Enviar respuesta 
[Modulo] MySQL Threads 1.2
Autor Mensaje
Tomy Rocker Sin conexión
Miembro


Mensajes: 108
Registro en: Jul 2015
Reputación: 3
Mensaje: #51
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
Equivocado, sorry.

Image
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26/03/2018 06:52 AM por Tomy Rocker.)
26/03/2018 06:52 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
OsweRRR Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 717
Registro en: Feb 2015
Reputación: 9
Mensaje: #52
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
Esto realmente es rápido y estable? Estoy tratando de enviar 25 datos a una db con el modulo amxx default y creanme que tarda aprox mas de 20 segundos

EDIT; Por lo que veo si es rápido, se puede tener 2 query usando un mismo handled? es decir tengo mysql_query .. "Ignore_Handled" y tengo otros con el mismo "Ignore_Handled" ¿? solo para enviar datos
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 29/03/2018 10:42 PM por OsweRRR.)
29/03/2018 09:21 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
totopizza Sin conexión
http://www.MexicanServers.com


Donador Forum supporter Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,890
Registro en: Mar 2014
Reputación: 38
Mensaje: #53
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
(29/03/2018 09:21 PM)OsweRRR escribió:  Esto realmente es rápido y estable? Estoy tratando de enviar 25 datos a una db con el modulo amxx default y creanme que tarda aprox mas de 20 segundos

EDIT; Por lo que veo si es rápido, se puede tener 2 query usando un mismo handled? es decir tengo mysql_query .. "Ignore_Handled" y tengo otros con el mismo "Ignore_Handled" ¿? solo para enviar datos

Sí, simplemente usas un switch como lo haces con el sqlx

[Imagen: 1098.png]

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió:  Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.

Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
30/03/2018 01:33 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Juan85 Sin conexión
Miembro


Trebol de oro
Mensajes: 211
Registro en: Jun 2015
Reputación: 0
Mensaje: #54
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
Cuando lo instalo quedan los dos MySQL en run, tengo que eliminar el .so del mysql default? o el server toma primero el mysqlT?
EN modules.ini tengo ;mysql
Código:
[10] MySQL Threads    RUN   -    mysqlt_amxx_i386  v1.2      pl1  ANY   ANY  

[11] FakeMeta         RUN   -    fakemeta_amxx_i3  v1.8.2    pl1  ANY   ANY  

[12] Ham Sandwich     RUN   -    hamsandwich_amxx  v1.8.2    pl1  ANY   ANY  

[13] MySQL            RUN   -    mysql_amxx_i386.  v1.8.2    pl1  ANY   ANY

(21/03/2018 05:03 AM)Rainnegan escribió:  Comunidad Infinity, Neofield, Sig y Exterminity ya están usando el fix que yo largué ...

Sigan hablando de riesgos ...
RoflmaoRoflmao
11/04/2018 04:55 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema En línea
Miembro Sr.


Donador Trebol de oro
Mensajes: 557
Registro en: May 2017
Reputación: 4
Mensaje: #55
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
(11/04/2018 04:55 PM)Juan85 escribió:  Cuando lo instalo quedan los dos MySQL en run, tengo que eliminar el .so del mysql default? o el server toma primero el mysqlT?
EN modules.ini tengo ;mysql
Código:
[10] MySQL Threads    RUN   -    mysqlt_amxx_i386  v1.2      pl1  ANY   ANY  

[11] FakeMeta         RUN   -    fakemeta_amxx_i3  v1.8.2    pl1  ANY   ANY  

[12] Ham Sandwich     RUN   -    hamsandwich_amxx  v1.8.2    pl1  ANY   ANY  

[13] MySQL            RUN   -    mysql_amxx_i386.  v1.8.2    pl1  ANY   ANY

Anda a la carpeta configs y abrí el archivo modules.ini.

Ahí dentro haces lo siguiente.

Cita:mysqlt
;mysql
;sqlite

Agregas mysqlt y le pones punto y coma detrás de mysql y sqlite.

Saludos. Crab

« Si no te valoras como un granito de arena, nunca va haber un desierto. Sos chiquito pero a la vez sos parte de algo grande. »

Image
11/04/2018 05:34 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Juan85 Sin conexión
Miembro


Trebol de oro
Mensajes: 211
Registro en: Jun 2015
Reputación: 0
Mensaje: #56
RE: [Modulo] MySQL Threads 1.2
(11/04/2018 05:34 PM)Chema escribió:  
(11/04/2018 04:55 PM)Juan85 escribió:  Cuando lo instalo quedan los dos MySQL en run, tengo que eliminar el .so del mysql default? o el server toma primero el mysqlT?
EN modules.ini tengo ;mysql
Código:
[10] MySQL Threads    RUN   -    mysqlt_amxx_i386  v1.2      pl1  ANY   ANY  

[11] FakeMeta         RUN   -    fakemeta_amxx_i3  v1.8.2    pl1  ANY   ANY  

[12] Ham Sandwich     RUN   -    hamsandwich_amxx  v1.8.2    pl1  ANY   ANY  

[13] MySQL            RUN   -    mysql_amxx_i386.  v1.8.2    pl1  ANY   ANY

Anda a la carpeta configs y abrí el archivo modules.ini.

Ahí dentro haces lo siguiente.

Cita:mysqlt
;mysql
;sqlite

Agregas mysqlt y le pones punto y coma detrás de mysql y sqlite.

Saludos. Crab
Como dije arriba tengo el ; por delante.
Se debe a que linux auto inicia los modulos que requieren los plugins.
Y el creador del plugin en vez de poner
include <mysqlt> puso
include <mysql>

(21/03/2018 05:03 AM)Rainnegan escribió:  Comunidad Infinity, Neofield, Sig y Exterminity ya están usando el fix que yo largué ...

Sigan hablando de riesgos ...
RoflmaoRoflmao
11/04/2018 07:14 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS