Enviar respuesta 
Help.! pasar de mp3 a wav [LISTERINE]
Autor Mensaje
DavidLG Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 403
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #1
Help.! pasar de mp3 a wav [LISTERINE]
Buenas noches, alguien tan amable que me pueda adaptar el plugin para sonido .wav porfa

Código PHP:
#include <amxmodx>

new const szSound[] = "sound/zg/bb_tnmc.mp3";
new const 
SoundTag[] = "Tu no metes cabra - Bad Bunny";

#define TASK_FINISH        24.0

public plugin_init()
{
    new const 
PLUG [] = "Welcome Sound";
    new const 
Vers [] = "v1.2";
    
register_plugin(PLUGVers"matrix123");

}

public 
plugin_precache()
{
    if( 
equal(szSound[strlen(szSound)-4], ".mp3")) precache_genericszSound );
    else 
precache_soundszSound );
}

public 
client_disconnect(id)
{
    
remove_task(TASK_FINISH)
}

public 
client_putinserver(id)
{
    
set_task(7.0"reproducir"id)


____________________________________
PRONTO MI PRIMER APORTE!!! Koala

SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12/09/2019 11:14 AM por DavidLG.)
08/09/2019 08:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Ausente
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 805
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #2
RE: Help.! pasar de mp3 a wav
Código PHP:
#include <amxmodx>

new const szSound[] = "sound/zg/bb_tnmc.wav";
new const 
SoundTag[] = "Tu no metes cabra - Bad Bunny";

#define TASK_FINISH        24.0

public plugin_init()
{
    new const 
PLUG [] = "Welcome Sound";
    new const 
Vers [] = "v1.2";
    
register_plugin(PLUGVers"matrix123");
    
}

public 
plugin_precache()
{
    if( 
equal(szSound[strlen(szSound)-4], ".mp3")) precache_genericszSound );
    else 
precache_soundszSound );
}

public 
client_disconnect(id)
{
    if (
task_exists(id+1234))
        
remove_task(id+1234)
}

public 
client_putinserver(id)
{
    
set_task(7.0"reproducir"id)


public 
reproducir(id)
{
    if( 
equal(szSound[strlen(szSound)-4], ".mp3"))
        
client_cmd(id"mp3 play ^"%s^""szSound)
    else 
client_cmd(id"spk %s"szSound );
    
set_task(TASK_FINISH"fin_reproducir"id+1234);
    
client_print(idprint_chat"Estas escuchando %s"SoundTag);
}

public 
fin_reproducir(id)
{
    
id -= 1234;
    
client_cmd(id"stopsound;mp3 stop"); 


(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20/10/2019 01:21 PM por HK-416.)
09/09/2019 01:41 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 403
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Help.! pasar de mp3 a wav
que hiciste no veo el cambio? .-.

SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
10/09/2019 08:17 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Ausente
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 805
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #4
RE: Help.! pasar de mp3 a wav
Fíjate que lo que pasaste en tu primer post termina en la función del putin y le agregue el reproducir y finrepro... con soporte a MP3 Y WAV a si no tenes que cambiar todo lo del plugin solo cambias la extensión del sonido.

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20/10/2019 01:21 PM por HK-416.)
10/09/2019 08:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 403
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Help.! pasar de mp3 a wav
(10/09/2019 08:27 PM)HK-416 escribió:  Fíjate que lo que pasaste en tu primer post termina en la función del putin y le agregue el reproducir y finrepro... con soporte a MP3 Y WAV a si no tenes que cambiar todo lo del plugin solo cambias la extensión del sonido.

Código agregado:
Código PHP:
public reproducir(id)
{
    if( 
equal(szSound[strlen(szSound)-4], ".mp3"))
        
client_cmd(id"mp3 play ^"%s^""szSound)
    else 
client_cmd(id"spk %s"szSound );
    
set_task(TASK_FINISH"fin_reproducir"id);
}

public 
fin_reproducir(id)
    
client_cmd(id"stopsound;mp3 stop"
Explicate mejor decis que lo que o hacer es donde diga mp3 cambiarlo y poner wav o como es la vaina porque no entendi ni pio Roflmao

SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
10/09/2019 08:33 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Ausente
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 805
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #6
RE: Help.! pasar de mp3 a wav
Mira lo único que hice fue agregar lo que faltaba al código con soporte wav y mp3 asi que vos solo cambias
Código PHP:
new const szSound[] = "sound/zg/bb_tnmc.mp3";
--->
new const szSound[] = "sound/zg/bb_tnmc.wav"
Con cualquiera de las dos el plugin tendría que andar

10/09/2019 09:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 403
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: Help.! pasar de mp3 a wav
(10/09/2019 09:27 PM)HK-416 escribió:  Mira lo único que hice fue agregar lo que faltaba al código con soporte wav y mp3 asi que vos solo cambias
Código PHP:
new const szSound[] = "sound/zg/bb_tnmc.mp3";
--->
new const szSound[] = "sound/zg/bb_tnmc.wav"
Con cualquiera de las dos el plugin tendría que andar
Ok muchas gracias.. Sonrisa

SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
11/09/2019 01:36 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 403
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #8
RE: Help.! pasar de mp3 a wav [LISTERINE]
No me sirvio :/ ni suena v:

SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
20/10/2019 11:21 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Ausente
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 805
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #9
RE: Help.! pasar de mp3 a wav [LISTERINE]
Prueba ahora lo probe y funciona correctamente
Código PHP:
#include <amxmodx>

new const szSound[] = "sound/zg/bb_tnmc.wav";
new const 
SoundTag[] = "Tu no metes cabra - Bad Bunny";

#define TASK_FINISH        24.0

public plugin_init()
{
    new const 
PLUG [] = "Welcome Sound";
    new const 
Vers [] = "v1.2";
    
register_plugin(PLUGVers"matrix123");
    
}

public 
plugin_precache()
{
    if( 
equal(szSound[strlen(szSound)-4], ".mp3")) precache_genericszSound );
    else 
precache_soundszSound );
}

public 
client_disconnect(id)
{
    if (
task_exists(id+1234))
        
remove_task(id+1234)
}

public 
client_putinserver(id)
{
    
set_task(7.0"reproducir"id)


public 
reproducir(id)
{
    if( 
equal(szSound[strlen(szSound)-4], ".mp3"))
        
client_cmd(id"mp3 play ^"%s^""szSound)
    else 
client_cmd(id"spk %s"szSound );
    
set_task(TASK_FINISH"fin_reproducir"id+1234);
    
client_print(idprint_chat"Estas escuchando %s"SoundTag);
}

public 
fin_reproducir(id)
{
    
id -= 1234;
    
client_cmd(id"stopsound;mp3 stop"); 


20/10/2019 01:22 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 403
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #10
RE: Help.! pasar de mp3 a wav [LISTERINE]
No suena nose si es porque estoy pasando el sound .mp3 a .wav de una manera que no lo hace correctamente, que sugieres para pasar un sound .mp3 a .wav ? Insecure

SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
21/10/2019 12:55 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS