Enviar respuesta 
No se ve la textura del modelo
Autor Mensaje
Runaway Sin conexión
Miembro


Medalla de aportes
Mensajes: 85
Registro en: Jul 2015
Reputación: 2
Mensaje: #1
No se ve la textura del modelo
Hola a todos! Estoy intentado convertir los modelos del SCP:CB para Counter-Strike... tengo los modelos, las texturas, la base, todo bien hasta ahí.. pero al momento de compilar el modelo, no se ve la textura en el HLMV.. y en el Milkshape 3D studio (Con que el que hago los modelos) si se ve.

Image

Aquí la textura principal del cuerpo, no se ve... todo se ve blanco.
Image

Image
08/04/2018 12:09 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
totopizza Sin conexión
http://www.MexicanServers.com


Donador Forum supporter Trebol verde Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,908
Registro en: Mar 2014
Reputación: 38
Mensaje: #2
RE: No se ve la textura del modelo
Toma una foto de la pestaña render

[Imagen: 1098.png]

Estudia siempre; el tiempo es oro, lo material se puede recuperar pero el tiempo no se puede recuperar.
(02/10/2016 05:05 PM)meTaLiCroSS escribió:  Siempre me gusta ayudar cuando alguien esta interesado realmente en ver que esta programando.

Mis aportes

PLUGINS
MAPAS
Menú LANG [SF] Sistema de Frags
Say System (Admin Prefix)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08/04/2018 03:25 AM por totopizza.)
08/04/2018 03:24 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Runaway Sin conexión
Miembro


Medalla de aportes
Mensajes: 85
Registro en: Jul 2015
Reputación: 2
Mensaje: #3
RE: No se ve la textura del modelo
(08/04/2018 03:24 AM)totopizza escribió:  Toma una foto de la pestaña render

No se cual sera el error... intento arreglarlo de todas las formas posibles pero ni modo...

Whatdone Whatdone

Image
08/04/2018 01:43 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
KISKE Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer AMXX Support Medalla de aportes
Mensajes: 408
Registro en: May 2014
Reputación: 22
Mensaje: #4
RE: No se ve la textura del modelo
Decís HLMV pero sin embargo no se llama así ese programa por lo que mostrás en las imágenes.
Ponelo adentro del juego y asegurate que dentro del juego no se ven las texturas.

08/04/2018 02:12 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
roccoxx Sin conexión
Miembro Destacado


1k
Mensajes: 1,120
Registro en: Oct 2013
Reputación: 17
Mensaje: #5
RE: No se ve la textura del modelo
(08/04/2018 02:12 PM)KISKE escribió:  Decís HLMV pero sin embargo no se llama así ese programa por lo que mostrás en las imágenes.
Ponelo adentro del juego y asegurate que dentro del juego no se ven las texturas.

idem. Proba con HLMV haber si te pasa. ( también depende de la version del Visor, recuerdo que yo tenia una versión creo 2.0 y descargue una mas actual y modelos que se me veían bien en la vieja en la nueva se veían blancos..)

futuro ingeniero agrónomo.

tutoriales-allied
buscas un zp?

"La imitación es la forma más sincera de admiración con la que puede pagar la mediocridad a la grandeza"

volví a vender plugins, contactame
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08/04/2018 02:38 PM por roccoxx.)
08/04/2018 02:37 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Runaway Sin conexión
Miembro


Medalla de aportes
Mensajes: 85
Registro en: Jul 2015
Reputación: 2
Mensaje: #6
RE: No se ve la textura del modelo
(08/04/2018 02:12 PM)KISKE escribió:  Decís HLMV pero sin embargo no se llama así ese programa por lo que mostrás en las imágenes.
Ponelo adentro del juego y asegurate que dentro del juego no se ven las texturas.

(08/04/2018 02:37 PM)roccoxx escribió:  
(08/04/2018 02:12 PM)KISKE escribió:  Decís HLMV pero sin embargo no se llama así ese programa por lo que mostrás en las imágenes.
Ponelo adentro del juego y asegurate que dentro del juego no se ven las texturas.

idem. Proba con HLMV haber si te pasa. ( también depende de la version del Visor, recuerdo que yo tenia una versión creo 2.0 y descargue una mas actual y modelos que se me veían bien en la vieja en la nueva se veían blancos..)

Ya lo probe dentro del juego, y aun asi, se ve sin textura.

Descargue el HLMV y el resultado es el mismo:

Image

Oooooh encontré la solución...

En el archivo .qc del modelo estaba este comando:
"$cliptotextures"

Y solo había que eliminarlo y pues ahora se ve la textura:

Image
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08/04/2018 02:54 PM por Runaway.)
08/04/2018 02:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
jay-jay Sin conexión
Miembro


Mensajes: 150
Registro en: Jan 2014
Reputación: 21
Mensaje: #7
RE: No se ve la textura del modelo
convertiste las texturas a bmp 8 bits y re-dimensionaste la textura en el milkshape?

AVP MOD servidor de prueba 177.54.156.162:27018
Image
08/04/2018 03:12 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Runaway Sin conexión
Miembro


Medalla de aportes
Mensajes: 85
Registro en: Jul 2015
Reputación: 2
Mensaje: #8
RE: No se ve la textura del modelo
(08/04/2018 03:12 PM)jay-jay escribió:  convertiste las texturas a bmp 8 bits y re-dimensionaste la textura en el milkshape?

Ya lo solucione.

Muchas Gracias a Todos!!!!

Image
08/04/2018 03:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS