Enviar respuesta 
Porque me corre tan lento el cs?
Autor Mensaje
kirito Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 474
Registro en: Oct 2013
Reputación: 4
Mensaje: #1
Porque me corre tan lento el cs?
Una pregunta porque me corre tan lento el cs no tengo ni la mas mínima idea estoy usando una notebook vieja... pero no tanto como la desktop que tengo del 2006 mi notebook es del 2009 y el cs corre lentísimo alguna sugerencia?

Aquí los datos de la mierda.. perdón de mi notebook
   
   
   
   

Mientras creces maduras y luego vez que dejas de ser un bebe y quieres aprender,ayudar y no ser egoísta.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23/07/2015 02:28 PM por kirito.)
23/07/2015 02:26 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FloresMagon Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 836
Registro en: Mar 2015
Reputación: 14
Mensaje: #2
RE: Porque me corre tan lento el cs?
quita la "VSync" Whatever

NO RESPONDO MP POR SOPORTE
23/07/2015 03:06 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kirito Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 474
Registro en: Oct 2013
Reputación: 4
Mensaje: #3
RE: Porque me corre tan lento el cs?
Que es eso? pacman

Mientras creces maduras y luego vez que dejas de ser un bebe y quieres aprender,ayudar y no ser egoísta.
23/07/2015 03:10 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pan Bimbo (? Ausente
Anti-cheat Team


Plugin developer
Mensajes: 322
Registro en: Jun 2015
Reputación: 8
Mensaje: #4
RE: Porque me corre tan lento el cs?
Usa Razor Cortex, pacman cierra todos los programas caca que tiene tu pc y ponele el driver booster 2, asi actualiza los drivers y te puede ir mejor..

(VSync: Es lo que hace que el juego te ande a 60fps osea fluido, eso lo desactivas depende en la placa de video o en el microprocesador.)
PD: Porque posteaste esto en scripting Oh god why ?

Oh god why (AM como red social) (? (? (?
(Venganza le dijo el ganzo ala ganza.)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23/07/2015 03:14 PM por Pan Bimbo (?.)
23/07/2015 03:14 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
FloresMagon Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 836
Registro en: Mar 2015
Reputación: 14
Mensaje: #5
RE: Porque me corre tan lento el cs?
dentro de tu cs vas a opciones/ pestaña "Video"/ y desmarcas la casilla 'Sinc.Vertical'

NO RESPONDO MP POR SOPORTE
23/07/2015 03:14 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
kirito Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 474
Registro en: Oct 2013
Reputación: 4
Mensaje: #6
RE: Porque me corre tan lento el cs?
Lo siento no queria postear esto.. pero el cs me obligo y no sabia si postearlo aqui o en offtopic PD: alguna pagina para actualizar mis drivers buena Sonrisa ?

Mientras creces maduras y luego vez que dejas de ser un bebe y quieres aprender,ayudar y no ser egoísta.
23/07/2015 03:17 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pan Bimbo (? Ausente
Anti-cheat Team


Plugin developer
Mensajes: 322
Registro en: Jun 2015
Reputación: 8
Mensaje: #7
RE: Porque me corre tan lento el cs?
(23/07/2015 03:17 PM)kirito escribió:  Lo siento no queria postear esto.. pero el cs me obligo y no sabia si postearlo aqui o en offtopic PD: alguna pagina para actualizar mis drivers buena Sonrisa ?

DRIVER BOOSTER 2.

o la pagina official de tus coso de pc Yao ming

PD: Muevan todo esto a offtopic o al tacho pacman

Oh god why (AM como red social) (? (? (?
(Venganza le dijo el ganzo ala ganza.)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23/07/2015 03:22 PM por Pan Bimbo (?.)
23/07/2015 03:22 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
OsweRRR Ausente
Miembro Destacado


Mensajes: 960
Registro en: Feb 2015
Reputación: 11
Mensaje: #8
RE: Porque me corre tan lento el cs?
1.30 GHz, ¿Enserio?, Tu procesador tiene muy pocos GHz si lo que buscas es tener 100FPS con ese procesador estas jodido.

Image

(18/11/2014 05:47 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por qué necesitan una guía para todo? Meté mano y que salga lo que salga... es la mejor forma de aprender.

(16/05/2016 11:08 PM)kikizon2 escribió:  No cabe duda que tienen mierda en vez de cerebro, par de pendejos v:
24/07/2015 08:02 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pan Bimbo (? Ausente
Anti-cheat Team


Plugin developer
Mensajes: 322
Registro en: Jun 2015
Reputación: 8
Mensaje: #9
RE: Porque me corre tan lento el cs?
(24/07/2015 08:02 PM)OsweRRR escribió:  1.30 GHz, ¿Enserio?, Tu procesador tiene muy pocos GHz si lo que buscas es tener 100FPS con ese procesador estas jodido.

?? que decis infeliz, mi pentiun 4 es de 2 nucleos y los dos son de 3.20ghz, deja de decir cualquier cosa, con el injected el cs me va 10-20 fps, segun me dijeron es una incompatibilidad con la placa de video ^^.

Image

PD: Hagan el favor y ya muevan este post, no quiero mensajes mios de OFF en scripting Oh god why

Oh god why (AM como red social) (? (? (?
(Venganza le dijo el ganzo ala ganza.)
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24/07/2015 08:06 PM por Pan Bimbo (?.)
24/07/2015 08:05 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Sugisaki Sin conexión
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,077
Registro en: Jul 2014
Reputación: 21
Mensaje: #10
RE: Porque me corre tan lento el cs?
(24/07/2015 08:02 PM)OsweRRR escribió:  1.30 GHz, ¿Enserio?, Tu procesador tiene muy pocos GHz si lo que buscas es tener 100FPS con ese procesador estas jodido.

Whatdone

tengo una puta canaima intel celeron 1.10 Ghz x2 y me va de 60 ~ 80

1 actualiza tu madafins drivers yo uso drivereasy
2 usa este config Image

(si son mis configs )

viendo tu resolucion de pantalla, la estas usando en Widescreen?

Competitive/Face it Pick Up Game (PUG) servidor de prueba: 45.77.94.109:27016 Click para Entrar
Image

(14/08/2015 10:15 PM)Sugisaki escribió:  "El mundo es caotico, irracional e injusto. No tiene ningun significado"
Palabras que desde hace mucho tiempo he buscado para describir, ¿Que es el mundo?
Crab

Código PHP:
if(ayuda && free)
{
    exit();

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 24/07/2015 08:14 PM por Sugisaki.)
24/07/2015 08:13 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS