Enviar respuesta 
Pedido: Como hacer que al poner un comando en say, no se vea?
Autor Mensaje
Diego2111 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 9
Registro en: Mar 2017
Reputación: 0
Mensaje: #11
RE: Pedido: Como hacer que al poner un comando en say, no se vea?
(05/09/2017 02:48 AM)warrior escribió:  Lo probe antes de pasartelo, y no me figura

:/
05/09/2017 03:13 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
warrior Sin conexión
Miembro


Mensajes: 218
Registro en: Jan 2017
Reputación: 0
Mensaje: #12
RE: Pedido: Como hacer que al poner un comando en say, no se vea?
Fijate sino lo tenes 2 veces activado ese plugin (?), a mi no me sale en el say al poner /menu Thats what she said

05/09/2017 03:24 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Diego2111 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 9
Registro en: Mar 2017
Reputación: 0
Mensaje: #13
RE: Pedido: Como hacer que al poner un comando en say, no se vea?
(05/09/2017 03:24 AM)warrior escribió:  Fijate sino lo tenes 2 veces activado ese plugin (?), a mi no me sale en el say al poner /menu Thats what she said

Mira:
Image
05/09/2017 04:04 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
BlackQueen Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 39
Registro en: Jun 2017
Reputación: 0
Mensaje: #14
RE: Pedido: Como hacer que al poner un comando en say, no se vea?
(05/09/2017 04:04 AM)Diego2111 escribió:  
(05/09/2017 03:24 AM)warrior escribió:  Fijate sino lo tenes 2 veces activado ese plugin (?), a mi no me sale en el say al poner /menu Thats what she said

Mira:
Image

Código PHP:
#include <amxmodx>

public plugin_init()
{
    
register_plugin("Menu""1.0""K10z");
    
register_clcmd"say /menu""cmdMenu" );
    
}

public 
cmdMenu(id)   
{
    new 
Menu menu_create("\yMenu.""handlerMenu")
        
    
menu_additem(Menu"\wOpcion 1")   
    
menu_additem(Menu"\wOpcion 2")   
    
menu_additem(Menu"\wOpcion 3")  
    
menu_additem(Menu"\wOpcion 4")
    
menu_additem(Menu"\wOpcion 5")
    
menu_addtext(Menu"\dText1.")                                       
    
menu_setprop(MenuMPROP_EXITNAME"Salir")
    
menu_display(idMenu0)
    
    return 
PLUGIN_HANDLED_MAIN
}

public 
handlerMenu(idmenuitem)
{
    if ( 
item == MENU_EXIT )    
    {
        
menu_destroy(menu)        
        return 
PLUGIN_HANDLED
    }
    
    return 
PLUGIN_HANDLED


Probá asi, tenes que poner el HANDLED_MAIN para que no te marque en el say que escribiste "x" cosa.
10/09/2017 01:03 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
MongoSaurio Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 3
Registro en: Jul 2017
Reputación: 0
Mensaje: #15
RE: Pedido: Como hacer que al poner un comando en say, no se vea?
return plugin_continue
07/10/2017 05:49 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS