Enviar respuesta 
Plugin top10 me tira estos errores (compilar v1.9.0) >>SOLUCIONADO<<
Autor Mensaje
rosario Sin conexión
Miembro


Mensajes: 89
Registro en: Feb 2018
Reputación: 0
Mensaje: #1
Plugin top10 me tira estos errores (compilar v1.9.0) >>SOLUCIONADO<<
Buenas tengo este detalle con el plugins del top, bueno yo lo estoy compilando con la version 1.9.0:5241 y me tira estos detalles, quisiera saber que tengo que cambiar para que compile sin detalles..

DETALLES DEL TOP AL COMPILAR

Image


Archivo(s) adjuntos
Statsx_shell.sma (Descargar compilado / Tamaño: 127.82 KB / Descargas: 2)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 17/05/2019 07:35 AM por rosario.)
15/05/2019 09:34 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
whOo En línea
Miembro


Mensajes: 176
Registro en: Nov 2018
Reputación: 1
Mensaje: #2
RE: Plugin top10 me tira estos errores (compilar v1.9.0)
Cita:#define MAX_PLAYERS 32 + 1

#define MAX_NAME_LENGTH 128

------>

Cita:#define MAX_PLAYERS 32

#define MAX_NAME_LENGTH 32

si me equivoco sorry

Aprendiendo scripting Excitedeyes || Tratare ayudar en lo que pueda Trolleyes || PD: Soy pobre Cutecry
15/05/2019 12:22 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema En línea
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,044
Registro en: May 2017
Reputación: 10
Mensaje: #3
RE: Plugin top10 me tira estos errores (compilar v1.9.0)
(15/05/2019 12:22 PM)whOo escribió:  
Cita:#define MAX_PLAYERS 32 + 1

#define MAX_NAME_LENGTH 128

------>

Cita:#define MAX_PLAYERS 32

#define MAX_NAME_LENGTH 32

si me equivoco sorry

Tiene que borrar esos defines...

El error dice que ya están definidas, el usa la versión más actualizada de AMXX.

Saludos. Crab
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 15/05/2019 01:14 PM por Chema.)
15/05/2019 01:13 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rosario Sin conexión
Miembro


Mensajes: 89
Registro en: Feb 2018
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Plugin top10 me tira estos errores (compilar v1.9.0)
(15/05/2019 01:13 PM)Chema escribió:  
(15/05/2019 12:22 PM)whOo escribió:  
Cita:#define MAX_PLAYERS 32 + 1

#define MAX_NAME_LENGTH 128

------>

Cita:#define MAX_PLAYERS 32

#define MAX_NAME_LENGTH 32

si me equivoco sorry

Tiene que borrar esos defines...

El error dice que ya están definidas, el usa la versión más actualizada de AMXX.

Saludos. Crab

Tengo que eliminarlas del sma nada mas?
16/05/2019 06:09 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema En línea
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,044
Registro en: May 2017
Reputación: 10
Mensaje: #5
RE: Plugin top10 me tira estos errores (compilar v1.9.0)
(16/05/2019 06:09 AM)rosario escribió:  Tengo que eliminarlas del sma nada mas?

Yep.

Saludos. Crab
16/05/2019 12:36 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rosario Sin conexión
Miembro


Mensajes: 89
Registro en: Feb 2018
Reputación: 0
Mensaje: #6
RE: Plugin top10 me tira estos errores (compilar v1.9.0)
(16/05/2019 12:36 PM)Chema escribió:  
(16/05/2019 06:09 AM)rosario escribió:  Tengo que eliminarlas del sma nada mas?

Yep.

Saludos. Crab

Ok muchas gracias fue solucionado el error
16/05/2019 07:39 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema En línea
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,044
Registro en: May 2017
Reputación: 10
Mensaje: #7
Fotografía RE: Plugin top10 me tira estos errores (compilar v1.9.0)
(16/05/2019 07:39 PM)rosario escribió:  
(16/05/2019 12:36 PM)Chema escribió:  
(16/05/2019 06:09 AM)rosario escribió:  Tengo que eliminarlas del sma nada mas?

Yep.

Saludos. Crab

Ok muchas gracias fue solucionado el error

Edita el título y agrégale solucionado.

Saludos. Crab
16/05/2019 07:44 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rosario Sin conexión
Miembro


Mensajes: 89
Registro en: Feb 2018
Reputación: 0
Mensaje: #8
RE: Plugin top10 me tira estos errores (compilar v1.9.0)
(16/05/2019 07:44 PM)Chema escribió:  
(16/05/2019 07:39 PM)rosario escribió:  
(16/05/2019 12:36 PM)Chema escribió:  
(16/05/2019 06:09 AM)rosario escribió:  Tengo que eliminarlas del sma nada mas?

Yep.

Saludos. Crab

Ok muchas gracias fue solucionado el error

Edita el título y agrégale solucionado.

Saludos. Crab

Chema en que parte modifico el titulo no encuentro esa opción.
17/05/2019 07:32 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS