Enviar respuesta 
Necesito Ayuda Para Mod TTT
Autor Mensaje
KaoZ123123 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 4
Registro en: Jun 2018
Reputación: 0
Mensaje: #1
Música Necesito Ayuda Para Mod TTT
Bueno como dice el título, tengo un problema con el mod.
Al entrar al server con el mod me saca del server
Todo está bien instalado compile todo con los sma originales del mod
Todo Manualmente
Si alguien sabe por favor ayudemeWhatdone
11/07/2018 04:17 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nazy.- Sin conexión
Miembro


Mensajes: 206
Registro en: Mar 2018
Reputación: 2
Mensaje: #2
RE: Necesito Ayuda Para Mod TTT
1) Manda LOGS, sin eso no podemos ayudar.
2) Manda MENSAJE que te dice al sacarte.

11/07/2018 04:32 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Ausente
Suspendido


Mensajes: 572
Registro en: Jan 2018
Mensaje: #3
RE: Necesito Ayuda Para Mod TTT
(11/07/2018 04:17 PM)KaoZ123123 escribió:  Bueno como dice el título, tengo un problema con el mod.
Al entrar al server con el mod me saca del server
Todo está bien instalado compile todo con los sma originales del mod
Todo Manualmente
Si alguien sabe por favor ayudemeWhatdone

Sin el .sma, no hacemos nada amigo. Whatever Amenos que no quieras que te roben el mod.
11/07/2018 07:04 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
KaoZ123123 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 4
Registro en: Jun 2018
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Necesito Ayuda Para Mod TTT
(11/07/2018 04:32 PM)Nazy.- escribió:  1) Manda LOGS, sin eso no podemos ayudar.
2) Manda MENSAJE que te dice al sacarte.

1-[LOG] 07/11/2018 - 17:14:43: [DEFAULT ] --- Map changed to de_dust2
[LOG] 07/11/2018 - 17:14:56: [DEFAULT ] --- Alex connected
[LOG] 07/11/2018 - 17:15:01: [DEFAULT ] --- Alex disconnected
[LOG] 07/11/2018 - 17:15:02: [GAMETYPE] --- [PRE ] Gamemode: unset
[LOG] 07/11/2018 - 17:15:02: [GAMETYPE] --- [POST] Gamemode: ended
[LOG] 07/11/2018 - 17:27:28: [DEFAULT ] --- Alex connected
[LOG] 07/11/2018 - 17:27:33: [DEFAULT ] --- Alex disconnected
[LOG] 07/11/2018 - 17:30:10: [DEFAULT ] --- amx_nextmap is de_airstrip

Aca tengo otro LOG
L 07/11/2018 - 17:15:03: Start of error session.
L 07/11/2018 - 17:15:03: Info (map "de_dust2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20180711.log")
L 07/11/2018 - 17:15:03: Called dynanative into a paused plugin.
L 07/11/2018 - 17:15:03: [AMXX] Run time error 10 (plugin "ttt_core.amxx") (native "RoundTimerSet") - debug not enabled!
L 07/11/2018 - 17:15:03: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 07/11/2018 - 17:27:28: Called dynanative into a paused plugin.
L 07/11/2018 - 17:27:28: [AMXX] Run time error 10 (plugin "ttt_warning_system.amxx") (native "ttt_get_playerdata") - debug not enabled!
L 07/11/2018 - 17:27:28: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 07/11/2018 - 17:27:28: Called dynanative into a paused plugin.
L 07/11/2018 - 17:27:28: [AMXX] Run time error 10 (plugin "ttt_round_winner.amxx") (native "ttt_get_globalinfo") - debug not enabled!
L 07/11/2018 - 17:27:28: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 07/11/2018 - 17:27:28: Called dynanative into a paused plugin.
L 07/11/2018 - 17:27:28: [AMXX] Run time error 10 (plugin "ttt_team_management.amxx") (native "ttt_get_globalinfo") - debug not enabled!
L 07/11/2018 - 17:27:28: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 07/11/2018 - 17:27:28: Called dynanative into a paused plugin.
L 07/11/2018 - 17:27:28: [AMXX] Run time error 10 (plugin "ttt_antiretry_system.amxx") (native "ttt_set_playerdata") - debug not enabled!
L 07/11/2018 - 17:27:28: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 07/11/2018 - 17:27:31: Called dynanative into a paused plugin.
L 07/11/2018 - 17:27:31: [AMXX] Run time error 10 (plugin "ttt_dead_body.amxx") (native "ttt_get_globalinfo") - debug not enabled!
L 07/11/2018 - 17:27:31: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 07/11/2018 - 17:27:31: Called dynanative into a paused plugin.
L 07/11/2018 - 17:27:31: [AMXX] Run time error 10 (plugin "ttt_replacements.amxx") (native "ttt_get_playerdata") - debug not enabled!
L 07/11/2018 - 17:27:31: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 07/11/2018 - 17:27:31: Called dynanative into a paused plugin.
L 07/11/2018 - 17:27:31: [AMXX] Run time error 10 (plugin "ttt_dna_system.amxx") (native "ttt_get_playerdata") - debug not enabled!
L 07/11/2018 - 17:27:31: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 07/11/2018 - 17:27:31: Called dynanative into a paused plugin.
L 07/11/2018 - 17:27:31: [AMXX] Run time error 10 (plugin "ttt_items_base.amxx") (native "ttt_get_globalinfo") - debug not enabled!
L 07/11/2018 - 17:27:31: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 07/11/2018 - 17:27:32: Called dynanative into a paused plugin.
L 07/11/2018 - 17:27:32: [AMXX] Run time error 10 (plugin "ttt_special_info.amxx") (native "ttt_get_playerdata") - debug not enabled!
L 07/11/2018 - 17:27:32: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).
L 07/11/2018 - 17:27:33: Called dynanative into a paused plugin.
L 07/11/2018 - 17:27:33: [AMXX] Run time error 10 (plugin "ttt_item_knife.amxx") (native "ttt_set_playerdata") - debug not enabled!
L 07/11/2018 - 17:27:33: [AMXX] To enable debug mode, add "debug" after the plugin name in plugins.ini (without quotes).



2- No me da mensaje de porque o como me saca Solamente al entrar 3 segundos después se me sale el servidor y aparesco en el menu principal.

(11/07/2018 07:04 PM)El pirucho XP-007 escribió:  
(11/07/2018 04:17 PM)KaoZ123123 escribió:  Bueno como dice el título, tengo un problema con el mod.
Al entrar al server con el mod me saca del server
Todo está bien instalado compile todo con los sma originales del mod
Todo Manualmente
Si alguien sabe por favor ayudemeWhatdone

Sin el .sma, no hacemos nada amigo. Whatever Amenos que no quieras que te roben el mod.

Es el original de TTT el sma público el primero, ( No modifique nada de ese sma o de todos los SMA que tenia el mod )
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/07/2018 07:30 PM por KaoZ123123.)
11/07/2018 07:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema En línea
Suspendido


Donador Trebol de oro
Mensajes: 839
Registro en: May 2017
Mensaje: #5
RE: Necesito Ayuda Para Mod TTT
Activa el debug a los plugins.

Así..

Cita:ttt_core.amxx debug
ttt_warning_system.amxx debug
ttt_round_winner.amxx debug
ttt_team_management.amxx debug
ttt_antiretry_system.amxx debug
ttt_dead_body.amxx debug
ttt_replacements.amxx debug
ttt_dna_system.amxx debug
ttt_items_base.amxx debug
ttt_special_info.amxx debug
ttt_item_knife.amxx debug

EDIT: Creo que vos pusiste los plugins qué ya estaban compilados dentro del .zip, proba compilarlos vos y subirlos.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 11/07/2018 11:32 PM por Chema.)
11/07/2018 11:31 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
SthoNy' Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 281
Registro en: Apr 2015
Reputación: 4
Mensaje: #6
RE: Necesito Ayuda Para Mod TTT
Cambia tu ttt_exploit_prevention por este

Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <ttt>

public plugin_init()
{
    
register_plugin("[TTT] Exploit prevention"TTT_VERSIONTTT_AUTHOR);
    
    new const 
commands[][] =
    {
        
"coverme""takepoint""holdpos""regroup""followme""takingfire""radio1""radio2""radio3""radio4",
        
"go""fallback""sticktog""getinpos""stormfront""report""vote",
        
"roger""enemyspot""needbackup""sectorclear""inposition""reportingin""getout""negative""enemydown"
    
};

    for(new 
0sizeof(commands); i++)
        
register_clcmd(commands[i], "block_cmd");
}
public 
block_cmd()
{
    return 
PLUGIN_HANDLED;


Mis Aportes:

[ TTT ] Item: Target Gun

[ TTT ] Item: Pipe Bomb
[ TTT ] Item: Inverse Golden (New)
Image Image
Pregúntate si lo que estás haciendo hoy te acerca a el lugar en el que quieres estar mañana. Corazón
12/07/2018 12:49 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
KaoZ123123 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 4
Registro en: Jun 2018
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: Necesito Ayuda Para Mod TTT
(11/07/2018 11:31 PM)Chema escribió:  Activa el debug a los plugins.

Así..

Cita:ttt_core.amxx debug
ttt_warning_system.amxx debug
ttt_round_winner.amxx debug
ttt_team_management.amxx debug
ttt_antiretry_system.amxx debug
ttt_dead_body.amxx debug
ttt_replacements.amxx debug
ttt_dna_system.amxx debug
ttt_items_base.amxx debug
ttt_special_info.amxx debug
ttt_item_knife.amxx debug

EDIT: Creo que vos pusiste los plugins qué ya estaban compilados dentro del .zip, proba compilarlos vos y subirlos.

Eso ya lo había hecho y no funcionó.

(12/07/2018 12:49 AM)SthoNy escribió:  Cambia tu ttt_exploit_prevention por este

Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <ttt>

public plugin_init()
{
    
register_plugin("[TTT] Exploit prevention"TTT_VERSIONTTT_AUTHOR);
    
    new const 
commands[][] =
    {
        
"coverme""takepoint""holdpos""regroup""followme""takingfire""radio1""radio2""radio3""radio4",
        
"go""fallback""sticktog""getinpos""stormfront""report""vote",
        
"roger""enemyspot""needbackup""sectorclear""inposition""reportingin""getout""negative""enemydown"
    
};

    for(new 
0sizeof(commands); i++)
        
register_clcmd(commands[i], "block_cmd");
}
public 
block_cmd()
{
    return 
PLUGIN_HANDLED;


¡Gracias Me Funcionó! <3ExcitedeyesExcitedeyesExcitedeyes
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 12/07/2018 11:15 AM por KaoZ123123.)
12/07/2018 11:11 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Ballers Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol de oro
Mensajes: 328
Registro en: Sep 2016
Reputación: 0
Mensaje: #8
RE: Necesito Ayuda Para Mod TTT
(12/07/2018 12:49 AM)SthoNy escribió:  Cambia tu ttt_exploit_prevention por este

Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <ttt>

public plugin_init()
{
    
register_plugin("[TTT] Exploit prevention"TTT_VERSIONTTT_AUTHOR);
    
    new const 
commands[][] =
    {
        
"coverme""takepoint""holdpos""regroup""followme""takingfire""radio1""radio2""radio3""radio4",
        
"go""fallback""sticktog""getinpos""stormfront""report""vote",
        
"roger""enemyspot""needbackup""sectorclear""inposition""reportingin""getout""negative""enemydown"
    
};

    for(new 
0sizeof(commands); i++)
        
register_clcmd(commands[i], "block_cmd");
}
public 
block_cmd()
{
    return 
PLUGIN_HANDLED;


Básicamente estás ayudando al jugador a jugar con dproto
15/07/2018 02:47 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS