Enviar respuesta 
Opcion en gris (menu)
Autor Mensaje
Mariano Gyt Sin conexión
Miembro


Mensajes: 108
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
Opcion en gris (menu)
Hola, como deberia poner para el que es admin, la opocion este en blanco, y si no, en gris, en el caso de que sea gris, al apretar no haga efecto en nada. Gracias

Código PHP:
menu_additem(menu"Menú Admin""C"); 

Lml
09/10/2019 02:18 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura Trebol de oro
Mensajes: 197
Registro en: Sep 2016
Reputación: 3
Mensaje: #2
RE: Opcion en gris (menu)
Código PHP:
if( get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_C 
    
menu_additemmenu"\wAdministrador" );
else 
    
menu_additemmenu"\dNo Tienes Acceso" ); 

09/10/2019 02:25 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Mariano Gyt Sin conexión
Miembro


Mensajes: 108
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Opcion en gris (menu)
(09/10/2019 02:25 PM)GoldenCosta escribió:  
Código PHP:
if( get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_C 
    
menu_additemmenu"\wAdministrador" );
else 
    
menu_additemmenu"\dNo Tienes Acceso" ); 

Ahi lo hice, de esta forma, mejor supongo yo..

Código PHP:
menu_additem(menu"Menú Admin""C"ADMIN_BAN); 

Lml
09/10/2019 02:30 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura Trebol de oro
Mensajes: 197
Registro en: Sep 2016
Reputación: 3
Mensaje: #4
RE: Opcion en gris (menu)
(09/10/2019 02:30 PM)Mariano Gyt escribió:  
(09/10/2019 02:25 PM)GoldenCosta escribió:  
Código PHP:
if( get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_C 
    
menu_additemmenu"\wAdministrador" );
else 
    
menu_additemmenu"\dNo Tienes Acceso" ); 

Ahi lo hice, de esta forma, mejor supongo yo..

Código PHP:
menu_additem(menu"Menú Admin""C"ADMIN_BAN); 

de la forma q te pase es la q pediste... que cuando no tenga admin sale en gris y cuando tiene admin sale en blanco

09/10/2019 02:45 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Mariano Gyt Sin conexión
Miembro


Mensajes: 108
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Opcion en gris (menu)
(09/10/2019 02:45 PM)GoldenCosta escribió:  
(09/10/2019 02:30 PM)Mariano Gyt escribió:  
(09/10/2019 02:25 PM)GoldenCosta escribió:  
Código PHP:
if( get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_C 
    
menu_additemmenu"\wAdministrador" );
else 
    
menu_additemmenu"\dNo Tienes Acceso" ); 

Ahi lo hice, de esta forma, mejor supongo yo..

Código PHP:
menu_additem(menu"Menú Admin""C"ADMIN_BAN); 

de la forma q te pase es la q pediste... que cuando no tenga admin sale en gris y cuando tiene admin sale en blanco

Si de la forma que te pase tambien es asi, si no tenes el flag ban, esta en gris y al apretar no hace nada.., y si tenes se pone en blanco, pero ahora lo que necesito es que siendo Simon suceda eso.

Código PHP:
menu_additem(menu"Menú Admin""C"g_Simon); 

Pero no hace efecto, alguna solucion?

Lml
09/10/2019 02:54 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Alejandro En línea
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 467
Registro en: Feb 2016
Reputación: 5
Mensaje: #6
RE: Opcion en gris (menu)
Haz lo mismo en el handler del menu, en el case del item;

Código PHP:
if( get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_C 
{
//AQUI DARAS LO QUE PIDE
}
else 
{
//SI NO TIENE ESE FLAG, RETURNAS y DESTRUYES EL MENU


09/10/2019 03:08 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Mariano Gyt Sin conexión
Miembro


Mensajes: 108
Registro en: Dec 2017
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: Opcion en gris (menu)
Ya esta gracias a los 2 <3 ahi lo solucione

Lml
09/10/2019 03:09 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura Trebol de oro
Mensajes: 197
Registro en: Sep 2016
Reputación: 3
Mensaje: #8
RE: Opcion en gris (menu)
Código PHP:
if( g_Simon[id] ) 
    
menu_additemmenu"\wSimon Menu" );
else 
    
menu_additemmenu"\dNo eres Simon" ); 

09/10/2019 05:41 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Niper.-. Ausente
Miembro Sr.


Trebol verde Trebol de oro
Mensajes: 712
Registro en: Feb 2016
Reputación: 7
Mensaje: #9
RE: Opcion en gris (menu)
Podes hacerlo así o vía callback.
Código PHP:
menu_additem(menug_Simon[id] ? "Simon Menu" "\dSimon Menu""1");
case 
1: { if(!g_Simon[id]) { menu_destroy(menu); return PLUGIN_HANDLED; } } 

[BREAKING GAMING] COMUNIDAD ARGENTINA CS 1.6
(05/07/2018 11:09 PM)meTaLiCroSS escribió:  Esa es la diferencia, por eso no cualquier mandril puede programar
09/10/2019 05:47 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura Trebol de oro
Mensajes: 197
Registro en: Sep 2016
Reputación: 3
Mensaje: #10
RE: Opcion en gris (menu)
(09/10/2019 05:47 PM)Niper.-. escribió:  Podes hacerlo así o vía callback.
Código PHP:
menu_additem(menug_Simon[id] ? "Simon Menu" "\dSimon Menu""1");
case 
1: { if(!g_Simon[id]) { menu_destroy(menu); return PLUGIN_HANDLED; } } 

creo q le falto algo niper aunque esta bueno como dices... no tenes q chekear si el simon esta false o true?
como ejemplo pero no probé
(g_variable[id] & (1 << 0)) ? "Si" : "No")

09/10/2019 06:27 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS