Enviar respuesta 
Introducción al SourceMod Scripting
Autor Mensaje
Nazi.- Sin conexión
Miembro Destacado


1k
Mensajes: 1,211
Registro en: Apr 2015
Reputación: 19
Mensaje: #41
RE: Introducción al SourceMod Scripting
Gracias entonces pacman Oh god why

Cita:Si tu no trabajas por tus sueño alguien te contratara para que trabajes por los suyos

Steve Jobs
18/09/2015 05:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hernandez En línea
Miembro Sr.


Beta Tester
Mensajes: 482
Registro en: Jul 2015
Reputación: 11
Mensaje: #42
RE: Introducción al SourceMod Scripting
Cita:Para utilizar los eventos hay que llamarlos previamente en PluginStart. Por ejemplo nosotros llamaremos al evento cuando muere un player

No será cuando spawnea?
20/04/2016 03:51 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
wiD Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer
Mensajes: 792
Registro en: Nov 2013
Reputación: 18
Mensaje: #43
RE: Introducción al SourceMod Scripting
(20/04/2016 03:51 AM)Hernandez escribió:  
Cita:Para utilizar los eventos hay que llamarlos previamente en PluginStart. Por ejemplo nosotros llamaremos al evento cuando muere un player

No será cuando spawnea?

Listo, arreglado. grax
20/04/2016 11:02 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro


Mensajes: 122
Registro en: May 2015
Reputación: 0
Mensaje: #44
RE: Introducción al SourceMod Scripting
una pregunta wid , si yo tengo un menu que tiene 8 opciones y quiero hacer desaparecer los botones 8 y 9 anterior y siguiente para que el menu tenga una sola pagina , como seria ?
28/06/2016 05:59 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
wiD Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer
Mensajes: 792
Registro en: Nov 2013
Reputación: 18
Mensaje: #45
RE: Introducción al SourceMod Scripting
(28/06/2016 05:59 AM)Nelo escribió:  una pregunta wid , si yo tengo un menu que tiene 8 opciones y quiero hacer desaparecer los botones 8 y 9 anterior y siguiente para que el menu tenga una sola pagina , como seria ?

Es como en amx, se ponen default los botones de siguiente y anterior si pones mas de x opciones.
28/06/2016 11:35 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS