Enviar respuesta 
[BB][SOLUCIONADO] Cambiar Player Model que tenga un nombre especifico
Autor Mensaje
iZeus Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 39
Registro en: Aug 2014
Reputación: 0
Mensaje: #1
[BB][SOLUCIONADO] Cambiar Player Model que tenga un nombre especifico
Hola, como dice el titulo, no se me ocurre una forma para cambiarle el player model que tenga un nombre en especifico, se como crearlo, precachearlo y todo pero la condición if(....) no se me ocurre.

Ejemplo:
Que el jugador que tenga nombre "LUDACRIS" tengo un player model de Banana.

Trabajo en Base Builder, SOLUCION:

Código PHP:
new const g_playermodel[] = "bb_player"

public plugin_precache()
{
    new 
szModel164 ]
    
formatexszModel1charsmaxszModel1 ), "models/player/%s/%s.mdl"g_playermodelg_playermodel);
    
engfuncEngFunc_PrecacheModelszModel1 );
}

public 
ham_PlayerSpawn_Post(id)
{
    
// SI ES POR STEAMID
    
new szSteam[38]; get_user_authid(idszSteamcharsmax(szSteam))

    if(
contain(szSteam"LA STEAMID") != -1)
    {
        
copy(g_PlayerModel[id], charsmax(g_PlayerModel[]), g_playermodel)    
        new 
currentmodel[32]
        
fm_get_user_model(idcurrentmodelcharsmax(currentmodel))
        
set_task(0.0001"fm_user_model_update"id MODELSET_TASK)
    }

    
// SI ES POR UN NOMBRE EN ESPECIFICO:
    
static szName[32]; get_user_name(idszName31);

    if(
equal(szName"EL NOMBRE"))
    {
        
copy(g_PlayerModel[id], charsmax(g_PlayerModel[]), g_playermodel)    
        new 
currentmodel[32]
        
fm_get_user_model(idcurrentmodelcharsmax(currentmodel))
        
set_task(0.0001"fm_user_model_update"id MODELSET_TASK)
    }


De ante mano, muchas gracias.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/07/2019 05:18 PM por iZeus.)
11/07/2019 04:47 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer Donador Regalo Beta Tester Trebol purpura 1k Plugin popular
Mensajes: 3,770
Registro en: Jan 2014
Reputación: 63
Mensaje: #2
RE: [BB] Cambiar Player Model que tenga un nombre especifico
Código PHP:
public ham_PlayerSpawn_Post(id)
{
    static 
szName[32]; get_user_name(idszName31);

    if(
equal(szName"EL NOMBRE"))
    {
        
copy(g_PlayerModel[id], charsmax(g_PlayerModel[]), g_playermodel)    
        new 
currentmodel[32]
        
fm_get_user_model(idcurrentmodelcharsmax(currentmodel))
        
set_task(0.01"fm_user_model_update"id MODELSET_TASK)
    }



NO DOY AYUDA VIA MENSAJE PRIVADO

* Si requieres algún servicio de pago puedes contactarme vía MP o en mi facebook

(23/09/2019 05:39 PM)Santax escribió:  Jjkajkjkaajk Nesecito Aiuda,Pinches Niños Ratas De Hoy En Dia Ya Ni Respetan.
11/07/2019 05:08 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
iZeus Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 39
Registro en: Aug 2014
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: [BB] Cambiar Player Model que tenga un nombre especifico
Perfecto, muchas gracias kikizon2, SOLUCIONADO.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/07/2019 05:13 PM por iZeus.)
11/07/2019 05:12 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS