Enviar respuesta 
Mi AmxModx Studio No compila los plugins
Autor Mensaje
Mr.Hack!.- Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 18
Registro en: Apr 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
Mi AmxModx Studio No compila los plugins
uso el amx 1.8.2 y lo tengo bien configurado.
no me tira ningun error
alguna solución ?


Archivo(s) adjuntos Miniatura(s)
   
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 15/02/2019 02:42 PM por Mr.Hack!.-.)
15/02/2019 02:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 816
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #2
RE: Mi AmxModx Studio No compila los plugins
tampoco podes compilar directamente con el compiler.exe ?

15/02/2019 03:39 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Mr.Hack!.- Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 18
Registro en: Apr 2017
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Mi AmxModx Studio No compila los plugins
Tampoco me deja


Archivo(s) adjuntos Miniatura(s)
   
15/02/2019 04:04 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LIL8ZINN Sin conexión
Miembro


Mensajes: 160
Registro en: Aug 2017
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Mi AmxModx Studio No compila los plugins
(15/02/2019 02:41 PM)Mr.Hack!.- escribió:  uso el amx 1.8.2 y lo tengo bien configurado.
no me tira ningun error
alguna solución ?

Prueba cambiando a otro amxmod 1.8.... o 1.9 y si no se arregla no le veo solucion y deberias hablar con Neeeeeeeeeeel.- Haber si te da solucion.

Perfil de Neeeeeeeel.-

Ze_Jurassic_World_Z [52%]
Ze_Jumping_Area [37%]
(04/02/2019 05:15 PM)kikizon2 escribió:  Me voy por un tiempo y cuando regreso veo esto... Oh god why
12/04/2019 07:33 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Arlekyng1998 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 15
Registro en: May 2019
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Mi AmxModx Studio No compila los plugins
[font=Verdana][size=medium]men no es la solución a tu problema pero con esta pagina lo compilas arrastras los include de bajo del botón azul que dice compilar y ya listo solo copias y pegas el código o lo control+c control+vWhatever

(10/05/2019 01:08 PM)Arlekyng1998 escribió:  [font=Verdana][size=medium]men no es la solución a tu problema pero con esta pagina lo compilas arrastras los include de bajo del botón azul que dice compilar y ya listo solo copias y pegas el código o lo control+c control+vWhatever
link: compilador

CREANDO UNA GRAN COMUNIDAD

Image
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10/05/2019 01:09 PM por Arlekyng1998.)
10/05/2019 01:08 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS