Enviar respuesta 
Eliminar Cuchillo para TT
Autor Mensaje
Mariano Gyt Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 6
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
Información Eliminar Cuchillo para TT
Hola, esta seria mi primera publicación y mi primer pedido de ayuda, espero que me ayuden!
Necesito eliminar el cuchillo al tt, es decir, que no le aparezca, como en un hns que el cuchillo en tt no le aparece... si me podrian pasar un codigo asi lo adapto al sma muchas gracias!
Att: Mariano Gyt
15/08/2019 10:40 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
matrix123 Sin conexión
Miembro Destacado


1k
Mensajes: 1,437
Registro en: Oct 2014
Reputación: 16
Mensaje: #2
RE: Eliminar Cuchillo para TT
Código PHP:
strip_user_weapon(index

Ayer 02:32 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Mariano Gyt Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 6
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Eliminar Cuchillo para TT
(Ayer 02:32 PM)matrix123 escribió:  
Código PHP:
strip_user_weapon(index

Pero esto hace que no pueda usar el cuchillo, pero no lo desaparece.. no?
Ayer 03:18 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 800
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #4
RE: Eliminar Cuchillo para TT
eso le quitaria todas las armas que el jugador tenga en el inventario

Ayer 04:34 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Mariano Gyt Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 6
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Eliminar Cuchillo para TT
(Ayer 04:34 PM)Nelo escribió:  eso le quitaria todas las armas que el jugador tenga en el inventario

Si, pero lo que yo quiero es que al tt no se le vea el cuchi, como en el hns, nada mas
Ayer 06:58 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 800
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #6
RE: Eliminar Cuchillo para TT
el hns usa eso, strip weapons

Ayer 08:25 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS