Enviar respuesta 
Error de logs plugins ResetScore >Solucionado<
Autor Mensaje
rosario Sin conexión
Miembro


Mensajes: 202
Registro en: Feb 2018
Reputación: 0
Mensaje: #1
Error de logs plugins ResetScore >Solucionado<
Buenas amigos de amxmodx, alguien me podria ayudar a solucionar este error de logs que me tira este plugins, dejare foto del error y el código sma, la persona que sepa y tenga el tiempo se le agradecería ayudarme.

ERROR LOGS

Image

CODIGO SMA
Código PHP:
/*
   This is a simple plugin I made that will just restart a players score
   making their deaths and kills set to 0, this is to help players out a
   little bit because they no longer have to reconnect or retry if they
   want their score to start over, they can just type a simple command
   
      ---------------------------------
       --------- MADE BY AlexandeRR -----
        ------ MADE BY AlexandeRR ------
         --  MADE BY AlexandeRR -------
        ------ MADE BY AlexandeRR ------
       --------- MADE BY AlexandeRR -----
      ---------------------------------
*/

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>
#include <fun>

#define adtime     600.0 //Default of 10 minuites

new pcvar_Advertise
new pcvar_Display

public plugin_init()
{
    
register_plugin("Reset Score""1.0""AlexandeRR")
    
    
//You may type /resetscore or /restartscore
    
register_clcmd("say /resetscore""reset_score")
    
register_clcmd("say /restartscore""reset_score")
    
register_clcmd("say /rs""reset_score")
         
register_clcmd("say resetscore""reset_score")
    
register_clcmd("say restartscore""reset_score")
    
register_clcmd("say rs""reset_score")
    
    
//This command by default will be set at 0
    //Change it to 1 in server.cfg if you want
    //A message to be shown to advertise this.
    
pcvar_Advertise register_cvar("sv_rsadvertise""0")
    
//This command by default is also 0
    //Change it to 1 in server.cfg if you want
    //It to show who reset their scores when they do it
    
pcvar_Display register_cvar("sv_rsdisplay""1")
    
    if(
get_cvar_num("sv_rsadvertise") == 0)
    {
        
set_task(adtime"advertise"___"b")
    }
}

public 
reset_score(id)
{
    
//These both NEED to be done twice, otherwise your frags wont
    //until the next round
    
cs_set_user_deaths(id0)
    
set_user_frags(id0)
    
cs_set_user_deaths(id0)
    
set_user_frags(id0)
    
    if(
get_pcvar_num(pcvar_Display) == 1)
    {
        new 
name[33]
        
get_user_name(idname32)
        
ChatColor(id,"!g[!teamBQTO!g] !yJugador !team%s !yha restablecido su puntuacion!g."name)
    }
    else
    {
        
//client_print(id, print_chat, "haz reiniciado tu score")
    
}
    return 
PLUGIN_HANDLED
}

public 
advertise()
{
    
set_hudmessage(25500, -1.00.2000.212.0)
    
//show_hudmessage(0, "Escriba  (RS) para reiniciar su score")
}

public 
client_putinserver(id)
{
    if(
get_pcvar_num(pcvar_Advertise) == 1)
    {
        
set_task(10.0"connectmessage"id__"a"1)
    }
}

public 
connectmessage(id)
{
    if(
is_user_connected(id))
    {
    
//client_print(id, print_chat, "Bienvenido, Escriba  resetscore o rs para reiniciar su score a 0")
    
}
}

stock ChatColor(const id, const input[], any:...)
{
    new 
count 1players[32]
    static 
msg[191]
    
vformat(msg190input3)
    
    
replace_all(msg190"!g""^4"// Green Color
    
replace_all(msg190"!y""^1"// Default Color
    
replace_all(msg190"!team""^3"// Team Color
    
replace_all(msg190"!team2""^0"// Team2 Color
    
    
if (idplayers[0] = id; else get_players(playerscount"ch")
    {
        for (new 
0counti++)
        {
            if (
is_user_connected(players[i]))
            {
                
message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLEget_user_msgid("SayText"), _players[i])
                
write_byte(players[i]);
                
write_string(msg);
                
message_end();
            }
        }
    }


»» RENTA TU SERVIDOR EN EVOLUTIÓN-HOST ««

Si deseas contactarme para comprar tu servidor de counter-strike puedes enviar un M.P
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 17/05/2019 09:12 PM por rosario.)
17/05/2019 08:20 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,240
Registro en: May 2017
Reputación: 13
Mensaje: #2
RE: Error de logs plugins ResetScore
Activa el debug y mostra los errores.

Saludos. Crab

Sí necesitas algún PLUGIN / MOD puedes contactarme vía Facebook o Steam.

«Nobody has the right to hurt you for being different»
Image
17/05/2019 08:33 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rosario Sin conexión
Miembro


Mensajes: 202
Registro en: Feb 2018
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Error de logs plugins ResetScore
(17/05/2019 08:33 PM)Chema escribió:  Activa el debug y mostra los errores.

Saludos. Crab

al activar el debug en la parte de plugins.ini automáticamente muestra los errores en logs? yo estoy usando v1.9.0 de compilación

»» RENTA TU SERVIDOR EN EVOLUTIÓN-HOST ««

Si deseas contactarme para comprar tu servidor de counter-strike puedes enviar un M.P
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 17/05/2019 08:36 PM por rosario.)
17/05/2019 08:36 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,240
Registro en: May 2017
Reputación: 13
Mensaje: #4
RE: Error de logs plugins ResetScore
Activa el debug y después cambia de mapa.

Ejemplo: AyD_ResetScore.amxx debug

Saludos. Crab

Sí necesitas algún PLUGIN / MOD puedes contactarme vía Facebook o Steam.

«Nobody has the right to hurt you for being different»
Image
17/05/2019 08:38 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rosario Sin conexión
Miembro


Mensajes: 202
Registro en: Feb 2018
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Error de logs plugins ResetScore
(17/05/2019 08:38 PM)Chema escribió:  Activa el debug y después cambia de mapa.

Ejemplo: AyD_ResetScore.amxx debug

Saludos. Crab

Ya hice lo que me pediste pero no encuentro donde se reflejan los errores del plugins para mostrartelos

»» RENTA TU SERVIDOR EN EVOLUTIÓN-HOST ««

Si deseas contactarme para comprar tu servidor de counter-strike puedes enviar un M.P
17/05/2019 08:45 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Kross Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 306
Registro en: Mar 2017
Reputación: 6
Mensaje: #6
RE: Error de logs plugins ResetScore
(17/05/2019 08:45 PM)rosario escribió:  
(17/05/2019 08:38 PM)Chema escribió:  Activa el debug y después cambia de mapa.

Ejemplo: AyD_ResetScore.amxx debug

Saludos. Crab

Ya hice lo que me pediste pero no encuentro donde se reflejan los errores del plugins para mostrartelos

ve a la carpeta addons/amxmodx/logs/aca te apareceran archivos txt manda el mas reciente o si no ve en consola

Image
17/05/2019 08:46 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rosario Sin conexión
Miembro


Mensajes: 202
Registro en: Feb 2018
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: Error de logs plugins ResetScore
(17/05/2019 08:46 PM)Kross escribió:  
(17/05/2019 08:45 PM)rosario escribió:  
(17/05/2019 08:38 PM)Chema escribió:  Activa el debug y después cambia de mapa.

Ejemplo: AyD_ResetScore.amxx debug

Saludos. Crab

Ya hice lo que me pediste pero no encuentro donde se reflejan los errores del plugins para mostrartelos

ve a la carpeta addons/amxmodx/logs/aca te apareceran archivos txt manda el mas reciente o si no ve en consola

El unico error que me refleja es el que les mande en el primer post que hice no muestra mas ningun otro error

»» RENTA TU SERVIDOR EN EVOLUTIÓN-HOST ««

Si deseas contactarme para comprar tu servidor de counter-strike puedes enviar un M.P
17/05/2019 08:53 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,240
Registro en: May 2017
Reputación: 13
Mensaje: #8
RE: Error de logs plugins ResetScore
Igualmente a simple vista parece que el error se da porque no verifica que el usuario que reinicia su score este conectado.

Saludos. Crab

Sí necesitas algún PLUGIN / MOD puedes contactarme vía Facebook o Steam.

«Nobody has the right to hurt you for being different»
Image
17/05/2019 08:53 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rosario Sin conexión
Miembro


Mensajes: 202
Registro en: Feb 2018
Reputación: 0
Mensaje: #9
RE: Error de logs plugins ResetScore
(17/05/2019 08:53 PM)Chema escribió:  Igualmente a simple vista parece que el error se da porque no verifica que el usuario que reinicia su score este conectado.

Saludos. Crab
de que manera podria codearlo para que verifique al player cuando use el comando /rs, hay deje el codigo sma formato php

»» RENTA TU SERVIDOR EN EVOLUTIÓN-HOST ««

Si deseas contactarme para comprar tu servidor de counter-strike puedes enviar un M.P
17/05/2019 08:56 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer Donador Regalo Beta Tester Trebol purpura 1k Plugin popular
Mensajes: 3,710
Registro en: Jan 2014
Reputación: 63
Mensaje: #10
RE: Error de logs plugins ResetScore
Código PHP:
public reset_score(id)
{
    if(!
is_user_connected(id)) return PLUGIN_HANDLED;

    
//These both NEED to be done twice, otherwise your frags wont
    //until the next round
    
cs_set_user_deaths(id0)
    
set_user_frags(id0)
    
cs_set_user_deaths(id0)
    
set_user_frags(id0)
    
    if(
get_pcvar_num(pcvar_Display) == 1)
    {
        
// Solo 32 celdas son necesarias :v
        
new name[32]; get_user_name(idname31);

        
// Si este mensaje quieres que sea global tienes que cambiar el primer id por 0 :whatever:
        
ChatColor(id,"!g[!teamBQTO!g] !yJugador !team%s !yha restablecido su puntuacion!g."name)
    }
    else
    {
        
//client_print(id, print_chat, "haz reiniciado tu score")
    
}
    return 
PLUGIN_HANDLED



NO DOY AYUDA VIA MENSAJE PRIVADO

* Si requieres algún servicio de pago puedes contactarme vía MP o en mi facebook
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 17/05/2019 09:00 PM por kikizon2.)
17/05/2019 08:58 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS