Enviar respuesta 
HNS ExpMod (hns con niveles)
Autor Mensaje       Juez: Neeeeeeeeeel.-       Nombre: HidenSeek ExpMod       Categoría: Gameplay       Juego: Counter-Strike
deadmau' Sin conexión
Miembro


Mensajes: 228
Registro en: Feb 2015
Reputación: 0
Mensaje: #91
RE: HNS ExpMod (hns con niveles)
Como arreglo que el TT cuando tira la fb y si la miras es como q te bugeas o lageas y te hace volver para atras...
23/02/2016 10:35 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
josue9243 Ausente
Miembro Sr.


Mensajes: 609
Registro en: Oct 2013
Reputación: 16
Mensaje: #92
RE: HNS ExpMod (hns con niveles)
(23/02/2016 10:35 PM)deadmau escribió:  Como arreglo que el TT cuando tira la fb y si la miras es como q te bugeas o lageas y te hace volver para atras...

¿Tenes dproto instalado?, Creeria que es por sxei pero por las dudas pasame los modulos poniendo meta list en consola.

(28/10/2015 03:56 PM)meTaLiCroSS escribió:  
(28/10/2015 03:03 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Forobardo
tu vieja
24/02/2016 12:45 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
deadmau' Sin conexión
Miembro


Mensajes: 228
Registro en: Feb 2015
Reputación: 0
Mensaje: #93
RE: HNS ExpMod (hns con niveles)
(24/02/2016 12:45 AM)josue9243 escribió:  
(23/02/2016 10:35 PM)deadmau escribió:  Como arreglo que el TT cuando tira la fb y si la miras es como q te bugeas o lageas y te hace volver para atras...

¿Tenes dproto instalado?, Creeria que es por sxei pero por las dudas pasame los modulos poniendo meta list en consola.

Eso lo arregle, el tema ahora es q cuando entra un bitero al server le cambia todo el tiempo el name agregandole el [16 bpp] y flodeea el sv a tal momento q lo kikea al player..
25/02/2016 12:50 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Web Controller Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 490
Registro en: Sep 2015
Reputación: 11
Mensaje: #94
RE: HNS ExpMod (hns con niveles)
(25/02/2016 12:50 PM)deadmau escribió:  
(24/02/2016 12:45 AM)josue9243 escribió:  
(23/02/2016 10:35 PM)deadmau escribió:  Como arreglo que el TT cuando tira la fb y si la miras es como q te bugeas o lageas y te hace volver para atras...

¿Tenes dproto instalado?, Creeria que es por sxei pero por las dudas pasame los modulos poniendo meta list en consola.

Eso lo arregle, el tema ahora es q cuando entra un bitero al server le cambia todo el tiempo el name agregandole el [16 bpp] y flodeea el sv a tal momento q lo kikea al player..

__sxei_16bpp 0 Whatever
25/02/2016 01:24 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
deadmau' Sin conexión
Miembro


Mensajes: 228
Registro en: Feb 2015
Reputación: 0
Mensaje: #95
RE: HNS ExpMod (hns con niveles)
la loteria se bugea... cuantas veces se puede tirar ?
28/02/2016 07:54 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
vendeTTa Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 35
Registro en: Feb 2014
Reputación: 0
Mensaje: #96
RE: HNS ExpMod (hns con niveles)
probe el mod en un sv , el problema es que cuando entro me pide verificar cuenta de email al poner ejemplos tuhermanaen4@gmail.com o yahoo o hotmail me dice - ocurrio un error al verificar tu cuenta , vi el sma pero no se que sera alguien me ayuda por que sucede esto los modules estan ok todo ok , solo eso ? WhateverWhateverWhateverWhatever
31/03/2017 02:40 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gonza.-* Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer Trebol verde
Mensajes: 391
Registro en: Dec 2013
Reputación: 13
Mensaje: #97
RE: HNS ExpMod (hns con niveles)
si mal no recuerdo es por el sxe injected, es requerido para saber el HID del user

No ayudo por MP, para eso esta el foro.
_________
[GUIA] Sistema de Logros!
Tutorial sqlite
Hns + niveles por XP

BCM EXPMOD [AG]

Pasalo a hexa 4064 pacman
31/03/2017 02:04 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
matrix123 Sin conexión
Miembro Destacado


1k
Mensajes: 1,280
Registro en: Oct 2014
Reputación: 16
Mensaje: #98
RE: HNS ExpMod (hns con niveles)
(31/03/2017 02:40 AM)vendeTTa escribió:  probe el mod en un sv , el problema es que cuando entro me pide verificar cuenta de email al poner ejemplos tuhermanaen4@gmail.com o yahoo o hotmail me dice - ocurrio un error al verificar tu cuenta , vi el sma pero no se que sera alguien me ayuda por que sucede esto los modules estan ok todo ok , solo eso ? WhateverWhateverWhateverWhatever

si está en plugins desaprobados, es mejor no usarlos

31/03/2017 02:29 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Gonza.-* Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer Trebol verde
Mensajes: 391
Registro en: Dec 2013
Reputación: 13
Mensaje: #99
RE: HNS ExpMod (hns con niveles)
Matrix, x si no lo sabias está desaprobado solo por el hecho de que no le dí ni le pienso dar soporte, no por el hecho de que no ande...

No ayudo por MP, para eso esta el foro.
_________
[GUIA] Sistema de Logros!
Tutorial sqlite
Hns + niveles por XP

BCM EXPMOD [AG]

Pasalo a hexa 4064 pacman
01/04/2017 11:45 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS