Enviar respuesta 
Colocar armas distintas para TT y CT
Autor Mensaje
urpinzito Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 9
Registro en: Jan 2020
Reputación: 0
Mensaje: #1
Colocar armas distintas para TT y CT
Buenas, quisiera ayuda para colocar armas distintas tanto para ct como para tt, estuve leyendo y encontre un comando el cual aplico pero no me funciona, si me pueden decir que estoy haciendo mal por favor. Gracias de antemano, salu2. Adjunto foto de como lo estoy colocando.
Whatdone


Archivo(s) adjuntos Miniatura(s)
   

La vida es un parque, pero cada etapa es una base y hay que pisar home antes que lo inesperado te pase.Feel like a sir
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 15/01/2020 01:58 PM por urpinzito.)
15/01/2020 12:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,411
Registro en: May 2017
Reputación: 15
Mensaje: #2
RE: Ayuda para colocar armas distintas para TT y CT
Revisa bien las direcciones de los modelos CT's. Yo estoy viendo el error. Nothingdohere
15/01/2020 01:53 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
urpinzito Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 9
Registro en: Jan 2020
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Colocar armas distintas para TT y CT
(15/01/2020 01:53 PM)Chema escribió:  Revisa bien las direcciones de los modelos CT's. Yo estoy viendo el error. Nothingdohere

Las direcciones son las correctas ya que es allí donde están guardados los models, de todos modos voy a colocar direcciones distintas, quizás a eso te refieras. Gracias.

La vida es un parque, pero cada etapa es una base y hay que pisar home antes que lo inesperado te pase.Feel like a sir
15/01/2020 01:59 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hypnotize Ausente
Miembro Sr.


Plugin developer Donador Trebol purpura
Mensajes: 682
Registro en: Dec 2017
Reputación: 14
Mensaje: #4
RE: Colocar armas distintas para TT y CT
GRACIAS POR POSTEAR, LUEGO PIDO A NEL QUE HAGA LA LETRA MÁS GRANDE PARA QUE PUEDAS UTILIZARLA, MÁS TARDE TE HAGO EL PLUGIN PORQUE SOY TONTO Y NO PUEDO LEER UNA LETRA NORMAL.

(10/01/2020 11:18 AM)Niper.- escribió:  Trap no son tus putas trap es mi equipo tumbando el foro de amxmodx hey tumbando el foro hey tumbando el foroooo ya saben todos nos llevamos todos los pluginsss..
Mis plugins
[ ZP ] Sistema de Códigos + APP
[ ZP ] Sistema de Códigos SQL
MySQL Admin Vencimiento + APP
Rangos CSGO
Granadas CSGO
Hunger Games
[ SQL ] Crear Tablas
[ ZE ] Ganar Exp en Meta
Tienda por natives
Hats

Image
(05/12/2018 02:58 AM)angel escribió:  Image
(20/05/2019 10:22 PM)Exertency escribió:  
Código PHP:
if(Time <= Time && Time 0

Image

(07/07/2019 01:06 AM)DavidLG escribió:  Los necesito a los dos. Nazi experto en Mapas, y Chema En programacion , con respecto a Scripting.

RoflmaoRoflmao
(24/12/2019 09:32 AM)roccoxx escribió:  
(24/12/2019 04:46 AM)Hypnotize escribió:  tengo que pasar mi navidad solo en dubai :'v
si querés te paso a saludar un rato, pero solo un rato porque me tengo que volver con mis 10 mujeres
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 15/01/2020 02:58 PM por Hypnotize.)
15/01/2020 02:53 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,411
Registro en: May 2017
Reputación: 15
Mensaje: #5
RE: Colocar armas distintas para TT y CT
(15/01/2020 01:59 PM)urpinzito escribió:  
(15/01/2020 01:53 PM)Chema escribió:  Revisa bien las direcciones de los modelos CT's. Yo estoy viendo el error. Nothingdohere

Las direcciones son las correctas ya que es allí donde están guardados los models, de todos modos voy a colocar direcciones distintas, quizás a eso te refieras. Gracias.

Mira la imagen que pasaste hasta que encuentres el error.

EDIT: equisde
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 15/01/2020 03:14 PM por Chema.)
15/01/2020 03:13 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
urpinzito Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 9
Registro en: Jan 2020
Reputación: 0
Mensaje: #6
RE: Colocar armas distintas para TT y CT
(15/01/2020 03:13 PM)Chema escribió:  
(15/01/2020 01:59 PM)urpinzito escribió:  
(15/01/2020 01:53 PM)Chema escribió:  Revisa bien las direcciones de los modelos CT's. Yo estoy viendo el error. Nothingdohere

Las direcciones son las correctas ya que es allí donde están guardados los models, de todos modos voy a colocar direcciones distintas, quizás a eso te refieras. Gracias.

Mira la imagen que pasaste hasta que encuentres el error.

EDIT: equisde

Igual modifique tal cual y no agarra.

(15/01/2020 02:53 PM)Hypnotize escribió:  GRACIAS POR POSTEAR, LUEGO PIDO A NEL QUE HAGA LA LETRA MÁS GRANDE PARA QUE PUEDAS UTILIZARLA, MÁS TARDE TE HAGO EL PLUGIN PORQUE SOY TONTO Y NO PUEDO LEER UNA LETRA NORMAL.

Mil gracias.


Archivo(s) adjuntos Miniatura(s)
   

La vida es un parque, pero cada etapa es una base y hay que pisar home antes que lo inesperado te pase.Feel like a sir
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 15/01/2020 05:14 PM por urpinzito.)
15/01/2020 05:11 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS