Enviar respuesta 
[Modulo] MySQL Threads 1.2
Autor Mensaje
LuKks Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer
Mensajes: 456
Registro en: Jul 2014
Reputación: 18
Mensaje: #21
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
En que casos se debe usar que usar el Handle "g_Connection" y en cuales "g_Host"?
Para que sirve cada uno de esos Handles?

Edit: MySQLt; g_host y g_connection

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10/03/2015 10:53 AM por LuKks.)
28/02/2015 09:51 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Exertency Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 671
Registro en: Feb 2016
Reputación: 13
Mensaje: #22
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
Una consulta con este modulo se podria setear datos en una base de datos o es solo para consultas, porque yo intente hacerlo y me tiraba este error
L 07/15/2016 - 20:07:15: [MySQL-Th] No result set in this query!

Código PHP:
//code..
formatex(data2charsmax(data2), "INSERT INTO table (columna) VALUES ('%d')"Status)
mysql_query(g_Connection"query_handler"data2

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 15/07/2016 08:08 PM por Exertency.)
15/07/2016 07:57 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Destro Sin conexión
Anti-cheat Team


Buen Tutorial Plugin developer Pensador Plugin popular
Mensajes: 820
Registro en: Oct 2013
Reputación: 4
Mensaje: #23
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
Ese error es porque en query_handler debes estar tratando de obtener resultados.

15/07/2016 11:22 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Exertency Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 671
Registro en: Feb 2016
Reputación: 13
Mensaje: #24
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
Código PHP:
public query_handler(failstateerror[], errnumdata[], sizeFloat:queuetime)
{
    if(
failstate != TQUERY_SUCCESS)
    {
        
log_to_file("mysqlt.log""ERROR2: [%d]- [%s]"errnumerror)
        return
    }
    
    new 
statusdayfields[3]
    
    
fields[1] = mysql_fieldnametonum("vencimiento_status")
    
fields[2] = mysql_fieldnametonum("vencimiento_day")
    
    
status mysql_read_result(fields[1])
    
day mysql_read_result(fields[2])    

    
Checked status
    Crash 
day

    console_print
(0"[MYSQL THREAD QUERY] DATOS DE LA CONSULTA: %d | %d"statusday)

Tengo la misma que vos hiciste en el ejemplo, modifique un par de cosas.
Tendria que sacar todo menos el chequeo de si hay error no?

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 16/07/2016 12:20 AM por Exertency.)
16/07/2016 12:18 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Destro Sin conexión
Anti-cheat Team


Buen Tutorial Plugin developer Pensador Plugin popular
Mensajes: 820
Registro en: Oct 2013
Reputación: 4
Mensaje: #25
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
obviamente que no podes usar el mismo handler para una consulta totalmente diferente
Código PHP:
public query_handler2(failstateerror[], errnumdata[], sizeFloat:queuetime)
{
    if(
failstate != TQUERY_SUCCESS)
    {
        
log_to_file("mysqlt.log""ERROR2: [%d]- [%s]"errnumerror)
        return
    }


16/07/2016 01:44 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Exertency Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 671
Registro en: Feb 2016
Reputación: 13
Mensaje: #26
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
Lo puse asi y no me guarda los datos, intente con INSERT INTO y tambien con UPDATE, ahi te dejo codigo.
(15/07/2016 07:57 PM)Exertency escribió:  
Código PHP:
//code..
formatex(data2charsmax(data2), "INSERT INTO table (columna) VALUES ('%d')"Status)
mysql_query(g_Connection"query_handler2"data2

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 16/07/2016 01:03 PM por Exertency.)
16/07/2016 11:05 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Asd123Asd Sin conexión
Miembro


Mensajes: 241
Registro en: Mar 2016
Reputación: 2
Mensaje: #27
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
Destro- Podrias hace un tutorial de como guardar datos.
18/07/2016 08:13 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Federicomb Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,037
Registro en: Jan 2014
Reputación: 24
Mensaje: #28
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
Destro, se pueden hacer múltiples selecciones en una misma query?

Me refiero a algo como esto (porción de code sacada del zp de Kiske):
Código PHP:
"SELECT \
    COUNT(id) AS rank \
FROM \
    users u \
WHERE \
    (u.lvl_total > (SELECT lvl_total FROM users u2 WHERE u2.id = %d) OR (u.lvl_total = (SELECT lvl_total FROM users u2 WHERE u2.id = %d) AND u.id <= %d)) AND u.id <> 1;" 

Believe, be yourself and don't hold on to just one dream ❤


22/09/2016 11:15 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
totopizza Sin conexión
http://www.MexicanServers.com


Donador Forum supporter Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 2,073
Registro en: Mar 2014
Reputación: 40
Mensaje: #29
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
(23/12/2014 01:22 AM)Destro escribió:  el modulo no tiene soporte para múltiples consultas en un mismo query
puede que mas adelante le agregue soporte, pero ahora no tengo un internet decente para descargar todo lo que necesito para compilar el modulo.

Cuando crees que podrías agregar eso de las múltiples querys?

Image

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió:  Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.
(08/08/2019 05:32 PM)meTaLiCroSS escribió:  grax x el dato cr4ck


Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
02/10/2016 09:48 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Sugisaki Sin conexión
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,077
Registro en: Jul 2014
Reputación: 21
Mensaje: #30
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
el modulo esta genial pero tiene un pequeño detalle, aveces cuando se laggea la base de datos o hace muchas consultas (en plugin_end con 32 players), aveces manda datos nulos, he visto en el phpmyadmin que el nombre y los demas campos estan vacios, a algunos usuarios se les reinician los datos

Competitive/Face it Pick Up Game (PUG) servidor de prueba: 45.77.94.109:27016 Click para Entrar
Image

(14/08/2015 10:15 PM)Sugisaki escribió:  "El mundo es caotico, irracional e injusto. No tiene ningun significado"
Palabras que desde hace mucho tiempo he buscado para describir, ¿Que es el mundo?
Crab

Código PHP:
if(ayuda && free)
{
    exit();

26/01/2017 10:39 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS