Enviar respuesta 
Pedido proteccion respawn solo para cts
Autor Mensaje
Devil Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 74
Registro en: Jul 2017
Reputación: 0
Mensaje: #1
Pedido proteccion respawn solo para cts
Hola buenas a todos, les queria pedir si alguien me podria hacer un plugin que les de a solo los cts una proteccion de 5 segundos de respawn cada vez que reaparezcan, una vez pasado los 5 segundos que se les remueva, si alguien tan amable que me lo pueda hacer porfavor, gracias de antemano.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26/02/2020 03:40 PM por Devil.)
26/02/2020 03:39 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 644
Registro en: Jan 2018
Reputación: 5
Mensaje: #2
RE: Pedido proteccion respawn solo para cts
Supongo que esto es lo que busca...

https://forums.alliedmods.net/showpost.p...stcount=83

Image
*Maper Del Cstrike* - *Estudiante De Sistema*
(03/09/2018 08:32 PM)Skylar escribió:  Obviamente, no va a hablar con super pro para que le mueva el thread
(04/01/2019 05:12 PM)Pan Bimbo (? escribió:  QUE HICISTE QUE??????? YO QUERIA LA PLACA DE VIDEO PORQUE LA TIRASTE CTM
(15/01/2019 04:08 AM)FreDDy escribió:  
(15/01/2019 03:45 AM)Hernandez escribió:  Qué más dan las palabras si a donde vayas están en tetas protestando sin sentido

No todas salen en tetas y no todas protestan sin sentido. Estás generalizando algo que sólo unas pocas lo hacen a diferencia de las muchas que realmente tienen un motivo para protestar.
(17/01/2019 12:34 PM)totopizza escribió:  el orden de los factores no altera el producto xD
(23/01/2019 01:10 AM)GoldenCosta escribió:  
Cita:E visto que este ZP , ESTA AQUI EN EL FORO PERO NO ES EL ORIGINAL POR QUE? , LE FALTAN MILES DE COSAS ESTA BUGEADO , LE FALTAN CÓDIGOS NI SE IMAGINAN , BUENO EL MOD ESTE SE VENDE POR 70 DOLARES , ACEPTO PAYPAL Y EN PESOS CHILENOS $42.584
ya esta publicado.... y 70 us en arg son 2625,35 pesos... estas loco con esa guita neel mantiene el foro por 2 años
(23/01/2019 01:17 AM)Skylar escribió:  
(22/01/2019 10:30 PM)el_juan_fail escribió:  
(22/01/2019 10:03 AM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por favor subir las cosas al foro y no links a blogs externos. Solamente en caso de que haya recursos que no se pudiesen subir por un tema de tamaño, poenr un link de descarga directo (tipo mega) de los recursos y subir los plugins y demás archivos livianos al foro.

deberia ponerle en un link mediante el mediafire o mega o link externo lo que sea pero no es bueno dejar cosa agregada sin descargar solo por el blog no se puede se puede bajar el recurso o que haya sido creado disculpa neeeeel. estaba leyendose las reglas u.uMario

Dijiste lo mismo que dijo Neeel!
(27/02/2019 08:00 PM)Sugisaki escribió:  
(27/02/2019 05:37 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(27/02/2019 12:06 AM)luxor xD escribió:  Hola, si precacheo algo en un plugin, no es necesario precachearlo en otro plugin?

Si yo cargo una caja en un camion, mi amigo puede cargar la MISMA caja en el camion?, y no porque ya esta cargada.
[R]ak escribió:  Mis conocimientos aumentaron un 500% con este post
(14/03/2019 10:26 PM)KrR10VnZl escribió:  en Venezuela aprendes a ser desde bombas molotov hasta velas, es algo así como supervivencia al desnudo jaja
(18/04/2019 11:04 PM)Jose88 escribió:  
(18/04/2019 09:55 PM)Hypnotize escribió:  arriba marica

papa me va perdonar pero aquí no sale ningún download. solo sale esto

Código PHP:
PDNiños Ratas eviten sacar el autor jaja.
REMOVIDO POR TUTOR Y SLOWHACK
(21/04/2019 09:38 AM)SHENK! =D escribió:  ASDASD

Si nos organizamos cojemos todos.
(11/08/2019 05:11 PM)Cr3470r escribió:  Todo Software es crackeable ... No importa cuantas validaciones hagan, la ventaja siempre la tenemos nosotros ...
(28/07/2015 09:34 PM)Nazi.- escribió:  :ohgodwhy buen aporte

PD: situación sentimental: Sin internetOh god why

Sigue así Proud

(28/02/2020 12:23 AM)Skylar escribió:  
(27/02/2020 11:28 PM)4evergaming escribió:  Ya me puse como autor y lo subi a mi empresa


Abrazos

FIX
26/02/2020 08:34 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Devil Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 74
Registro en: Jul 2017
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Pedido proteccion respawn solo para cts
(26/02/2020 08:34 PM)El pirucho XP-007 escribió:  Supongo que esto es lo que busca...

https://forums.alliedmods.net/showpost.p...stcount=83

No es eso Triste aiuda
26/02/2020 09:04 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Kross Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 351
Registro en: Mar 2017
Reputación: 7
Mensaje: #4
RE: Pedido proteccion respawn solo para cts
Creo mucho que así era :/ le puse una cvar para modificar los segundos.

Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <fun>
#include <hamsandwich>
#include <cstrike>

new sp_time;

public 
plugin_init() {
    
register_plugin("SP PROTECT""1.0""Kross");
    
RegisterHam(Ham_Spawn"player""HamSpawn"true);

    
sp_time register_cvar("sp_time""5.0");
}
public 
HamSpawn(id) {
    if(!
is_user_alive(id)) return;

    if(
cs_get_user_team(id) == CS_TEAM_CT) {
        
SP_ON(id);
    }
}
public 
SP_ON(id) {
    
set_user_godmode(id1)
    
client_print(idprint_chat"Tienes proteccion por %d segundos."get_pcvar_num(sp_time))
    
set_task(get_pcvar_float(sp_time), "SP_OFF"id)
}
public 
SP_OFF(id) {
    
set_user_godmode(id0)


Image
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 27/02/2020 01:40 AM por Kross.)
26/02/2020 11:29 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Devil Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 74
Registro en: Jul 2017
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Pedido proteccion respawn solo para cts
(26/02/2020 11:29 PM)Kross escribió:  Creo mucho que así era :/ le puse una cvar para modificar los segundos.

Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <fun>
#include <hamsandwich>
#include <cstrike>

new sp_time;

public 
plugin_init() {
    
register_plugin("SP PROTECT""1.0""Kross");
    
RegisterHam(Ham_Spawn"player""HamSpawn"true);

    
sp_time register_cvar("sp_time""5.0");
}
public 
HamSpawn(id) {
    if(!
is_user_alive(id)) return;

    if(
cs_get_user_team(id) == CS_TEAM_CT) {
        
SP_ON(id);
    }
}
public 
SP_ON(id) {
    
set_user_godmode(id1)
    
client_print(idprint_chat"Tienes proteccion por %d segundos."get_pcvar_num(sp_time))
    
set_task(get_pcvar_float(sp_time), "RemoverProteccion"id)
}
public 
SP_OFF(id) {
    
set_user_godmode(id0)


Gracias funciona pero no se le remueve despues osea que siempre estoy con la inmunidad debe durar 5 seg nomas
27/02/2020 01:21 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Alejandro Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 505
Registro en: Feb 2016
Reputación: 8
Mensaje: #6
RE: Pedido proteccion respawn solo para cts
Código PHP:
public SP_ON(id) {
    
set_user_godmode(id1)
    
client_print(idprint_chat"Tienes proteccion por %d segundos."get_pcvar_num(sp_time))
    
set_task(get_pcvar_float(sp_time), "RemoverProteccion"id)


------------------------------------>

Código PHP:
public SP_ON(id) {
    
set_user_godmode(id1)
    
client_print(idprint_chat"Tienes proteccion por %d segundos."get_pcvar_num(sp_time))
    
set_task(get_pcvar_float(sp_time), "SP_OFF"id)


27/02/2020 01:29 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Kross Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 351
Registro en: Mar 2017
Reputación: 7
Mensaje: #7
RE: Pedido proteccion respawn solo para cts
Cambia lo que dejo alejandro, de todos modos edite el mensaje.

Image
27/02/2020 01:41 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Devil Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 74
Registro en: Jul 2017
Reputación: 0
Mensaje: #8
RE: Pedido proteccion respawn solo para cts
(27/02/2020 01:41 AM)Kross escribió:  Cambia lo que dejo alejandro, de todos modos edite el mensaje.

Muchas gracias a los 2 funciono!
27/02/2020 01:56 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS