Enviar respuesta 
Mysql
Autor Mensaje
Mariano Gyt Sin conexión
Miembro


Mensajes: 108
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
Mysql
Como hago andar un mod que tiene mysql? - Nunca utilize ese metodo, no tiene que ir nada en la carpeta sqlite3? no?

Código PHP:
#define MYSQL_HOST      "localhost"
#define MYSQL_USER      "root"
#define MYSQL_PASSWORD  ""
#define MYSQL_DATABASE     "cuentas"
#define MYSQL_ACCOUNTS     "accounts" 

En consola dice: Error al conectar a la base de datos.

Lml
07/10/2019 09:38 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Sin conexión
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 776
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #2
RE: Mysql
(07/10/2019 09:38 PM)Mariano Gyt escribió:  Como hago andar un mod que tiene mysql? - Nunca utilize ese metodo, no tiene que ir nada en la carpeta sqlite3? no?

Código PHP:
#define MYSQL_HOST      "localhost"
#define MYSQL_USER      "root"
#define MYSQL_PASSWORD  ""
#define MYSQL_DATABASE     "cuentas"
#define MYSQL_ACCOUNTS     "accounts" 

En consola dice: Error al conectar a la base de datos.
te recomiendo que te bajes el xampp para montar la base de datos si esta en mysql si es sql3 si va en la carpeta sino te dirias que bajes el xampp lo inicias y importes la base de datos

07/10/2019 10:42 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skylar Sin conexión
Miembro Héroe


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,744
Registro en: Feb 2015
Reputación: 24
Mensaje: #3
RE: Mysql
Te recomiendo WampServer, es más fácil

ImageImage
07/10/2019 10:50 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Mariano Gyt Sin conexión
Miembro


Mensajes: 108
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Mysql
Gracias por su ayuda, ahora estoy descargando ese Wampserver a ver si es facil

Lml
07/10/2019 11:39 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kikizon2 Sin conexión
Miembro Héroe


Plugin developer Donador Regalo Beta Tester Trebol purpura 1k Plugin popular
Mensajes: 3,763
Registro en: Jan 2014
Reputación: 63
Mensaje: #5
RE: Mysql
cabe aclarar que eso es si piensas montar el mod de forma local, si tienes pensado subirlo a un host, necesitas conseguir un host sql tambien


NO DOY AYUDA VIA MENSAJE PRIVADO

* Si requieres algún servicio de pago puedes contactarme vía MP o en mi facebook

(23/09/2019 05:39 PM)Santax escribió:  Jjkajkjkaajk Nesecito Aiuda,Pinches Niños Ratas De Hoy En Dia Ya Ni Respetan.
09/10/2019 10:36 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS