Enviar respuesta 
[ CTF ] No abre el menu
Autor Mensaje
LIL8ZINN Sin conexión
Miembro


Mensajes: 117
Registro en: Aug 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
[ CTF ] No abre el menu
Hola acabe de hacer un menu para un amigo pero en su server dice que le sale esto en la consola del panel que es lo que tiene? Oh god why

El menu que le hice
Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <TiendaNatives>

#define PLUGIN "Menu del server"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "LIL ZINN"

public plugin_init() {
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR)
    
register_clcmd("nightvision""MenuX")
}
public 
MenuX(id)
{
    if(!
is_user_alive(id))
    return 
PLUGIN_HANDLED

// Lista de colores para menu(s): "\w" - Blanco, "\y" - Amarillo, "\r" - Rojo, "\d" - Gris/Transparente.
    
new menu menu_create("\r[\y-------------------\r]^n\yMenu CTF\r^n[\y-------------------\r]""Menui")
    
    
menu_additem(menu"\wArmas Especiales""1")
    
menu_additem(menu"\wMenu de Adrenalina""2")
    
menu_additem(menu"\wSentry Gun""3")
    
menu_additem(menu"\wMenu BF2""4")
    
menu_additem(menu"\wTops \y15""5")
        
menu_additem(menu"\wApagar Luz Bandera""6")
    
menu_additem(menu"\wSoltar Bandera""7")
    
menu_additem(menu"\wMenu de \rADMIN""8")
    
    
menu_setpropmenuMPROP_BACKNAME"\yAtras")
         
menu_setpropmenuMPROP_NEXTNAME"\ySiguiente")
         
menu_setpropmenuMPROP_EXITNAME"\ySalir")
    
menu_display(idmenu0)
    return 
PLUGIN_CONTINUE
}
public 
Menui(idmenuitem)
{
    new 
Data[7], Name[64]
    new 
AccessCallback
    menu_item_getinfo
(menuitemAccessData5Name63Callback)
    
    new 
button str_to_num(Data)
    
    switch(
button)
    {
        case 
1client_print(idprint_center"Menu en reparacion" menu")
        case 2: client_cmd(id, "
adrenaline")
        case 3: tienda_sentry(id)
        case 4: client_cmd(id, "
say /bf2menu")
        case 5: client_cmd(id, "
say /top15")
        case 6: client_cmd(id, "
say /lightsoff")
        case 7: client_cmd(id, "
say /dropflag")
        case 8: {
            if (get_user_flags(id) & ADMIN_BAN)
            show_admin(id);
            else {
            client_print(id, print_center, "
**Error tu no eres ADMIN**") ;
                }
            }
        
    }
    return PLUGIN_HANDLED
}
public show_admin(id)
{
        new menu = menu_create("
\rMenu de Admin", "MenuXXX");
    
    
        menu_additem(menu, "
\r**\wDar \yKick\r**", "0");    
        menu_additem(menu, "
\r**\wDar \ySlay\r**", "1");    
        menu_additem(menu, "
\r**\wDar \yBan\r**", "2");

        menu_setprop(menu, MPROP_BACKNAME, "
\yAtras" );
        menu_setprop(menu, MPROP_NEXTNAME, "
\ySiguiente" );
        menu_setprop(menu, MPROP_EXITNAME, "
\ySalir" );
        menu_display(id, menu, 0) ;
}
public MenuXXX(id, menu, item)      
{
        if ( item == MENU_EXIT )   
        {
            menu_destroy(menu);     
            return PLUGIN_HANDLED;    
        }
        switch(item)    
        {
            case 0: client_cmd(id, "
amx_kickmenu");
            case 1: client_cmd(id, "
amx_slapmenu");
            case 2: client_cmd(id, "
amx_banmenu");
        }
        return PLUGIN_HANDLED;   

Lo que sale en la consola
Código PHP:
L 04/14/2019 10:20:47: [AMXXPlugin "MenuPrin.amxx" failed to loadPlugin uses an unknown function (name "tienda_sentry") - check your modules.ini

Este es su module.ini
Código PHP:
;
;
fun
;engine
;fakemeta
;geoip
;sockets
;regex
;nvault
cstrike
csx
;hamsandwich 

Quieres ver lo que e hecho da click aqui
Ze_Jurassic_World_Z [52%]
Ze_Jumping_Area [37%]
Menu de armas especiales "N"
(04/02/2019 05:15 PM)kikizon2 escribió:  Me voy por un tiempo y cuando regreso veo esto... Oh god why
14/04/2019 11:30 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skylar Sin conexión
Miembro Héroe


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,587
Registro en: Feb 2015
Reputación: 23
Mensaje: #2
RE: [ CTF ] No abre el menu
En tú código no hay ninguna función llamada "tienda_sentry"

ImageImage
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 14/04/2019 05:59 PM por Skylar.)
14/04/2019 05:59 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LIL8ZINN Sin conexión
Miembro


Mensajes: 117
Registro en: Aug 2017
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: [ CTF ] No abre el menu
(14/04/2019 05:59 PM)Skylar escribió:  En tú código no hay ninguna función llamada "tienda_sentry"

Esa es una native externa del TiendaNatives.inc que tengo para llamar al menu de la sentry_gun de forma facil, bueno eso es lo que yo pienso, no se si abra otra manera mas facil

Quieres ver lo que e hecho da click aqui
Ze_Jurassic_World_Z [52%]
Ze_Jumping_Area [37%]
Menu de armas especiales "N"
(04/02/2019 05:15 PM)kikizon2 escribió:  Me voy por un tiempo y cuando regreso veo esto... Oh god why
14/04/2019 07:16 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS