Enviar respuesta 
Insertar un string separado por comillas
Autor Mensaje
Cristian' Sin conexión
Suspendido


Mensajes: 210
Registro en: Jan 2016
Mensaje: #1
Insertar un string separado por comillas
Buenas tardes, estoy intentando insertar un string el.cual su contenido está separado con comillas.

Código PHP:
formatex (stringlen"^"text 1^" ^"text 2^" ^"text 3^""); 

para después insertarlo y en un futuro parsearlo

Código PHP:
INSERT INTO `table` (`column`) VALUES (^"%s^" '%s'),  string); 

Pero se cae el servidor o simplemente la consulta falla, como sería lo correcto? Gracias. Espero haberme explicado bien.
13/01/2019 03:16 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
totopizza Sin conexión
http://www.MexicanServers.com


Donador Forum supporter Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 2,066
Registro en: Mar 2014
Reputación: 40
Mensaje: #2
RE: Insertar un string separado por comillas
Colócalo dos \\ para poder hacer la consulta : \\^"texto\\^" o este: \\'texto2\\'

[Imagen: 1098.png]

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió:  Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.

Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 13/01/2019 07:55 PM por totopizza.)
13/01/2019 03:41 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LuKks Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer
Mensajes: 451
Registro en: Jul 2014
Reputación: 17
Mensaje: #3
RE: Insertar un string separado por comillas
Escapás el string de las comillas dobles y después ^"%s^" para insertarlo.

13/01/2019 03:58 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Cristian' Sin conexión
Suspendido


Mensajes: 210
Registro en: Jan 2016
Mensaje: #4
RE: Insertar un string separado por comillas
No logro comprenderlo, quedaría así? \\^"%s\\^"? (En el texto, no en la consulta)
13/01/2019 05:40 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
totopizza Sin conexión
http://www.MexicanServers.com


Donador Forum supporter Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 2,066
Registro en: Mar 2014
Reputación: 40
Mensaje: #5
RE: Insertar un string separado por comillas
Exacto, aunque te ahorras ese ^" haciendo con comillas simple, pero ya es tu decisión

[Imagen: 1098.png]

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió:  Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.

Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
13/01/2019 07:54 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Cristian' Sin conexión
Suspendido


Mensajes: 210
Registro en: Jan 2016
Mensaje: #6
RE: Insertar un string separado por comillas
Probé con la comilla singular ('') y se inserta todo el texto, es decir:

Código PHP:
\\'TEST\\' 

Y con las comillas plurales ("") tira error de sintaxis

Edit: Ya logré solucionarlo, lo que hice fue lo siguiente:

Al string ponerlo en comillas.comunes ^"%s^", después escapar el string:

Código PHP:
replace_all (stringlen"'""''"); 

Y luego insertar con dos comillas singulares '%s'.

PD: La.caida del servidor era por que insertaba con la base de.datos abierta con un programa Genius
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 13/01/2019 10:10 PM por Cristian'.)
13/01/2019 09:32 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS