Enviar respuesta 
Efecto de Luces
Autor Mensaje
Ballers Sin conexión
Miembro


Trebol de oro
Mensajes: 208
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Mensaje: #1
Efecto de Luces
¿Como puedo hacer un efecto de luces? me refiero a una luz se enciende, se apaga, enciende otra (tipo fiesta)
09/08/2017 06:15 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pipa Roja Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 571
Registro en: Nov 2013
Reputación: 11
Mensaje: #2
RE: Efecto de Luces
Código PHP:
stock ScreenFade(plrFloat:fDurationredgreenbluealpha)
{
    new 
plr plr get_maxplayers();
    if( !
)
    {
        return 
0;
    }
    
    
message_begin(plr MSG_ONE MSG_ALLget_user_msgid"ScreenFade"), {000}, plr);
    
write_short(floatround(4096.0 fDurationfloatround_round));
    
write_short(floatround(4096.0 fDurationfloatround_round));
    
write_short(4096);
    
write_byte(red);
    
write_byte(green);
    
write_byte(blue);
    
write_byte(alpha);
    
message_end();
    
    return 
1;


09/08/2017 04:36 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ballers Sin conexión
Miembro


Trebol de oro
Mensajes: 208
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Efecto de Luces
(09/08/2017 04:36 PM)Pipa Roja escribió:  
Código PHP:
stock ScreenFade(plrFloat:fDurationredgreenbluealpha)
{
    new 
plr plr get_maxplayers();
    if( !
)
    {
        return 
0;
    }
    
    
message_begin(plr MSG_ONE MSG_ALLget_user_msgid"ScreenFade"), {000}, plr);
    
write_short(floatround(4096.0 fDurationfloatround_round));
    
write_short(floatround(4096.0 fDurationfloatround_round));
    
write_short(4096);
    
write_byte(red);
    
write_byte(green);
    
write_byte(blue);
    
write_byte(alpha);
    
message_end();
    
    return 
1;


Me refiero a dentro de un mapa, no un plugin...
14/08/2017 09:43 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pipa Roja Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 571
Registro en: Nov 2013
Reputación: 11
Mensaje: #4
RE: Efecto de Luces
(14/08/2017 09:43 PM)Ballers escribió:  
(09/08/2017 04:36 PM)Pipa Roja escribió:  
Código PHP:
stock ScreenFade(plrFloat:fDurationredgreenbluealpha)
{
    new 
plr plr get_maxplayers();
    if( !
)
    {
        return 
0;
    }
    
    
message_begin(plr MSG_ONE MSG_ALLget_user_msgid"ScreenFade"), {000}, plr);
    
write_short(floatround(4096.0 fDurationfloatround_round));
    
write_short(floatround(4096.0 fDurationfloatround_round));
    
write_short(4096);
    
write_byte(red);
    
write_byte(green);
    
write_byte(blue);
    
write_byte(alpha);
    
message_end();
    
    return 
1;


Me refiero a dentro de un mapa, no un plugin...

disculpa no me fije en la sección del post Whatdone

14/08/2017 10:16 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS