Enviar respuesta 
Existe manera de aumentar la vram ?
Autor Mensaje
+rdNN! Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 161
Registro en: Aug 2016
Reputación: 0
Mensaje: #1
Existe manera de aumentar la vram ?
Hola a todos, bueno tengo una duda y ojala me la aclaren la verdad es que me gustaria saber y si se puede o no ? de aumentar la vram que ocupa la tarjeta grafica que viene integrada por defecto la mia es una intel hd graphics family lo queria saber ya que el cs 1.6 no me anda a muchos fps y y me dijieron que aumentando la vram se podia y yo hay soy nulo y por eso acudo al foro para preguntar segun sus experiencia de que si se puede o no aparte poseo una tarjeta grafica nvidia 820m (2gb) y no me da muy buenos fps igual
dejo imagen de info de mi tarjeta integrada intel hd :

Image


Archivo(s) adjuntos Miniatura(s)
   
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12/08/2019 02:40 PM por +rdNN!.)
12/08/2019 02:39 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 617
Registro en: Jan 2018
Reputación: 5
Mensaje: #2
Información RE: Existe manera de aumentar la vram ?
Hasta donde se no puedes aumentar la velocidad de la memoria RAM, esta depende de la arquitectura del tipo de memoria que tienes. Pero también tenemos en cuenta los núcleo de la pc, procesador, las aplicaciones y programas que ejecuta al iniciar la pc, ya sea por el uso de programas diversos de manera simultánea o por otras causas, y el disco duro y su cantidad de información que posee, ect.

Whatever Pero también puede ser que no tengas los driver necesarios para que trabaje bien la pc, o tengas un virus...

Algo que tambien puedes hacer es optimiza la memoria RAM y otras cosas del sistema operativo haciendo mas rápida tu máquina, ya sea con un programa o en opciones de la pc.

Image
*Maper Del Cstrike* - *Estudiante De Sistema*
(03/09/2018 08:32 PM)Skylar escribió:  Obviamente, no va a hablar con super pro para que le mueva el thread
(04/01/2019 05:12 PM)Pan Bimbo (? escribió:  QUE HICISTE QUE??????? YO QUERIA LA PLACA DE VIDEO PORQUE LA TIRASTE CTM
(15/01/2019 04:08 AM)FreDDy escribió:  
(15/01/2019 03:45 AM)Hernandez escribió:  Qué más dan las palabras si a donde vayas están en tetas protestando sin sentido

No todas salen en tetas y no todas protestan sin sentido. Estás generalizando algo que sólo unas pocas lo hacen a diferencia de las muchas que realmente tienen un motivo para protestar.
(17/01/2019 12:34 PM)totopizza escribió:  el orden de los factores no altera el producto xD
(23/01/2019 01:10 AM)GoldenCosta escribió:  
Cita:E visto que este ZP , ESTA AQUI EN EL FORO PERO NO ES EL ORIGINAL POR QUE? , LE FALTAN MILES DE COSAS ESTA BUGEADO , LE FALTAN CÓDIGOS NI SE IMAGINAN , BUENO EL MOD ESTE SE VENDE POR 70 DOLARES , ACEPTO PAYPAL Y EN PESOS CHILENOS $42.584
ya esta publicado.... y 70 us en arg son 2625,35 pesos... estas loco con esa guita neel mantiene el foro por 2 años
(23/01/2019 01:17 AM)Skylar escribió:  
(22/01/2019 10:30 PM)el_juan_fail escribió:  
(22/01/2019 10:03 AM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por favor subir las cosas al foro y no links a blogs externos. Solamente en caso de que haya recursos que no se pudiesen subir por un tema de tamaño, poenr un link de descarga directo (tipo mega) de los recursos y subir los plugins y demás archivos livianos al foro.

deberia ponerle en un link mediante el mediafire o mega o link externo lo que sea pero no es bueno dejar cosa agregada sin descargar solo por el blog no se puede se puede bajar el recurso o que haya sido creado disculpa neeeeel. estaba leyendose las reglas u.uMario

Dijiste lo mismo que dijo Neeel!
(27/02/2019 08:00 PM)Sugisaki escribió:  
(27/02/2019 05:37 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(27/02/2019 12:06 AM)luxor xD escribió:  Hola, si precacheo algo en un plugin, no es necesario precachearlo en otro plugin?

Si yo cargo una caja en un camion, mi amigo puede cargar la MISMA caja en el camion?, y no porque ya esta cargada.
[R]ak escribió:  Mis conocimientos aumentaron un 500% con este post
(14/03/2019 10:26 PM)KrR10VnZl escribió:  en Venezuela aprendes a ser desde bombas molotov hasta velas, es algo así como supervivencia al desnudo jaja
(18/04/2019 11:04 PM)Jose88 escribió:  
(18/04/2019 09:55 PM)Hypnotize escribió:  arriba marica

papa me va perdonar pero aquí no sale ningún download. solo sale esto

Código PHP:
PDNiños Ratas eviten sacar el autor jaja.
REMOVIDO POR TUTOR Y SLOWHACK
(21/04/2019 09:38 AM)SHENK! =D escribió:  ASDASD

Si nos organizamos cojemos todos.
(11/08/2019 05:11 PM)Cr3470r escribió:  Todo Software es crackeable ... No importa cuantas validaciones hagan, la ventaja siempre la tenemos nosotros ...
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12/08/2019 03:26 PM por El pirucho XP-007.)
12/08/2019 03:24 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
RauliTop Sin conexión
Miembro Héroe


El protector 1k
Mensajes: 1,951
Registro en: Oct 2013
Reputación: 36
Mensaje: #3
RE: Existe manera de aumentar la vram ?
A cuantos fps te va?

Si desactivas la sincronización vertical te debe ir a 100 fácil, no hace falta más

(17/04/2015 03:36 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  No se va a volver a conectar a internet en toda su puta vida... nadie sube porno a mi foro y vive para contarlo.
12/08/2019 03:38 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
+rdNN! Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 161
Registro en: Aug 2016
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Existe manera de aumentar la vram ?
(12/08/2019 03:38 PM)RauliTop escribió:  A cuantos fps te va?

Si desactivas la sincronización vertical te debe ir a 100 fácil, no hace falta más

con la grafica va variando a veces 100 otras vece 89 y asi y antes cuando me compre el pc eran 230 fps fijos es algo que hayo raro y juegos que piden bastante me andan a buenos fps y el cs me varia entre esos y lo tengo desactivado ya.
12/08/2019 03:58 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
metita Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 427
Registro en: Feb 2015
Reputación: 9
Mensaje: #5
RE: Existe manera de aumentar la vram ?
En este caso no puedes, tu tarjeta de video no tiene vram dedicada ya que es una integrada, deberías optar por una dedicada para tener mas VRAM.

12/08/2019 03:59 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 800
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #6
RE: Existe manera de aumentar la vram ?
algunas tarjetas integradas permiten el aumento de videoram en las opciones de la bios, por ejemplo los apus de amd, estos permiten un maximo de 2gb que son usados de la memoria ram (te quita ram para usarla de video) yo creo que 2gb para una grafica integrada ya es mucho.

como dijiste que tu grafica era de nvidia, intenta ponerla en modo rendimiento en el panel a ver si notas diferencia

12/08/2019 04:26 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS