Enviar respuesta 
Menu Pregamer
Autor Mensaje
KevinJesus Sin conexión
Miembro


Medalla de aportes Trebol de oro
Mensajes: 159
Registro en: Apr 2018
Reputación: 2
Mensaje: #1
Estrella Menu Pregamer
Definicion:
Este menú Para pregamer Hace muy comodo el modo de juego con solo escribir /menu te muestra el top1 top2 top3 /rank /rs y el amxmodmenu (Solo para admins)
Comandos:
/menu

Código PHP:
#include <amxmodx>

#define PLUGIN "Menu-PREGAMER"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "KevinJesus"


public plugin_init()
{
    
register_plugin("Menu Basico""1.0""KevinJesus");
    
register_clcmd"say /menu""MenuPregamer" );
    
register_dictionary("Menu-Pregamer.txt")
}


public 
MenuPregamer(id)
{
    new 
gMenu menu_create("\yMenu \y[PREGAMER]""Pregamer_menu")
    
    
menu_additem(gMenu"\w/top1""TOP_1")
    
menu_additem(gMenu"\w/top2""TOP_2")
    
menu_additem(gMenu"\w/top3""TOP_3")
    
menu_additem(gMenu"\w/rank""RANKING")
    
menu_additem(gMenu"\w/rs""RESET_GG")
    
menu_additem(gMenu"\wAMXMODMENU""ADMIN_MENU" ,ADMIN_KICK)


    
menu_display(idgMenu0)
}


public 
Pregamer_menu(idmenuitem)    
{
    if ( 
item == MENU_EXIT )  
    {
        
menu_destroy(menu)        
        return 
PLUGIN_HANDLED;    
    }
    switch(
item)
    {
        case 
0:        
        {
            
chatcolor(id"^3%L ^1"LANG_PLAYER"TOP_1")
            
client_cmd(id"say /top1")
                
        }
        case 
1:        
        {
            
chatcolor(id"^3%L ^1"LANG_PLAYER"TOP_2")
            
client_cmd(id"say /top2")
        }
        case 
2:        
        {
            
chatcolor(id"^3%L ^1"LANG_PLAYER"TOP_3")
            
client_cmd(id"say /top3")
        }
        case 
3:
        {
            
chatcolor(id"^3%L ^1"LANG_PLAYER"RANKING")
            
client_cmd(id"say /rank")
        }
        case 
4:
        {
           
chatcolor(id"^3%L ^1"LANG_PLAYER"RESETSCORE"
            
client_cmd(id"say /rs")
        }
        case 
5:
        {
             
chatcolor(id"^3[GS] ^1Porfavor no Abuses de tu admin")
             
client_cmd(id"amxmodmenu")
        }

    }
    return 
PLUGIN_HANDLED


stock chatcolor(id, const input[], any:...)
{
    static 
szMsg[191], msgSayText;
    
    if (!
msgSayText)
        
msgSayText get_user_msgid("SayText");
    
    
vformat(szMsg190input3);

    
replace_all(szMsg190"!g""^4");
    
replace_all(szMsg190"!y""^1");
    
replace_all(szMsg190"!team""^3");
    
    
message_begin(id MSG_ONE_UNRELIABLE MSG_BROADCASTmsgSayText, .player id);
    
write_byte(id id 33);
    
write_string(szMsg);
    
message_end();


Como no me quiere Dejar subir el txt lo dejo en codigo
Cita:[es]
TOP_1 = Este Es el TOP1
TOP_2 = Este Es el TOP2
TOP_3 = Este Es el TOP3
RANKING = Este es Tu rank
RESETSCORE = Mardito Nub deja el RS
ADMIN_MENU = No Abuses de tus Privilegios

[en]
TOP_1 = This is the TOP1
TOP_2 = This is the TOP2
TOP_3 = This is the TOP3
RANKING = This is your rank
RESETSCORE = Cursed Noob leaves RS
ADMIN_MENU = Do not Abuse your Privileges

este es el Nombre del archivo txt que deben colocarle
Cita: register_dictionary("Menu-Pregamer.txt")

Cita: Kikizon2 Dijo :
Lo que deberian de aprender es a escribir, parece que escriben con el escroto en la mano.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 02/11/2018 02:36 PM por KevinJesus.)
04/10/2018 10:47 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GeX~' Sin conexión
Suspendido


Mensajes: 202
Registro en: Jan 2016
Mensaje: #2
RE: Menu Pregamer
Mi pregunta acá es por que lo haces con lang si solo pones el idioma español.
04/10/2018 10:59 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
mlibre Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 380
Registro en: Nov 2015
Reputación: 5
Mensaje: #3
RE: Menu Pregamer
esto lo tienes de adorno no lo usas Whatever

Código PHP:
replace_all(szMsg190"!g""^4");
replace_all(szMsg190"!y""^1");
replace_all(szMsg190"!team""^3"); 

(04/10/2018 10:47 PM)KevinJesus escribió:  
Código:
[en]
TOP_1 = Este Es el TOP1
TOP_2 =  Este Es el TOP2
TOP_3 =  Este Es el TOP3
RANKING = Este es Tu rank
RESETSCORE = Mardito Nub deja el RS
ADMIN_MENU = No Abuses de tus Privilegios

-->> [es] ESPAÑOL [en] INGLES

Código:
[es]
TOP_1 = Este Es el TOP1
TOP_2 = Este Es el TOP2
TOP_3 = Este Es el TOP3
RANKING = Este es Tu rank
RESETSCORE = Mardito Nub deja el RS
ADMIN_MENU = No Abuses de tus Privilegios

[en]
TOP_1 = This is the TOP1
TOP_2 = This is the TOP2
TOP_3 = This is the TOP3
RANKING = This is your rank
RESETSCORE = Cursed Noob leaves RS
ADMIN_MENU = Do not Abuse your Privileges

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05/10/2018 09:12 AM por mlibre.)
05/10/2018 09:08 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
La Renga Mk Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 189
Registro en: Jan 2018
Reputación: 3
Mensaje: #4
RE: Menu Pregamer
(05/10/2018 09:08 AM)mlibre escribió:  esto lo tienes de adorno no lo usas Whatever

Código PHP:
replace_all(szMsg190"!g""^4");
replace_all(szMsg190"!y""^1");
replace_all(szMsg190"!team""^3"); 


ya que comentas explícale donde lo tiene que poner

Cita:[en]
TOP_1 = !gEste Es el !teamTOP1
TOP_2 = vEste Es el !teamTOP2
TOP_3 = !gEste Es el !teamTOP3
RANKING = !gEste es Tu !teamrank
RESETSCORE = !gMardito Nub deja el RS
ADMIN_MENU = !gNo Abuses de tus Privilegios

Código PHP:
case 0:        
        {
            
chatcolor(id"^3[TOP] %L ^1"LANG_PLAYER"TOP_1")
            
client_cmd(id"say /top1")
                
        } 

---->

Código PHP:
case 0:        
        {
            
chatcolor(id"%L"LANG_PLAYER"TOP_1")
            
client_cmd(id"say /top1")
                
        } 

esto agrégalo al txt para que también lo puedan modificar
Cita:
[TOP]
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05/10/2018 05:10 PM por La Renga Mk.)
05/10/2018 05:05 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Alejandro Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 296
Registro en: Feb 2016
Reputación: 3
Mensaje: #5
RE: Menu Pregamer
xd este menu esta facil, incluso lo tenia ya echo pero no lo aporte... osea para que xd, pero buen aporte...

05/10/2018 05:23 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
KevinJesus Sin conexión
Miembro


Medalla de aportes Trebol de oro
Mensajes: 159
Registro en: Apr 2018
Reputación: 2
Mensaje: #6
RE: Menu Pregamer
(05/10/2018 05:23 PM)Alejandro escribió:  xd este menu esta facil, incluso lo tenia ya echo pero no lo aporte... osea para que xd, pero buen aporte...

Corregido todo lo que me dijeron y Haciendo la versión 1.2

Cita: Kikizon2 Dijo :
Lo que deberian de aprender es a escribir, parece que escriben con el escroto en la mano.
01/11/2018 09:39 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hypnotize Ausente
Suspendido


Plugin developer Donador
Mensajes: 420
Registro en: Dec 2017
Mensaje: #7
RE: Menu Pregamer
Código PHP:
menu_additem(gMenu"\w/top1""TOP_1")
    
menu_additem(gMenu"\w/top2""TOP_2")
    
menu_additem(gMenu"\w/top3""TOP_3")
    
menu_additem(gMenu"\w/rank""RANKING")
    
menu_additem(gMenu"\w/rs""RESET_GG")
    
menu_additem(gMenu"\wAMXMODMENU""ADMIN_MENU" ,ADMIN_KICK

No haces uso del lang en el menú, esto lo probaste? funciona?
02/11/2018 02:32 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Alejandro Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 296
Registro en: Feb 2016
Reputación: 3
Mensaje: #8
RE: Menu Pregamer
xd eso esta malo creo.

02/11/2018 02:33 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
KevinJesus Sin conexión
Miembro


Medalla de aportes Trebol de oro
Mensajes: 159
Registro en: Apr 2018
Reputación: 2
Mensaje: #9
RE: Menu Pregamer
(02/11/2018 02:32 PM)Hypnotize escribió:  
Código PHP:
menu_additem(gMenu"\w/top1""TOP_1")
    
menu_additem(gMenu"\w/top2""TOP_2")
    
menu_additem(gMenu"\w/top3""TOP_3")
    
menu_additem(gMenu"\w/rank""RANKING")
    
menu_additem(gMenu"\w/rs""RESET_GG")
    
menu_additem(gMenu"\wAMXMODMENU""ADMIN_MENU" ,ADMIN_KICK

No haces uso del lang en el menú, esto lo probaste? funciona?

Probando.....

Cita: Kikizon2 Dijo :
Lo que deberian de aprender es a escribir, parece que escriben con el escroto en la mano.
02/11/2018 02:39 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS