Enviar respuesta 
No se ve la textura del modelo
Autor Mensaje
Runaway Sin conexión
Miembro


Mensajes: 67
Registro en: Jul 2015
Reputación: 0
Mensaje: #1
No se ve la textura del modelo
Hola a todos! Estoy intentado convertir los modelos del SCP:CB para Counter-Strike... tengo los modelos, las texturas, la base, todo bien hasta ahí.. pero al momento de compilar el modelo, no se ve la textura en el HLMV.. y en el Milkshape 3D studio (Con que el que hago los modelos) si se ve.

Image

Aquí la textura principal del cuerpo, no se ve... todo se ve blanco.
Image

Image

SCP Containment Breach (CS 1.6)
Progreso: En desarrollo
SCP-096 (Test) https://www.youtube.com/watch?v=2nuE5mfZvEE
08/04/2018 12:09 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
totopizza Sin conexión
Miembro Héroe


Donador Forum supporter Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,803
Registro en: Mar 2014
Reputación: 37
Mensaje: #2
RE: No se ve la textura del modelo
Toma una foto de la pestaña render

[Imagen: 1098.png]

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió:  Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.

Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08/04/2018 03:25 AM por totopizza.)
08/04/2018 03:24 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Runaway Sin conexión
Miembro


Mensajes: 67
Registro en: Jul 2015
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: No se ve la textura del modelo
(08/04/2018 03:24 AM)totopizza escribió:  Toma una foto de la pestaña render

No se cual sera el error... intento arreglarlo de todas las formas posibles pero ni modo...

Whatdone Whatdone

Image

SCP Containment Breach (CS 1.6)
Progreso: En desarrollo
SCP-096 (Test) https://www.youtube.com/watch?v=2nuE5mfZvEE
08/04/2018 01:43 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
KISKE Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer AMXX Support Medalla de aportes
Mensajes: 394
Registro en: May 2014
Reputación: 22
Mensaje: #4
RE: No se ve la textura del modelo
Decís HLMV pero sin embargo no se llama así ese programa por lo que mostrás en las imágenes.
Ponelo adentro del juego y asegurate que dentro del juego no se ven las texturas.

08/04/2018 02:12 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
roccoxx Sin conexión
Miembro Destacado


1k
Mensajes: 1,083
Registro en: Oct 2013
Reputación: 16
Mensaje: #5
RE: No se ve la textura del modelo
(08/04/2018 02:12 PM)KISKE escribió:  Decís HLMV pero sin embargo no se llama así ese programa por lo que mostrás en las imágenes.
Ponelo adentro del juego y asegurate que dentro del juego no se ven las texturas.

idem. Proba con HLMV haber si te pasa. ( también depende de la version del Visor, recuerdo que yo tenia una versión creo 2.0 y descargue una mas actual y modelos que se me veían bien en la vieja en la nueva se veían blancos..)

futuro ingeniero agrónomo.

tutoriales-allied
buscas un zp?

"La imitación es la forma más sincera de admiración con la que puede pagar la mediocridad a la grandeza"

volví a vender plugins, contactame
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08/04/2018 02:38 PM por roccoxx.)
08/04/2018 02:37 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Runaway Sin conexión
Miembro


Mensajes: 67
Registro en: Jul 2015
Reputación: 0
Mensaje: #6
RE: No se ve la textura del modelo
(08/04/2018 02:12 PM)KISKE escribió:  Decís HLMV pero sin embargo no se llama así ese programa por lo que mostrás en las imágenes.
Ponelo adentro del juego y asegurate que dentro del juego no se ven las texturas.

(08/04/2018 02:37 PM)roccoxx escribió:  
(08/04/2018 02:12 PM)KISKE escribió:  Decís HLMV pero sin embargo no se llama así ese programa por lo que mostrás en las imágenes.
Ponelo adentro del juego y asegurate que dentro del juego no se ven las texturas.

idem. Proba con HLMV haber si te pasa. ( también depende de la version del Visor, recuerdo que yo tenia una versión creo 2.0 y descargue una mas actual y modelos que se me veían bien en la vieja en la nueva se veían blancos..)

Ya lo probe dentro del juego, y aun asi, se ve sin textura.

Descargue el HLMV y el resultado es el mismo:

Image

Oooooh encontré la solución...

En el archivo .qc del modelo estaba este comando:
"$cliptotextures"

Y solo había que eliminarlo y pues ahora se ve la textura:

Image

SCP Containment Breach (CS 1.6)
Progreso: En desarrollo
SCP-096 (Test) https://www.youtube.com/watch?v=2nuE5mfZvEE
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08/04/2018 02:54 PM por Runaway.)
08/04/2018 02:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
jay-jay Sin conexión
Miembro


Mensajes: 147
Registro en: Jan 2014
Reputación: 21
Mensaje: #7
RE: No se ve la textura del modelo
convertiste las texturas a bmp 8 bits y re-dimensionaste la textura en el milkshape?

08/04/2018 03:12 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Runaway Sin conexión
Miembro


Mensajes: 67
Registro en: Jul 2015
Reputación: 0
Mensaje: #8
RE: No se ve la textura del modelo
(08/04/2018 03:12 PM)jay-jay escribió:  convertiste las texturas a bmp 8 bits y re-dimensionaste la textura en el milkshape?

Ya lo solucione.

Muchas Gracias a Todos!!!!

Image

SCP Containment Breach (CS 1.6)
Progreso: En desarrollo
SCP-096 (Test) https://www.youtube.com/watch?v=2nuE5mfZvEE
08/04/2018 03:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS