Enviar respuesta 
[Editor] Sublime AMXX-Editor v3.0Beta
Autor Mensaje
totopizza Sin conexión
http://www.MexicanServers.com


Donador Forum supporter Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 2,008
Registro en: Mar 2014
Reputación: 39
Mensaje: #271
RE: [Editor] Sublime AMXX-Editor v3.0Beta
(30/01/2019 12:36 PM)Kirus-09 escribió:  ¿bueno tengo el unico error cuales es el boton de compilarInsecure?

F9 o F10

Uno de esos 2 es, no recuerdo en este momento xd

[Imagen: 1098.png]

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió:  Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.

Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 30/01/2019 01:23 PM por totopizza.)
30/01/2019 01:23 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skylar Sin conexión
Miembro Héroe


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,553
Registro en: Feb 2015
Reputación: 22
Mensaje: #272
RE: [Editor] Sublime AMXX-Editor v3.0Beta
(30/01/2019 01:23 PM)totopizza escribió:  
(30/01/2019 12:36 PM)Kirus-09 escribió:  ¿bueno tengo el unico error cuales es el boton de compilarInsecure?

F9 o F10

Uno de esos 2 es, no recuerdo en este momento xd

F9

Image
30/01/2019 04:10 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Kirus-09 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 18
Registro en: Jan 2019
Reputación: 0
Mensaje: #273
RE: [Editor] Sublime AMXX-Editor v3.0Beta
(30/01/2019 04:10 PM)Skylar escribió:  
(30/01/2019 01:23 PM)totopizza escribió:  
(30/01/2019 12:36 PM)Kirus-09 escribió:  ¿bueno tengo el unico error cuales es el boton de compilarInsecure?

F9 o F10

Uno de esos 2 es, no recuerdo en este momento xd

F9

no se me compila le doy f9 y nada cabe destacar estuve que poner el f10 aparece el apartado izquierdo con el boton file tocado y reviso y nada solo ¿busco el guardar sma y amxx esto es un error o no o solo segui mal la instalacion?


Archivo(s) adjuntos Miniatura(s)
   
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 30/01/2019 04:36 PM por Kirus-09.)
30/01/2019 04:34 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Sugisaki Sin conexión
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,052
Registro en: Jul 2014
Reputación: 21
Mensaje: #274
RE: [Editor] Sublime AMXX-Editor v3.0Beta
(29/01/2019 05:06 PM)Sugisaki escribió:  hay un problema, no lanza la salida del compilador, es mas ¿Se esta compilando?

Competitive/Face it Pick Up Game (PUG) servidor de prueba: 45.77.94.109:27016 Click para Entrar
Image

(14/08/2015 10:15 PM)Sugisaki escribió:  "El mundo es caotico, irracional e injusto. No tiene ningun significado"
Palabras que desde hace mucho tiempo he buscado para describir, ¿Que es el mundo?
Crab

Código PHP:
if(ayuda && free)
{
    exit();

30/01/2019 06:02 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Kirus-09 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 18
Registro en: Jan 2019
Reputación: 0
Mensaje: #275
RE: [Editor] Sublime AMXX-Editor v3.0Beta
por motivo es: NO SE TE COMPILA POR QUE HICISTE ALGUNAS MODIFICACION
la verdad no modifique para nada solo segui el paso de configurar el sublime text y nada funciona solo queda asi SYTANSY >> Amx compilers (no recuerdo)
presiono f9 nada y f10 tampoco en la parte que salga la de opcion de guardar sma osea como la amx mod studios



KIRUS-09 DEJA EL DOBLE POST
30/01/2019 10:31 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Sugisaki Sin conexión
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,052
Registro en: Jul 2014
Reputación: 21
Mensaje: #276
RE: [Editor] Sublime AMXX-Editor v3.0Beta
(30/01/2019 10:31 PM)Kirus-09 escribió:  por motivo es: NO SE TE COMPILA POR QUE HICISTE ALGUNAS MODIFICACION
la verdad no modifique para nada solo segui el paso de configurar el sublime text y nada funciona solo queda asi SYTANSY >> Amx compilers (no recuerdo)
presiono f9 nada y f10 tampoco en la parte que salga la de opcion de guardar sma osea como la amx mod studios



KIRUS-09 DEJA EL DOBLE POST

tengo años trabajando con amx y me vas a enseñar a usar ST?

la version 3.0Beta

(30/01/2019 06:02 PM)Sugisaki escribió:  
(29/01/2019 05:06 PM)Sugisaki escribió:  hay un problema, no lanza la salida del compilador, es mas ¿Se esta compilando?

Competitive/Face it Pick Up Game (PUG) servidor de prueba: 45.77.94.109:27016 Click para Entrar
Image

(14/08/2015 10:15 PM)Sugisaki escribió:  "El mundo es caotico, irracional e injusto. No tiene ningun significado"
Palabras que desde hace mucho tiempo he buscado para describir, ¿Que es el mundo?
Crab

Código PHP:
if(ayuda && free)
{
    exit();

30/01/2019 11:10 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Kirus-09 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 18
Registro en: Jan 2019
Reputación: 0
Mensaje: #277
RE: [Editor] Sublime AMXX-Editor v3.0Beta
(30/01/2019 11:10 PM)Sugisaki escribió:  
(30/01/2019 10:31 PM)Kirus-09 escribió:  por motivo es: NO SE TE COMPILA POR QUE HICISTE ALGUNAS MODIFICACION
la verdad no modifique para nada solo segui el paso de configurar el sublime text y nada funciona solo queda asi SYTANSY >> Amx compilers (no recuerdo)
presiono f9 nada y f10 tampoco en la parte que salga la de opcion de guardar sma osea como la amx mod studios



KIRUS-09 DEJA EL DOBLE POST

tengo años trabajando con amx y me vas a enseñar a usar ST?

la version 3.0Beta

(30/01/2019 06:02 PM)Sugisaki escribió:  
(29/01/2019 05:06 PM)Sugisaki escribió:  hay un problema, no lanza la salida del compilador, es mas ¿Se esta compilando?

mmmmmm nose estoy apena de principio osea soy noobs Confundido
30/01/2019 11:38 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
wavee Sin conexión
Miembro


Mensajes: 118
Registro en: Nov 2018
Reputación: 0
Mensaje: #278
RE: [Editor] Sublime AMXX-Editor v3.0Beta
Código PHP:
C:\user\Administrador\AppData\Roaming\Sublime Text3\Packages\amxmodx\amxx.sublime-settingsErrorEl sistema no puede encontrar la ruta especificada
Ayuda
04/02/2019 12:20 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS