Enviar respuesta 
Manera de hacer que siertos plugin funcionen en siertos mapas
Autor Mensaje
+rdNN! Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 112
Registro en: Aug 2016
Reputación: 0
Mensaje: #1
Manera de hacer que siertos plugin funcionen en siertos mapas
Lo de el titulo se que esta el tuto del totopizza pero alguna maner mas simple sin estar creando tantas .cfg o .ini si existe una forma ojala puedan darmela
07/01/2019 05:20 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
metita Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 413
Registro en: Feb 2015
Reputación: 8
Mensaje: #2
RE: Manera de hacer que siertos plugin funcionen en siertos mapas
Código PHP:
new g_mapa[60]

enum _:DATA_MAPAS
{
    
NOMBRE[60]
}

new const 
g_mapas[][DATA_MAPAS] = 
{
    {
"de_dust"},
    {
"de_dust2"}
}


public 
plugin_init()
{
    
get_mapname(g_mapacharsmax(g_mapa))
    
    for(new 
isizeof(g_mapas); i++){
        if(
equali(g_mapag_mapas[i][NOMBRE])){  //Si el mapa es X, hacer algo
                // que quieres que haga
        
}
    }


Ahora, si es para un plugin especifico, esta manera no te servirá, esto seria para facilitar el que un plugin haga algo en X mapa.

o usas el aporte de totopizza que el creo.

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07/01/2019 05:43 PM por metita.)
07/01/2019 05:35 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
totopizza Sin conexión
http://www.MexicanServers.com


Donador Forum supporter Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 2,066
Registro en: Mar 2014
Reputación: 40
Mensaje: #3
RE: Manera de hacer que siertos plugin funcionen en siertos mapas
https://amxmodx-es.com/Thread-Pause-Plugins ?

[Imagen: 1098.png]

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió:  Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.

Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
07/01/2019 05:42 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 779
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #4
RE: Manera de hacer que siertos plugin funcionen en siertos mapas
en cuanto a la manera que decis de crear ini o cfg, podes crear por prefijo, ejemplo

plugins-de.ini (funcionaria en mapas comenzados en de_)

prefix_de.cfg (cfg para los mapas de_)

todo en carpeta configs/maps

el plugin no debe estar en plugins.ini

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07/01/2019 07:34 PM por Nelo.)
07/01/2019 07:32 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
+rdNN! Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 112
Registro en: Aug 2016
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Manera de hacer que siertos plugin funcionen en siertos mapas
(07/01/2019 07:32 PM)Nelo escribió:  en cuanto a la manera que decis de crear ini o cfg, podes crear por prefijo, ejemplo

plugins-de.ini (funcionaria en mapas comenzados en de_)

prefix_de.cfg (cfg para los mapas de_)

todo en carpeta configs/maps

el plugin no debe estar en plugins.ini

Estupendo algo asi queria pero como soy un pelotudo no me explique bien, de que manera lo haría ?


pd : igual agradezco a las respuestas que están arriba de Nelo.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07/01/2019 11:16 PM por +rdNN!.)
07/01/2019 11:14 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 779
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #6
RE: Manera de hacer que siertos plugin funcionen en siertos mapas
para no matarme explicando, te dejo un ejemplo para que lo entiendas vos mismo

cualquier cosa que no entiendas comenta


Archivo(s) adjuntos
ejemplo.rar (Tamaño: 916 bytes / Descargas: 17)

08/01/2019 01:15 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
+rdNN! Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 112
Registro en: Aug 2016
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: Manera de hacer que siertos plugin funcionen en siertos mapas
gracias.
09/01/2019 12:24 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS