Enviar respuesta 
Fondo Negro Amxx Studio
Autor Mensaje
coco Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 9
Registro en: Sep 2014
Reputación: 0
Mensaje: #1
Pregunta Fondo Negro Amxx Studio
Me meto a la carpeta config donde se instalo amxx studio y edito el archivo Editor.sci pero no logro poner el fondo negro y es que el fondo blanco daña demasiado los ojos.

Yo se que esta linea había que configurar la y la edite pero nada.

"style=fore:clBlack,back:clBlack,size:8,font:Courier,notbold,notitalics,notunderl​ined,visible,noteolfilled,changeable,nothotspot"

DeathMatch Chile Future Mario
06/07/2018 12:20 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Sr.


Donador Trebol de oro
Mensajes: 523
Registro en: May 2017
Reputación: 4
Mensaje: #2
RE: Fondo Negro Amxx Studio
Proba usando Sublime Text, sí tenés problema con la vista.

Tiene diversidad de temas Crab

« Si no te valoras como un granito de arena, nunca va haber un desierto. Sos chiquito pero a la vez sos parte de algo grande. »

Image
06/07/2018 06:24 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 304
Registro en: Jan 2018
Reputación: 2
Mensaje: #3
RE: Fondo Negro Amxx Studio
Usa el Sublime Text como dijo Chema. Es mas sensillo y mejor que el Amxmod.

https://amxmodx-es.com/Thread-Editor-Sub...ditor-v2-2

-----=========[FUTURO INGENIERO EN SISTEMA]===========-----
¿Quieres una mapa propio para tu servidor?
Háblame al:Jesus Eduardo Romero O por mi aki. Mis mapas aki :Maps : El pirucho XP-007
Image
ImageImage
06/07/2018 09:07 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pablo_1998 Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 304
Registro en: Jul 2017
Reputación: 2
Mensaje: #4
RE: Fondo Negro Amxx Studio
(06/07/2018 12:20 PM)coco escribió:  Me meto a la carpeta config donde se instalo amxx studio y edito el archivo Editor.sci pero no logro poner el fondo negro y es que el fondo blanco daña demasiado los ojos.

Yo se que esta linea había que configurar la y la edite pero nada.

"style=fore:clBlack,back:clBlack,size:8,font:Courier,notbold,notitalics,notunderl​ined,visible,noteolfilled,changeable,nothotspot"
Si, es esa la línea que tienes que modificar. El valor de cada color va en formato hexadecimal. Ej: Negro = #000000

Algo así te tiene que quedar.
Cita:"style=fore:clBlack,back:#000000,size:8,font:Courier,notbold,notitalics,notunderlined,visible,noteolfilled,chang​eable,nothotspot"
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08/07/2018 12:02 AM por Pablo_1998.)
08/07/2018 12:01 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
coco Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 9
Registro en: Sep 2014
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Fondo Negro Amxx Studio
La verdad es que es comodo usar amxstudio y lo unico que quieroes cambiar el fondo a negro se que se puede pero no logro hacerlo
"style=fore:clBlack,back:#000000,size:8,font:Courier,notbold,notitalics,notunderlined,visible,noteolfilled,chang​eable,nothotspot"
No sirve

DeathMatch Chile Future Mario
11/07/2018 12:28 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nazy.- Sin conexión
Miembro


Mensajes: 169
Registro en: Mar 2018
Reputación: 2
Mensaje: #6
RE: Fondo Negro Amxx Studio
Usa {Pawn-Studio} o si no el {Sublime Text AMXMOD}

pawn-studio es una versión mas fácil de amxmodx
pdt: cual editado pacman

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/07/2018 12:57 PM por Nazy.-.)
11/07/2018 12:56 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pablo_1998 Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 304
Registro en: Jul 2017
Reputación: 2
Mensaje: #7
RE: Fondo Negro Amxx Studio
(11/07/2018 12:28 PM)coco escribió:  La verdad es que es comodo usar amxstudio y lo unico que quieroes cambiar el fondo a negro se que se puede pero no logro hacerlo
"style=fore:clBlack,back:#000000,size:8,font:Courier,notbold,notitalics,notunderlined,visible,noteolfilled,chang​eable,nothotspot"
No sirve
Le pones comillas a esa línea?

Yo edité esa línea y se me cambió el color.
   
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/07/2018 06:06 PM por Pablo_1998.)
11/07/2018 06:02 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS