Enviar respuesta 
Ayuda con un hud
Autor Mensaje
Agustiiin Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 10
Registro en: Apr 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
Ayuda con un hud
Necesito si alguien me puede cambiar el hud este y que solo diga esto y en este orden

Rango:
Frags:

Sig Rango:
Frags Restantes:

Y que este con letras blancas.. no se si necesitan mas que esta parte del plugin, si es necesaria mas paso todo el plugin y listo xd
Cita:
public HUD(taskid) {
new id = ID_HUD

if (!is_user_alive(id)) {
id = pev(id, pev_iuser2)
if (!is_user_alive(id)) return;
}

if(id != ID_HUD) {
set_hudmessage(255, 255, 255, 0.60, 0.67, 1, 6.0, 1.0)
ShowSyncHudMsg(ID_HUD, SyncHUD, "Frags: %d || Rango: %s", g_frags[id], Rangos[g_rango[id]][NOMBRE])
} else {
set_hudmessage(0, 255, 0, 0.0, 0.20, 1, 6.0, 1.0)
ShowSyncHudMsg(ID_HUD, SyncHUD, "====================^nFrags: %d^nRango: %s^n====================^nSig. Rango: %s^nFrags Restantes: %d^n====================^n%s",
g_frags[id], Rangos[g_rango[id]][NOMBRE], Rangos[g_rango[id]+1][NOMBRE], Rangos[g_rango[id]][FRAGS] - g_frags[id], Web)
}

}
11/05/2017 04:58 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer Donador Regalo Beta Tester Trebol purpura 1k Plugin popular
Mensajes: 3,801
Registro en: Jan 2014
Reputación: 64
Mensaje: #2
RE: Ayuda con un hud
baia baia....

Código PHP:
set_hudmessage(2502502500.00.2016.01.0);
ShowSyncHudMsg(ID_HUDSyncHUD
"Rango: %s^nFrags: %d^nSig. Rango: %s^nFrags Restantes: %d",
Rangos[g_rango[id]][NOMBRE], g_frags[id], Rangos[g_rango[id]+1][NOMBRE], Rangos[g_rango[id]][FRAGS] - g_frags[id] ); 


NO DOY AYUDA VIA MENSAJE PRIVADO

* Si requieres algún servicio de pago puedes contactarme vía MP o en mi facebook

(23/09/2019 05:39 PM)Santax escribió:  Jjkajkjkaajk Nesecito Aiuda,Pinches Niños Ratas De Hoy En Dia Ya Ni Respetan.
11/05/2017 05:06 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Agustiiin Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 10
Registro en: Apr 2017
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Ayuda con un hud
(11/05/2017 05:06 PM)kikizon2 escribió:  baia baia....

Código PHP:
set_hudmessage(2502502500.00.2016.01.0);
ShowSyncHudMsg(ID_HUDSyncHUD
"Rango: %s^nFrags: %d^nSig. Rango: %s^nFrags Restantes: %d",
Rangos[g_rango[id]][NOMBRE], g_frags[id], Rangos[g_rango[id]+1][NOMBRE], Rangos[g_rango[id]][FRAGS] - g_frags[id] ); 
ahora pruebo xd
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/05/2017 05:57 PM por Agustiiin.)
11/05/2017 05:56 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DiCHANHO Sin conexión
Miembro Sr.


Donador
Mensajes: 257
Registro en: Oct 2013
Reputación: 3
Mensaje: #4
RE: Ayuda con un hud
Recuerda usar la etiqueta PHP y no CODE para que el código sea mas legible para todos en el foro.

11/05/2017 07:45 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS