Enviar respuesta 
Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
Autor Mensaje
jeivylook Sin conexión
Miembro


Mensajes: 75
Registro en: Sep 2018
Reputación: 0
Mensaje: #1
Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
Hola a todos.
Necestio un HUD como el que muestro en la imagen , en el cual indica rango, experiencia y adrenalina.
Creo que esto tiene un sistema de rangos.

Image
17/05/2019 01:38 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer Donador Regalo Beta Tester Trebol purpura 1k Plugin popular
Mensajes: 3,627
Registro en: Jan 2014
Reputación: 63
Mensaje: #2
RE: Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
Código PHP:
#include <amxmodx>

#define PLUGIN  "MIra este super plugin papaaa!!!"
#define VERSION "1.0"

// No robes autor puto
#define AUTHOR  "kiwizon v:" 

new szText[24];

public 
plugin_init()
{
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR);
    
    
set_task(1.0"sHud", .flags="b");
}

public 
sHud()
{
    
szText[0] = 0x44szText[1] = 0x45szText[2] = 0x4aszText[3] = 0x41;
    
szText[4] = 0x20;
    
szText[5] = 0x44szText[8] = 0x45;
    
szText[9] = 0x20;
    
szText[10] = 0x4aszText[11] = 0x4fszText[12] = 0x44szText[13] = 0x45szText[14] = 0x52;
    
szText[15] = 0x20;
    
szText[16] = 0x41szText[17] = 0x4cszText[18] = 0x56szText[19] = 0x21szText[20] = 0x21szText[21] = 0x21;

    
set_hudmessage(02500, -1.00.8);
    
show_hudmessage(0"%s"szText);



NO DOY AYUDA VIA MENSAJE PRIVADO

* Si requieres algún servicio de pago puedes contactarme vía MP o en mi facebook
17/05/2019 01:59 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
jeivylook Sin conexión
Miembro


Mensajes: 75
Registro en: Sep 2018
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
(17/05/2019 01:59 AM)kikizon2 escribió:  
Código PHP:
#include <amxmodx>

#define PLUGIN  "MIra este super plugin papaaa!!!"
#define VERSION "1.0"

// No robes autor puto
#define AUTHOR  "kiwizon v:" 

new szText[24];

public 
plugin_init()
{
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR);
    
    
set_task(1.0"sHud", .flags="b");
}

public 
sHud()
{
    
szText[0] = 0x44szText[1] = 0x45szText[2] = 0x4aszText[3] = 0x41;
    
szText[4] = 0x20;
    
szText[5] = 0x44szText[8] = 0x45;
    
szText[9] = 0x20;
    
szText[10] = 0x4aszText[11] = 0x4fszText[12] = 0x44szText[13] = 0x45szText[14] = 0x52;
    
szText[15] = 0x20;
    
szText[16] = 0x41szText[17] = 0x4cszText[18] = 0x56szText[19] = 0x21szText[20] = 0x21szText[21] = 0x21;

    
set_hudmessage(02500, -1.00.8);
    
show_hudmessage(0"%s"szText);


que es eso? solo me sale un mensaje que dice DEJA D
18/05/2019 12:12 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Niper.-. Ausente
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 609
Registro en: Feb 2016
Reputación: 6
Mensaje: #4
RE: Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
Es un texto hecho en hexadecimal....
"0x44" en ASCII sería la letra "D". Y así con cada cadena.
Y lo que quiso expresar kikizon es que dejes de roba autor. Saludos.

[BREAKING GAMING] COMUNIDAD ARGENTINA CS 1.6
(05/07/2018 11:09 PM)meTaLiCroSS escribió:  Esa es la diferencia, por eso no cualquier mandril puede programar
19/05/2019 04:01 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
jeivylook Sin conexión
Miembro


Mensajes: 75
Registro en: Sep 2018
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
(19/05/2019 04:01 PM)Niper.-. escribió:  Es un texto hecho en hexadecimal....
"0x44" en ASCII sería la letra "D". Y así con cada cadena.
Y lo que quiso expresar kikizon es que dejes de roba autor. Saludos.

Porque dices robar? Eso es bastante prejucioso y no creo que eso es lo que quiera demostrar la comundidad!!

Que sabes si yo estoy dispuesto a contactar al dueño y comprar el complento.

Que mas se puede esperar de un burro sino una patada Gran sonrisa
19/05/2019 09:43 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer Donador Regalo Beta Tester Trebol purpura 1k Plugin popular
Mensajes: 3,627
Registro en: Jan 2014
Reputación: 63
Mensaje: #6
RE: Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
No era eso, era: DEJA DE JODER ALV!!!



Saludos.


NO DOY AYUDA VIA MENSAJE PRIVADO

* Si requieres algún servicio de pago puedes contactarme vía MP o en mi facebook
20/05/2019 12:54 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
jeivylook Sin conexión
Miembro


Mensajes: 75
Registro en: Sep 2018
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
(20/05/2019 12:54 AM)kikizon2 escribió:  No era eso, era: DEJA DE JODER ALV!!!



Saludos.

Ojo aca tenemos uno que no aporta nada! ALV pacman

(19/05/2019 04:01 PM)Niper.-. escribió:  Es un texto hecho en hexadecimal....
"0x44" en ASCII sería la letra "D". Y así con cada cadena.
Y lo que quiso expresar kikizon es que dejes de roba autor. Saludos.

Jajajaja y por saber programar eres dios? por favor firmame un autografo en el centro de mi pn pacman
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 20/05/2019 07:24 PM por jeivylook.)
20/05/2019 07:22 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS