Enviar respuesta 
Bad Load en plugin de models
Autor Mensaje
Juan :_: Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 20
Registro en: Feb 2015
Reputación: 0
Mensaje: #1
Bad Load en plugin de models
Hola estoy tratando de poner un plugin de unos models en mi servidor de cs 1.6, y cuando quiero ponerlo me dice "Bad Load" en consola cuando coloco amx_plugins.

Ya trate de hacer todo, entrar a modules.ini, colocando el .inc en Scripting/incluide y nada...

El plugin creo que esta bien instalado, puse el .amxx en plugins, el .sma en Scripting y el nombre con el .amxx en el block de notas dentro de configs/plugin.ini

He revisado los LOGS y lo único que me sale es esto:
[AMXX] Plugin "admodels.amxx" failed to load: Module/Library "cstrike" required for plugin. Check modules.ini.

Al ver eso de arriba fui al archivo "modules.ini", yo crei que me faltaba el modulo "cstrike", lo coloque pero sigue sin funcionar, me quedo asi:


;;;
; To enable a module, remove the semi-colon (Guiño in front of its name.
; If it's not here, simply add it its name, one per line.
; You don't need to write the _amxx part or the file extension.
;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;; SQL Modules usually need to be enabled manually ;;
;; You can have any number on at a time. Use ;;
;; amx_sql_type in sql.cfg to specify the default ;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;mysql
;sqlite

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;; Put third party modules below here. ;;
;; You can just list their names, without the _amxx ;;
;; or file extension. ;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;; These modules will be auto-detected and loaded ;;
;; as needed. You do not need to enable them here ;;
;; unless you have problems. ;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

;fun
;engine
;fakemeta
;geoip
;sockets
;regex
;nvault
;hamsandwich
;cstrike


Ayuda Por Favor Whatdone
30/11/2019 07:17 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
BlasKer Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 328
Registro en: May 2017
Reputación: 3
Mensaje: #2
RE: Bad Load en plugin de models
revisa si tenes todos los modulos en la carpeta llamada module en total son 12 archivos .dll

(07/06/2018 09:51 PM)Hypnotize escribió:  
(07/06/2018 06:55 PM)Nazy.- escribió:  este sitio apesta pacman

lo único que apesta es tu ano, deja de robar autor rata
30/11/2019 07:37 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
antee Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 19
Registro en: Oct 2016
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Bad Load en plugin de models
sacale el ;
30/11/2019 07:37 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Juan :_: Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 20
Registro en: Feb 2015
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Bad Load en plugin de models
(30/11/2019 07:37 PM)BlasKer escribió:  revisa si tenes todos los modulos en la carpeta llamada module en total son 12 archivos .dll

Tengo solo 10 y son: engine, fakemeta, fun, geoip, hamsandwich, mysql, nvault, regex, sockets y sqlite
01/12/2019 08:04 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS