Enviar respuesta 
Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
Autor Mensaje
jeivylook Sin conexión
Miembro


Mensajes: 107
Registro en: Sep 2018
Reputación: 2
Mensaje: #1
Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
Hola a todos.
Necestio un HUD como el que muestro en la imagen , en el cual indica rango, experiencia y adrenalina.
Creo que esto tiene un sistema de rangos.

Image
17/05/2019 01:38 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer Donador Regalo Beta Tester Trebol purpura 1k Plugin popular
Mensajes: 3,710
Registro en: Jan 2014
Reputación: 63
Mensaje: #2
RE: Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
Código PHP:
#include <amxmodx>

#define PLUGIN  "MIra este super plugin papaaa!!!"
#define VERSION "1.0"

// No robes autor puto
#define AUTHOR  "kiwizon v:" 

new szText[24];

public 
plugin_init()
{
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR);
    
    
set_task(1.0"sHud", .flags="b");
}

public 
sHud()
{
    
szText[0] = 0x44szText[1] = 0x45szText[2] = 0x4aszText[3] = 0x41;
    
szText[4] = 0x20;
    
szText[5] = 0x44szText[8] = 0x45;
    
szText[9] = 0x20;
    
szText[10] = 0x4aszText[11] = 0x4fszText[12] = 0x44szText[13] = 0x45szText[14] = 0x52;
    
szText[15] = 0x20;
    
szText[16] = 0x41szText[17] = 0x4cszText[18] = 0x56szText[19] = 0x21szText[20] = 0x21szText[21] = 0x21;

    
set_hudmessage(02500, -1.00.8);
    
show_hudmessage(0"%s"szText);



NO DOY AYUDA VIA MENSAJE PRIVADO

* Si requieres algún servicio de pago puedes contactarme vía MP o en mi facebook
17/05/2019 01:59 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
jeivylook Sin conexión
Miembro


Mensajes: 107
Registro en: Sep 2018
Reputación: 2
Mensaje: #3
RE: Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
(17/05/2019 01:59 AM)kikizon2 escribió:  
Código PHP:
#include <amxmodx>

#define PLUGIN  "MIra este super plugin papaaa!!!"
#define VERSION "1.0"

// No robes autor puto
#define AUTHOR  "kiwizon v:" 

new szText[24];

public 
plugin_init()
{
    
register_plugin(PLUGINVERSIONAUTHOR);
    
    
set_task(1.0"sHud", .flags="b");
}

public 
sHud()
{
    
szText[0] = 0x44szText[1] = 0x45szText[2] = 0x4aszText[3] = 0x41;
    
szText[4] = 0x20;
    
szText[5] = 0x44szText[8] = 0x45;
    
szText[9] = 0x20;
    
szText[10] = 0x4aszText[11] = 0x4fszText[12] = 0x44szText[13] = 0x45szText[14] = 0x52;
    
szText[15] = 0x20;
    
szText[16] = 0x41szText[17] = 0x4cszText[18] = 0x56szText[19] = 0x21szText[20] = 0x21szText[21] = 0x21;

    
set_hudmessage(02500, -1.00.8);
    
show_hudmessage(0"%s"szText);


que es eso? solo me sale un mensaje que dice DEJA D
18/05/2019 12:12 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Niper.-. Ausente
Miembro Sr.


Trebol verde Trebol de oro
Mensajes: 670
Registro en: Feb 2016
Reputación: 6
Mensaje: #4
RE: Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
Es un texto hecho en hexadecimal....
"0x44" en ASCII sería la letra "D". Y así con cada cadena.
Y lo que quiso expresar kikizon es que dejes de roba autor. Saludos.

[BREAKING GAMING] COMUNIDAD ARGENTINA CS 1.6
(05/07/2018 11:09 PM)meTaLiCroSS escribió:  Esa es la diferencia, por eso no cualquier mandril puede programar
19/05/2019 04:01 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
jeivylook Sin conexión
Miembro


Mensajes: 107
Registro en: Sep 2018
Reputación: 2
Mensaje: #5
RE: Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
(19/05/2019 04:01 PM)Niper.-. escribió:  Es un texto hecho en hexadecimal....
"0x44" en ASCII sería la letra "D". Y así con cada cadena.
Y lo que quiso expresar kikizon es que dejes de roba autor. Saludos.

Porque dices robar? Eso es bastante prejucioso y no creo que eso es lo que quiera demostrar la comundidad!!

Que sabes si yo estoy dispuesto a contactar al dueño y comprar el complento.

Que mas se puede esperar de un burro sino una patada Gran sonrisa
19/05/2019 09:43 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer Donador Regalo Beta Tester Trebol purpura 1k Plugin popular
Mensajes: 3,710
Registro en: Jan 2014
Reputación: 63
Mensaje: #6
RE: Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
No era eso, era: DEJA DE JODER ALV!!!



Saludos.


NO DOY AYUDA VIA MENSAJE PRIVADO

* Si requieres algún servicio de pago puedes contactarme vía MP o en mi facebook
20/05/2019 12:54 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
jeivylook Sin conexión
Miembro


Mensajes: 107
Registro en: Sep 2018
Reputación: 2
Mensaje: #7
RE: Mensaje: #1HUD para modo captura la bandera + sistema de rangos
(20/05/2019 12:54 AM)kikizon2 escribió:  No era eso, era: DEJA DE JODER ALV!!!



Saludos.

Ojo aca tenemos uno que no aporta nada! ALV pacman

(19/05/2019 04:01 PM)Niper.-. escribió:  Es un texto hecho en hexadecimal....
"0x44" en ASCII sería la letra "D". Y así con cada cadena.
Y lo que quiso expresar kikizon es que dejes de roba autor. Saludos.

pacman
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05/07/2019 01:26 PM por jeivylook.)
20/05/2019 07:22 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS