Enviar respuesta 
NEW RANGO
Autor Mensaje
Alejandro Sin conexión
Miembro


Mensajes: 176
Registro en: Feb 2016
Reputación: 2
Mensaje: #1
NEW RANGO
Buenas estoy diseñando un sistema de rangos :3 soy principiante en esto por eso busco ayuda, quisiera aclarar que este sistema lo estoy haciendo en base de algunos tutoriales... y la ayuda que busco es de Hacer que el sistema de rangos sea por FRAGS
Código PHP:
#include <amxmodx> // En Esta Parte Registramos El Include Amxmodx Por Que Es Fundamental Para Cada Plugin.

#define TAG "Sivernetico Gaming"
new RANGOHud

new 
g_Rangos[33], g_frags[33// Registramos La Variable De Rangos Y De Niveles.

new const Frags[][] = { 1234// Aqui Registramos Los Niveles Necesarios Para Los Rangos.

new Rangos[][] = { // Aqui Registramos Los Nombres De Los Rangos Correspondiente Al Nivel.
    
"Rango (1/5)"// Nombre Del Rango Número 1.
    
"Rango (2/5)"//Nombre Del Rango Número 2.
    
"Rango (3/5)"//Nombre Del Rango Número 3.
    
"Rango (4/5)"//Nombre Del Rango Número 4.
    
"Rango (5/5)" //Nombre Del Rango Número 5.
}

public 
plugin_init() { // Aqui Registramos Contendidos Del Plugin
    
register_plugin("Sistema De Rangos""2.0"":: GrimmZ04 ::"// Aqui Registramos El Plugin.
    
register_clcmd("say /rango""cRango"// Aqui Registramos El Comando Con El Que Se Ejecutara La Función "cmdRango".
    
RANGOHud CreateHudSyncObj() 
}

public 
client_putinserver(id) { // Aqui Registramos Cuando Se Conecta Al Servidor.
    
check_rango(id// Aqui Le Checkeamos Los Rangos Que Tiene.
    
set_task(1.0"RHud"id+570,_,_"b")
}

public 
cRango(id) { // Aqui Registramos El Mensaje Del Rango Que Tiene Segun Su Nivel.
    
client_print(id3"[SG] - Eres Rango: %s."Rangos[g_Rangos[id]])
}

public 
check_rango(id) { // Registramos La Función En La Cual Checkeamos El Rango Que Tiene Segun Su Nivel.
    
if (g_frags[id] >= Frags[id][g_Rangos[id]]) // Verificamos Si El Rango Corresponde Con El Nivel.
    

        
g_Rangos[id]++ // Si No Es El Mismo, Aumentamos Al Rango Correspondiente.
    
}
    
set_task(0.1"check_rango"id// Aqui Repetimos La Funcion Para Que Se Checkeen Los Rangos Constantemente.
    
return PLUGIN_HANDLED
}

public 
RHud(id)
{
    
id -= 570
    
    set_hudmessage
(2552552550,000.506.012.0)
    
ShowSyncHudMsg(0RANGOHud"%s^n Rango:%s^nFrags:%s",TAG,Rangos[g_Rangos[id]],Frags[g_frags[id]])


10/10/2018 03:32 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hypnotize Sin conexión
Miembro Sr.


Donador
Mensajes: 265
Registro en: Dec 2017
Reputación: 11
Mensaje: #2
RE: NEW RANGO
https://amxmodx-es.com/Thread-Rangos-CS-GO

(05/06/2018 01:01 PM)LeooO xD escribió:  OI LES BOY A MOZTRAR KOMO KRIAR EL MAPA RIALISTIKO, ME ENSIÑIO PIRUCHO JAJAJAJA.

KRAN UN KUBITO Y LO K ASEN EZ RETKARLO JASTA K KDE AZI Y DJHESPUEZ
ZHIMPLEMENTE BAN A ARCHIVO Y LHE DAN A JUARDAR Y LEZ TIENE K KDAR AZI

Image
(09/06/2018 11:46 AM)FreDDy escribió:  
(09/06/2018 10:58 AM)El pirucho XP-007 escribió:  Yo estoy estudiando el lenguaje de instalación y manejo de la linux, y me tengo que leer varias paginas de instalación y tutoriales del linux.

Image

(09/06/2018 12:45 PM)Exertency escribió:  
(09/06/2018 10:58 AM)El pirucho XP-007 escribió:  Yo estoy estudiando el lenguaje de instalación y manejo de la linux, y me tengo que leer varias paginas de instalación y tutoriales del linux.
Entonces la derivada parcial de Linux existe?
Image

(09/06/2018 01:39 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(09/06/2018 10:58 AM)El pirucho XP-007 escribió:  Yo estoy estudiando el lenguaje de instalación y manejo de la linux, y me tengo que leer varias paginas de instalación y tutoriales del linux.

Image

Image
10/10/2018 05:41 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
La Renga Mk Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 190
Registro en: Jan 2018
Reputación: 3
Mensaje: #3
RE: NEW RANGO
Código PHP:
public client_disconnect(idremove_task(id+570

Código PHP:
set_hudmessage(2552552550,000.506.012.0
--->
Código PHP:
set_hudmessage(2552552550.00.0506.012.0
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10/10/2018 07:11 PM por La Renga Mk.)
10/10/2018 06:50 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Alejandro Sin conexión
Miembro


Mensajes: 176
Registro en: Feb 2016
Reputación: 2
Mensaje: #4
RE: NEW RANGO
(10/10/2018 05:41 PM)Hypnotize escribió:  https://amxmodx-es.com/Thread-Rangos-CS-GO

Oye no busco ese sistema de rangos, estoy haciendo el mio pero necesito aprender unas cosas...

10/10/2018 09:08 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hypnotize Sin conexión
Miembro Sr.


Donador
Mensajes: 265
Registro en: Dec 2017
Reputación: 11
Mensaje: #5
RE: NEW RANGO
guíate de eso, para hacer un sistema de rangos aprender a hacer un WHILE, y ARREGLOS.


solo eso es y de ahí mandas el hud; Whatever

(05/06/2018 01:01 PM)LeooO xD escribió:  OI LES BOY A MOZTRAR KOMO KRIAR EL MAPA RIALISTIKO, ME ENSIÑIO PIRUCHO JAJAJAJA.

KRAN UN KUBITO Y LO K ASEN EZ RETKARLO JASTA K KDE AZI Y DJHESPUEZ
ZHIMPLEMENTE BAN A ARCHIVO Y LHE DAN A JUARDAR Y LEZ TIENE K KDAR AZI

Image
(09/06/2018 11:46 AM)FreDDy escribió:  
(09/06/2018 10:58 AM)El pirucho XP-007 escribió:  Yo estoy estudiando el lenguaje de instalación y manejo de la linux, y me tengo que leer varias paginas de instalación y tutoriales del linux.

Image

(09/06/2018 12:45 PM)Exertency escribió:  
(09/06/2018 10:58 AM)El pirucho XP-007 escribió:  Yo estoy estudiando el lenguaje de instalación y manejo de la linux, y me tengo que leer varias paginas de instalación y tutoriales del linux.
Entonces la derivada parcial de Linux existe?
Image

(09/06/2018 01:39 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(09/06/2018 10:58 AM)El pirucho XP-007 escribió:  Yo estoy estudiando el lenguaje de instalación y manejo de la linux, y me tengo que leer varias paginas de instalación y tutoriales del linux.

Image

Image
10/10/2018 09:53 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Alejandro Sin conexión
Miembro


Mensajes: 176
Registro en: Feb 2016
Reputación: 2
Mensaje: #6
RE: NEW RANGO
(10/10/2018 09:53 PM)Hypnotize escribió:  guíate de eso, para hacer un sistema de rangos aprender a hacer un WHILE, y ARREGLOS.


solo eso es y de ahí mandas el hud; Whatever

Buehh Gracias...

10/10/2018 10:30 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS