs_set_user_bpammo(idCSW_HEGRENADE2)
                
tienda_pipe(id)
                
client_cmd(id"spk %s"menu_special)
            } else {
                
client_print(idprint_center"Minimo Nivel: 40")
                
client_cmd(id"spk %s"menu_error)
                
show_menu_granadas(id)
            }
        } 
17/05/2019 06:58 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Kross Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 297
Registro en: Mar 2017
Reputación: 6
Mensaje: #2
RE: Ayuda con MOD ZP
te da logs en consola ?

Image
17/05/2019 08:45 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandroo112 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 48
Registro en: Aug 2014
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Ayuda con MOD ZP
(17/05/2019 08:45 PM)Kross escribió:  te da logs en consola ?

Eso es lo mas raro que no me da logs :/
19/05/2019 07:34 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 779
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #4
RE: Ayuda con MOD ZP
probablemente estes llamando mal a la native, o la variable que chequea si el jugador tiene la granada nunca se setea en true

19/05/2019 07:48 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
leandroo112 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 48
Registro en: Aug 2014
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Ayuda con MOD ZP
(19/05/2019 07:48 PM)Nelo escribió:  probablemente estes llamando mal a la native, o la variable que chequea si el jugador tiene la granada nunca se setea en true

osea si me entrega la granada, quizas este mal echo la native en el plugin del pipe?

tienda_antidoto(id)


Archivo(s) adjuntos
pipe.sma (Descargar compilado / Tamaño: 17.81 KB / Descargas: 1)
19/05/2019 08:22 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS