Enviar respuesta 
Help.! pasar de mp3 a wav [LISTERINE]
Autor Mensaje
DavidLG Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 284
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #1
Help.! pasar de mp3 a wav [LISTERINE]
Buenas noches, alguien tan amable que me pueda adaptar el plugin para sonido .wav porfa

Código PHP:
#include <amxmodx>

new const szSound[] = "sound/zg/bb_tnmc.mp3";
new const 
SoundTag[] = "Tu no metes cabra - Bad Bunny";

#define TASK_FINISH        24.0

public plugin_init()
{
    new const 
PLUG [] = "Welcome Sound";
    new const 
Vers [] = "v1.2";
    
register_plugin(PLUGVers"matrix123");

}

public 
plugin_precache()
{
    if( 
equal(szSound[strlen(szSound)-4], ".mp3")) precache_genericszSound );
    else 
precache_soundszSound );
}

public 
client_disconnect(id)
{
    
remove_task(TASK_FINISH)
}

public 
client_putinserver(id)
{
    
set_task(7.0"reproducir"id)


____________________________________
PRONTO MI PRIMER APORTE!!! Koala
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12/09/2019 11:14 AM por DavidLG.)
08/09/2019 08:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Sin conexión
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 761
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #2
RE: Help.! pasar de mp3 a wav
Código PHP:
#include <amxmodx>

new const szSound[] = "sound/zg/bb_tnmc.mp3";
new const 
SoundTag[] = "Tu no metes cabra - Bad Bunny";

#define TASK_FINISH        24.0

public plugin_init()
{
    new const 
PLUG [] = "Welcome Sound";
    new const 
Vers [] = "v1.2";
    
register_plugin(PLUGVers"matrix123");
    
}

public 
plugin_precache()
{
    if( 
equal(szSound[strlen(szSound)-4], ".mp3")) precache_genericszSound );
    else 
precache_soundszSound );
}

public 
client_disconnect(id)
{
    
remove_task(TASK_FINISH)
}

public 
client_putinserver(id)
{
    
set_task(7.0"reproducir"id)


public 
reproducir(id)
{
    if( 
equal(szSound[strlen(szSound)-4], ".mp3"))
        
client_cmd(id"mp3 play ^"%s^""szSound)
    else 
client_cmd(id"spk %s"szSound );
    
set_task(TASK_FINISH"fin_reproducir"id);
}

public 
fin_reproducir(id)
    
client_cmd(id"stopsound;mp3 stop"); 

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09/09/2019 01:46 AM por HK-416.)
09/09/2019 01:41 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 284
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Help.! pasar de mp3 a wav
que hiciste no veo el cambio? .-.
10/09/2019 08:17 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Sin conexión
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 761
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #4
RE: Help.! pasar de mp3 a wav
Fíjate que lo que pasaste en tu primer post termina en la función del putin y le agregue el reproducir y finrepro... con soporte a MP3 Y WAV a si no tenes que cambiar todo lo del plugin solo cambias la extensión del sonido.

Código agregado:
Código PHP:
public reproducir(id)
{
    if( 
equal(szSound[strlen(szSound)-4], ".mp3"))
        
client_cmd(id"mp3 play ^"%s^""szSound)
    else 
client_cmd(id"spk %s"szSound );
    
set_task(TASK_FINISH"fin_reproducir"id);
}

public 
fin_reproducir(id)
    
client_cmd(id"stopsound;mp3 stop"

10/09/2019 08:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 284
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Help.! pasar de mp3 a wav
(10/09/2019 08:27 PM)HK-416 escribió:  Fíjate que lo que pasaste en tu primer post termina en la función del putin y le agregue el reproducir y finrepro... con soporte a MP3 Y WAV a si no tenes que cambiar todo lo del plugin solo cambias la extensión del sonido.

Código agregado:
Código PHP:
public reproducir(id)
{
    if( 
equal(szSound[strlen(szSound)-4], ".mp3"))
        
client_cmd(id"mp3 play ^"%s^""szSound)
    else 
client_cmd(id"spk %s"szSound );
    
set_task(TASK_FINISH"fin_reproducir"id);
}

public 
fin_reproducir(id)
    
client_cmd(id"stopsound;mp3 stop"
Explicate mejor decis que lo que o hacer es donde diga mp3 cambiarlo y poner wav o como es la vaina porque no entendi ni pio Roflmao
10/09/2019 08:33 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Sin conexión
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 761
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #6
RE: Help.! pasar de mp3 a wav
Mira lo único que hice fue agregar lo que faltaba al código con soporte wav y mp3 asi que vos solo cambias
Código PHP:
new const szSound[] = "sound/zg/bb_tnmc.mp3";
--->
new const szSound[] = "sound/zg/bb_tnmc.wav"
Con cualquiera de las dos el plugin tendría que andar

10/09/2019 09:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 284
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: Help.! pasar de mp3 a wav
(10/09/2019 09:27 PM)HK-416 escribió:  Mira lo único que hice fue agregar lo que faltaba al código con soporte wav y mp3 asi que vos solo cambias
Código PHP:
new const szSound[] = "sound/zg/bb_tnmc.mp3";
--->
new const szSound[] = "sound/zg/bb_tnmc.wav"
Con cualquiera de las dos el plugin tendría que andar
Ok muchas gracias.. Sonrisa
11/09/2019 01:36 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS