Enviar respuesta 
NPC Zombie
Autor Mensaje
Hypnotize Ausente
Miembro Sr.


Plugin developer Donador
Mensajes: 511
Registro en: Dec 2017
Reputación: 12
Mensaje: #1
NPC Zombie
Hola a todos, pues como se que en google hay NPC's de zombies quería ver si me pasaban alguno que no de tanto problema o no de xdxd

Por si alguno ha usado o usa uno si sería tan amable te pasar la url del plugin.


Gracias por leer el tema. Whatever

Image
(05/12/2018 02:58 AM)angel escribió:  Image
(20/05/2019 10:22 PM)Exertency escribió:  
Código PHP:
if(Time <= Time && Time 0

Image
11/01/2019 03:40 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
elpapimejor Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 700
Registro en: Oct 2014
Reputación: 5
Mensaje: #2
RE: NPC Zombie
Usa esta API: https://ccnhsk-dev.blogspot.com/2017/01/...a1.48.html

Necesitaras tambien el SyPB para hacer los waypoints

(03/08/2018 03:13 PM)Skylar escribió:  Está bien que pidas ayudas, pero no para que crees 20 post todos los días mogolico de mierda, me tenes re podrido ya, contraté 10000 sicarios para que te busquen y te maten toda la familia, y a vos que te revienten con una bazooka.
12/01/2019 08:40 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hypnotize Ausente
Miembro Sr.


Plugin developer Donador
Mensajes: 511
Registro en: Dec 2017
Reputación: 12
Mensaje: #3
RE: NPC Zombie
Pero si anda? solo ocupo un NPC no varios.
pd; ando en el cel xd

Image
(05/12/2018 02:58 AM)angel escribió:  Image
(20/05/2019 10:22 PM)Exertency escribió:  
Código PHP:
if(Time <= Time && Time 0

Image
12/01/2019 08:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
warrior Sin conexión
Miembro Sr.


Donador Trebol de oro
Mensajes: 501
Registro en: Jan 2017
Reputación: 3
Mensaje: #4
RE: NPC Zombie
El de cucarachas de meTaLiCroSS o mario .ar no te sirve?, podrias modificarlo... están geniales, sino el de DIAS, no estoy seguro si hay mejores que estos
12/01/2019 09:28 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Hypnotize Ausente
Miembro Sr.


Plugin developer Donador
Mensajes: 511
Registro en: Dec 2017
Reputación: 12
Mensaje: #5
RE: NPC Zombie
(12/01/2019 09:28 PM)warrior escribió:  El de cucarachas de meTaLiCroSS o mario .ar no te sirve?, podrias modificarlo... están geniales, sino el de DIAS, no estoy seguro si hay mejores que estos

le daré un ojo aunque igual suelta muchos npcs, pero checare si lo modifico Whatever


aunque mejor probare y ya

Image
(05/12/2018 02:58 AM)angel escribió:  Image
(20/05/2019 10:22 PM)Exertency escribió:  
Código PHP:
if(Time <= Time && Time 0

Image
12/01/2019 09:58 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS