Enviar respuesta 
Menu de armas restringidas
Autor Mensaje
reloaD Sin conexión
Miembro Junior


Trebol purpura
Mensajes: 48
Registro en: Dec 2018
Reputación: 0
Mensaje: #1
Menu de armas restringidas
Buenas, tengo el siguiente problema.

- El servidor requiere el models asignado, en la variable ENUM, por lo tanto me tira error y no responde.
- Una vez subido el models a su correspondiente lugar, el servidor vuelve a funcionar correctamente, pero en el momento que elijo la opción del arma, me libera un models default.

Dejo el .sma, para que puedan verlo y comentarme si hay algún error.
Por otro lado, dejo el .sma de mi menu de armas.

PD: Omití los menues, ya que no considere importantes.


Archivo(s) adjuntos
zombie_plague40.sma (Descargar compilado / Tamaño: 364.96 KB / Descargas: 5)
armasNyR.sma (Descargar compilado / Tamaño: 3.03 KB / Descargas: 2)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08/01/2019 04:03 PM por reloaD.)
07/01/2019 01:01 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 102
Registro en: Sep 2016
Reputación: 1
Mensaje: #2
RE: AGREGAR MODELS
hola... en ningun momento estas reemplazando los models de las armas en replace_weapon_models(id, weaponid)
07/01/2019 03:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
reloaD Sin conexión
Miembro Junior


Trebol purpura
Mensajes: 48
Registro en: Dec 2018
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: AGREGAR MODELS
(07/01/2019 03:44 PM)GoldenCosta escribió:  hola... en ningun momento estas reemplazando los models de las armas en replace_weapon_models(id, weaponid)

Código PHP:
case CSW_TMP:
        {
            
set_pev(idpev_viewmodel2model_weapon_supertmp)
        } 
De esta manera debo hacerlo? En el caso de que quiera agregar 2 armas, que sean la misma tmp, agrego un else?

Código PHP:
case CSW_TMP:
        {
             
set_pev(idpev_viewmodel2model_weapon_supertmp)
          else
            
set_pev(idpev_viewmodel2model_weapon_volcanotmp)
        } 
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07/01/2019 04:34 PM por reloaD.)
07/01/2019 04:34 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 102
Registro en: Sep 2016
Reputación: 1
Mensaje: #4
RE: AGREGAR MODELS
(07/01/2019 04:34 PM)reloaD escribió:  
(07/01/2019 03:44 PM)GoldenCosta escribió:  hola... en ningun momento estas reemplazando los models de las armas en replace_weapon_models(id, weaponid)

Código PHP:
case CSW_TMP:
        {
            
set_pev(idpev_viewmodel2model_weapon_supertmp)
        } 
De esta manera debo hacerlo? En el caso de que quiera agregar 2 armas, que sean la misma tmp, agrego un else?

Código PHP:
case CSW_TMP:
        {
             
set_pev(idpev_viewmodel2model_weapon_supertmp)
          else
            
set_pev(idpev_viewmodel2model_weapon_volcanotmp)
        } 

estas usando un sistema de menu de armas donde puedes cambiar los models sin necesidad de hacer eso... mira

07/01/2019 04:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
reloaD Sin conexión
Miembro Junior


Trebol purpura
Mensajes: 48
Registro en: Dec 2018
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: AGREGAR MODELS
Corrigiendo el post.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08/01/2019 03:51 PM por reloaD.)
07/01/2019 05:05 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS