Enviar respuesta 
Batalla de granadas
Autor Mensaje       Juez: Neeeeeeeeeel.-       Nombre: Batalla de granadas       Categoría: Cosas divertidas       Juego: Counter-Strike
CSAxel Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer 1k
Mensajes: 1,837
Registro en: Dec 2013
Reputación: 40
Mensaje: #1
Batalla de granadas
Batalla de granadas v1.4

Descripción:
- Es como la Batalla de cuchillos, pero esta vez con granadas de explosión.
- Es un modo tipo DeathMatch pero con la utilización única de granadas explosivas.
Este mod es bastante adaptable, así para ponerlo en un plugin adicional o ponerle niveles, etc...
Requerimientos:
Librerías:
Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <cstrike>
#include <engine>
#include <fakemeta>
#include <hamsandwich>
#include <fun> 
Comandos:
bg_enabled <1/0>: Habilita/Deshabilita el mod
bg_grenade_delay <default 1>: Tiempo en donde chequea si el jugador posee una granada
bg_deathmatch <1/0>: Habilitar/Deshabilitar DeathMatch
bg_spawn_delay <default 3>: Tiempo de espera para respawnear
bg_block_radio <1/0>: Habilitar/Deshabilitar el radio
bg_hook_team <1/0>: Habilitar/Deshabilitar la selección de equipos
bg_no_respawn <1/0>: Habilitar/Deshabilitar el respawn cuando se suicidia con su propia granada

bg_toggle <1/0>: Habilitar/Deshabilitar plugin

Código PHP:
const ADMIN_ACCESS ADMIN_RCON
Aquí pueden modificar el FLAG del admin que quieran
Changelog:
Código:
/**
************ CHANGELOG ************

v1.4
- Optimización mínima del código
- Fix bugs
------
v1.3a
- Bugs correjidos y modificaciones en el plugin
------
v1.3
- Se ha optimizado la mayoría del código
- Se ha cambiado la función Fwd_Spawn a ptd_spawn
- Se ha cambiado las variable del as entidades de globales a estáticas
- Se modificaron todas las variables y funciones
- Se modificaron las cvars utilizando variables tipo char
------
v1.2.5
- Se ha optimizado la mayoría del código para mayor rendimiento
- Se agregó la librería engine
- Se ha removido la entidad game_player_equip
- Se ha removido la función de quitar armas (Ya que al remover la entidad lo hace por si mismo)
------
v1.2.1
- Fixed: Tiempo de obtencion de granadas
------
v1.2
- Agregado: 1 CVAR nueva
- Agregado: Si se suicidia, no revive (Modificado por cvar)
- Agregado: Modulo CSX
    
- Mejorado: El sistema de obtención de granada
------
v1.1
- Mejorado: El comando bg_enabled_toggle
- Agregado: Más entidades a bloquear (bugfix mapas)
- Removido: Tiempo de espera (Freezetime)
------
v1.0
- Lanzamiento del plugin

*************** FIN ***************
**/
Descarga:

batalla_granadas.sma (Descargar compilado / Tamaño: 9.74 KB / Descargas: 254)

Gracias y espero que les guste.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07/07/2015 04:44 AM por CSAxel.)
07/08/2014 03:04 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Mario AR. Sin conexión
Super Mario 64


Plugin developer Donador Medalla de aportes 1k
Mensajes: 1,241
Registro en: Feb 2014
Reputación: 62
Mensaje: #2
RE: Batalla de granadas (v1.0).
Lindo plugin Gran sonrisa

EDIT: Lindo macro, lo tomaré prestado Gran sonrisa
Código PHP:
#define is_user_playing(%1) (CS_TEAM_T <= cs_get_user_team(%1) <= CS_TEAM_CT) 

Creo que esto se puede mejorar un poco:
Código PHP:
server_cmd("changelevel %s"szCurrentMap); 
-->
Código PHP:
server_cmd("restart"

(10/05/2019 08:23 PM)Niper.-. escribió:  Trap no son tus putas trap es mi equipo tumbando el foro de amxmodx hey tumbando el foro hey tumbando el foroooo ya saben todos nos llevamos todos los pluginsss..

(13/02/2017 07:41 PM)Heber[$]ource escribió:  es nuvpawn, nos esta ddoseando con su sega genesis

(18/02/2019 03:08 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Shit

(28/02/2015 03:27 AM)sasske escribió:  Vete al diablo detallista de mierda Oh god why

(26/12/2018 02:45 PM)[R]ak escribió:  yo solo te veo en whatsapp agarrando culos.. nose..

(09/06/2017 12:59 AM)kikizon2 escribió:  Quiero que leas las reglas, y si fuese posible que saltaras de un 10mo piso, pls.

(21/04/2017 01:27 AM)Chamo. escribió:  Cuanto hay que pagar para estar en tu firma TrolleyesThats what she said?

(20/04/2017 11:56 PM)matrix123 escribió:  Patrocinas rehlds? Es de lo único que hablas, mañana seguro te llegan remeras de rehlds, mandame una Whatever

(26/04/2017 08:47 PM)Dieguito escribió:  al que me salga con latinservers le meto un sugisaki por el c***

(26/02/2017 08:02 PM)meTaLiCroSS escribió:  La misma aritmetica se aplica con los Strings falsos que inventé ("trivago" y "pajarussel").

(06/01/2015 10:47 PM)meTaLiCroSS escribió:  
(06/01/2015 10:40 PM)wiD escribió:  este chileno culiau :whatever;
¿Que?

(29/04/2016 11:44 PM)wiD escribió:  Te juro que si te tengo enfrente primero te piso con el auto y despues te meo en la boca.

(16/07/2014 06:38 PM)wiD escribió:  Mongito dame su name que quiero un chip para pegar todo cocow

(18/03/2015 02:04 PM)ErikMav94 escribió:  
(18/03/2015 02:03 PM)mongito100 escribió:  Son todos putos
escribís como el orto :trolleyes;

[Anti] escribió:Olle tranquilo cerebrito

(03/04/2015 12:16 AM)Treki escribió:  
(03/04/2015 12:11 AM)Sugisaki escribió:  cual plug?, el arkshine o el de arkshine?

Fixed*

(09/03/2015 09:49 PM)Moroha escribió:  Suspendieron al abaricioso platero de kikizon :trolleyes;

(26/05/2014 08:31 PM)ivan escribió:  hola quiero hacer combo para el party uso el de rank

(22/08/2014 11:41 PM)Store.gh escribió:  Join team de jeropito? A vos t hace falta un pito..

(26/02/2015 01:01 AM)meTaLiCroSS escribió:  
(26/02/2015 12:54 AM)sasske escribió:  Salida del horno nueva versión, que obsesionado estoy :3
PD: Me olvide de darle los créditos a metal xD, pobre metal xd
Da igual, dejalo como una enseñanza jejej no te llorare por unos creditos ehhmm hud...

(18/01/2015 12:31 AM)[R]ak escribió:  no me critican.. solo dicen boludeces

(05/01/2015 12:43 AM)roccoxx escribió:  Sentado en dust pensando como fui tan gil ♪
Image
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07/08/2014 04:07 AM por Mario AR..)
07/08/2014 03:53 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CSAxel Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer 1k
Mensajes: 1,837
Registro en: Dec 2013
Reputación: 40
Mensaje: #3
RE: Batalla de granadas (v1.0).
Gracias Gran sonrisa

Sería lo mismo changelevel que restart ??
07/08/2014 04:40 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
alan_el_more Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer
Mensajes: 986
Registro en: Oct 2013
Reputación: 16
Mensaje: #4
RE: Batalla de granadas (v1.0).
Buen trabajo.
Cuando tenga tiempo, lo veo mejor.

PD: Te gustó la macro pichón Proud
PD2: Igual no es mía Genius


Ni te molestes en enviarme un mensaje privado para pedirme ayuda porque NO lo voy a contestar.
Gracias por su atención.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07/08/2014 09:40 AM por alan_el_more.)
07/08/2014 09:40 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FreDDy Ausente
Miembro Héroe


Trebol verde 1k
Mensajes: 1,684
Registro en: Jan 2014
Reputación: 21
Mensaje: #5
RE: Batalla de granadas (v1.0).
Se puede cambiar para que el duelo sea con otras armas?, ejemplo: awp, m4a1, ak.

EDITO: Estaría bueno que tenga una votación para que se escoja las armas para el duelo.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07/08/2014 10:19 AM por FreDDy.)
07/08/2014 10:17 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skail Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 42
Registro en: Aug 2014
Reputación: 0
Mensaje: #6
RE: Batalla de granadas (v1.0).
Muy bueno el plugin lo probé y sirve gracias CSAxel por aportar.

07/08/2014 10:31 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Federicomb Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,038
Registro en: Jan 2014
Reputación: 24
Mensaje: #7
RE: Batalla de granadas (v1.0).
Buen plugin, lo único que no entendí porque haces un task "b" para darle una granada cuando ya la podría tener y no sería necesario darle nuevamente otra. Podrías hacer que cuando tire la granada ahí le de una nueva y no cada X segundos.

(07/08/2014 04:40 AM)CSAxel escribió:  Sería lo mismo changelevel que restart ??

No, no es lo mismo.
Changelevel cambia el mapa y como plugin_init solo se carga al comienzo de cada mapa ahí serviría. En cambio restart solo reiniciaría los minutos del mapa sin cargar nuevamente el plugin para que funcione.

Believe, be yourself and don't hold on to just one dream ❤


(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07/08/2014 11:20 AM por Federicomb.)
07/08/2014 11:19 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Frosst Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 581
Registro en: Oct 2013
Reputación: 2
Mensaje: #8
RE: Batalla de granadas (v1.0).
Creo que raulitop había echo algo parecido, buen plugin!

Facebook para preguntas/pedidos: Fb.com/scripterfrosst
07/08/2014 12:42 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Sugisaki Sin conexión
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,109
Registro en: Jul 2014
Reputación: 21
Mensaje: #9
RE: Batalla de granadas (v1.0).
(07/08/2014 11:19 AM)Federicomb escribió:  
(07/08/2014 04:40 AM)CSAxel escribió:  Sería lo mismo changelevel que restart ??

No, no es lo mismo.
Changelevel cambia el mapa y como plugin_init solo se carga al comienzo de cada mapa ahí serviría. En cambio restart solo reiniciaría los minutos del mapa sin cargar nuevamente el plugin para que funcione.

Para este caso changelevel y restart seria lo mismo

restart se reinicia todo el servidor se cargan las configs y todo de nuevo
Código PHP:
server_cmd("changelevel %s"szCurrentMap); 

en este caso changuelevel es la misma wea que restart, se va a cambiar el mapa para el mismo otra vez, restart lo hace

sv_restart 1 es el que hace que los minutos del mapa se reinicie sin cargar nada

Competitive/Face it Pick Up Game (PUG) servidor de prueba: 45.77.94.109:27016 Click para Entrar
Image

(14/08/2015 10:15 PM)Sugisaki escribió:  "El mundo es caotico, irracional e injusto. No tiene ningun significado"
Palabras que desde hace mucho tiempo he buscado para describir, ¿Que es el mundo?
Crab

Código PHP:
if(ayuda && free)
{
    exit();

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07/08/2014 12:57 PM por Sugisaki.)
07/08/2014 12:55 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
CSAxel Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer 1k
Mensajes: 1,837
Registro en: Dec 2013
Reputación: 40
Mensaje: #10
RE: Batalla de granadas (v1.0).
(07/08/2014 10:17 AM)FreDDy escribió:  Se puede cambiar para que el duelo sea con otras armas?, ejemplo: awp, m4a1, ak.

EDITO: Estaría bueno que tenga una votación para que se escoja las armas para el duelo.
Lee de nuevo el titulo por favor -.-
Batalla de GRANADAS e.e

(07/08/2014 11:19 AM)Federicomb escribió:  Buen plugin, lo único que no entendí porque haces un task "b" para darle una granada cuando ya la podría tener y no sería necesario darle nuevamente otra. Podrías hacer que cuando tire la granada ahí le de una nueva y no cada X segundos.

(07/08/2014 04:40 AM)CSAxel escribió:  Sería lo mismo changelevel que restart ??

No, no es lo mismo.
Changelevel cambia el mapa y como plugin_init solo se carga al comienzo de cada mapa ahí serviría. En cambio restart solo reiniciaría los minutos del mapa sin cargar nuevamente el plugin para que funcione.
Era lo único que tenía en mente para que le de la granada cuando no la tenía.

Con respecto al restart y al changelevel, voy a ir probrando y mejorando.

(07/08/2014 12:42 PM)Frosst escribió:  Creo que raulitop había echo algo parecido, buen plugin!
No recuerdo que haya echo uno O.o
07/08/2014 01:42 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS