Enviar respuesta 
Ayuda en formualrio login
Autor Mensaje
Nazy.- Sin conexión
Miembro


Mensajes: 206
Registro en: Mar 2018
Reputación: 2
Mensaje: #1
Ayuda en formualrio login
Hola, quiero una pequeña ayuda. Ando creando o bueno ando editando un

- Formulario de Login (CSS) pero quiero hacer que en vez de poner email ya que es

Email + Pass que sea PIN + Pass, y que el PIN y PASS se pueda generar con una cuenta default que sera la del admin, y el admin que pueda generar PIN + PASS también pueda editarlo, ponerle nombre y borrar creo que Neeeeel no se si puede ayudarme ya que el hizo algo asi creo, y cuando entre que lo mande a nada, porque no se que pondre en href, o si quieren alguien amable me hace un template normal, hay un sistema que hizo de neeel de una cosa CREEEEEO [anti-criticas] Un sistema para un servidor viejo que tenia y hay un formulario de login, supongo yo se puede adaptar a eso o no? [/anti-criticas]

gracias
*codigo php*
Código PHP:
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:700,600' rel='stylesheet' type='text/css'>

<
form method="post" action="index.html">
<
div class="box">
<
h1>Sistema de Login</h1>
    <
br>
  
Pon tu email
<input type="email" name="email" value="Pon tu EMAIL" onFocus="field_focus(this, 'email');" onblur="field_blur(this, 'email');" class="email" />
  
<
input type="password" name="email" value="email" onFocus="field_focus(this, 'email');" onblur="field_blur(this, 'email');" class="email" />
  
<
a href="#"><div class="btn">Entrar</div></a> <!-- End Btn -->

  
</
div> <!-- End Box -->
  
</
form>
  
<
script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js" type="text/javascript"></script> 

codigo de css
Código PHP:
body{
  
font-family'Open Sans'sans-serif;
  
background:#3498db;
  
margin0 auto 0 auto;  
  
width:100%; 
  
text-align:center;
  
margin20px 0px 20px 0px;   
}

p{
  
font-size:12px;
  
text-decorationnone;
  
color:#ffffff;
}

h1{
  
font-size:1.5em;
  
color:#525252;
}

.
box{
  
background:white;
  
width:300px;
  
border-radius:6px;
  
margin0 auto 0 auto;
  
padding:0px 0px 70px 0px;
  
border#2980b9 4px solid; 
}

.
email{
  
background:#ecf0f1;
  
border#ccc 1px solid;
  
border-bottom#ccc 2px solid;
  
padding8px;
  
width:250px;
  
color:#AAAAAA;
  
margin-top:10px;
  
font-size:1em;
  
border-radius:4px;
}

.
password{
  
border-radius:4px;
  
background:#ecf0f1;
  
border#ccc 1px solid;
  
padding8px;
  
width:250px;
  
font-size:1em;
}

.
btn{
  
background:#2ecc71;
  
width:125px;
  
padding-top:5px;
  
padding-bottom:5px;
  
color:white;
  
border-radius:4px;
  
border#27ae60 1px solid;
  
  
margin-top:20px;
  
margin-bottom:20px;
  
float:left;
  
margin-left:16px;
  
font-weight:800;
  
font-size:0.8em;
}

.
btn:hover{
  
background:#2CC06B; 
}

#btn2{
  
float:left;
  
background:#3498db;
  
width:125px;  padding-top:5px;
  
padding-bottom:5px;
  
color:white;
  
border-radius:4px;
  
border#2980b9 1px solid;
  
  
margin-top:20px;
  
margin-bottom:20px;
  
margin-left:10px;
  
font-weight:800;
  
font-size:0.8em;
}

#btn2:hover{ 
background:#3594D2; 


grasias, el post hes komo my hortógrafya

11/07/2018 07:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
OsweRRR Ausente
Miembro Destacado


Mensajes: 831
Registro en: Feb 2015
Reputación: 10
Mensaje: #2
RE: Ayuda en formualrio login
Código PHP:
<input type="email" name="email" value="Pon tu EMAIL" onFocus="field_focus(this, 'email');" onblur="field_blur(this, 'email');" class="email" /> 

->

Código PHP:
<input type="text" name="text" value="Pon tu PIN" /> 

pasá el script del lado del servidor donde tenes la validación email.

Image

(18/11/2014 05:47 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por qué necesitan una guía para todo? Meté mano y que salga lo que salga... es la mejor forma de aprender.

(16/05/2016 11:08 PM)kikizon2 escribió: #pid128717" class="quick_jump"> No cabe duda que tienen mierda en vez de cerebro, par de pendejos v:
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/07/2018 08:27 PM por OsweRRR.)
11/07/2018 08:19 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
totopizza Sin conexión
http://www.MexicanServers.com


Donador Forum supporter Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,917
Registro en: Mar 2014
Reputación: 38
Mensaje: #3
RE: Ayuda en formualrio login
(11/07/2018 08:19 PM)OsweRRR escribió:  
Código PHP:
<input type="email" name="email" value="Pon tu EMAIL" onFocus="field_focus(this, 'email');" onblur="field_blur(this, 'email');" class="email" /> 

->

Código PHP:
<input type="text" name="text" value="Pon tu PIN" /> 

pasá el script del lado del servidor donde tenes la validación email.

https://www.w3schools.com/Html/html_form..._types.asp

[Imagen: 1098.png]

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió:  Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.

Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
11/07/2018 09:00 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
OsweRRR Ausente
Miembro Destacado


Mensajes: 831
Registro en: Feb 2015
Reputación: 10
Mensaje: #4
RE: Ayuda en formualrio login
y que fue lo que hice? xd

Image

(18/11/2014 05:47 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por qué necesitan una guía para todo? Meté mano y que salga lo que salga... es la mejor forma de aprender.

(16/05/2016 11:08 PM)kikizon2 escribió: #pid128717" class="quick_jump"> No cabe duda que tienen mierda en vez de cerebro, par de pendejos v:
12/07/2018 12:31 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS