Enviar respuesta 
Problema con give_item
Autor Mensaje
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura Trebol de oro
Mensajes: 214
Registro en: Sep 2016
Reputación: 3
Mensaje: #11
RE: Problema con give_item
si tu zp no esta editado... ve a

public fw_TakeDamage(victim, inflictor, attacker, Float:damage, damage_type)

buscas esto
Código PHP:
    
    
// Attacker is zombie...
    
    // Prevent infection by HE grenade (bugfix)
    
if (damage_type DMG_HEGRENADE)
        return 
HAM_SUPERCEDE;
    
    
// Nemesis?
    
if (g_nemesis[attacker])
    {
        
// Set nemesis damage
        
SetHamParamFloat(4get_pcvar_float(cvar_nemdamage))
        return 
HAM_IGNORED;
    } 

lo q vas a hacer
Código PHP:
    // Nemesis?
    
if (g_nemesis[attacker])
    {
        if (
get_user_weapon(attacker) == CSW_AWP)
            {
                if (
awp__frost[attacker])
                {
                    
SetHamParamFloat(4damage *= 0.0)
                    
frost_man(victim// nose si es el public asi donde aplicas el efecto de congelacion
                
}

            }
        
// Set nemesis damage
        
SetHamParamFloat(4get_pcvar_float(cvar_nemdamage))
        return 
HAM_IGNORED;
    } 

05/11/2019 08:34 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Reverant Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 210
Registro en: Feb 2019
Reputación: 0
Mensaje: #12
RE: Problema con give_item
(05/11/2019 08:34 PM)GoldenCosta escribió:  si tu zp no esta editado... ve a

public fw_TakeDamage(victim, inflictor, attacker, Float:damage, damage_type)

buscas esto
Código PHP:
    
    
// Attacker is zombie...
    
    // Prevent infection by HE grenade (bugfix)
    
if (damage_type DMG_HEGRENADE)
        return 
HAM_SUPERCEDE;
    
    
// Nemesis?
    
if (g_nemesis[attacker])
    {
        
// Set nemesis damage
        
SetHamParamFloat(4get_pcvar_float(cvar_nemdamage))
        return 
HAM_IGNORED;
    } 

lo q vas a hacer
Código PHP:
    // Nemesis?
    
if (g_nemesis[attacker])
    {
        if (
get_user_weapon(attacker) == CSW_AWP)
            {
                if (
awp__frost[attacker])
                {
                    
SetHamParamFloat(4damage *= 0.0)
                    
frost_man(victim// nose si es el public asi donde aplicas el efecto de congelacion
                
}

            }
        
// Set nemesis damage
        
SetHamParamFloat(4get_pcvar_float(cvar_nemdamage))
        return 
HAM_IGNORED;
    } 

Sigue haciendo daño el awp, es mas no me esta dando el model ahora que me doy cuenta, pero es lo de menos...
Deje el takedamage identico al que me dejaste, pero me los mata a los hm, y le agregue una cvar para confirmar si el problema se soluciona y no
No se que decis, quizas la funcion frost_man esta mall.

Código PHP:
frost_man(victim)
{
    
// Get origin
    
static Float:originF[3]
    
pev(victimpev_originoriginF)
    
    
// Frost nade explode sound
    //engfunc(EngFunc_EmitSound, victim, CHAN_WEAPON, grenade_frost[random_num(0, sizeof grenade_frost - 1)], 1.0, ATTN_NORM, 0, PITCH_NORM)
    
    // Only effect alive unfrozen zombies
    
if (!is_user_alive(victim) || g_frozen[victim] || g_nodamage[victim])
        return;
    
    
// Freeze icon?
    
if (get_pcvar_num(cvar_hudicons))
    {
        
message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLEg_msgDamage_victim)
        
write_byte(0// damage save
        
write_byte(0// damage take
        
write_long(DMG_DROWN// damage type - DMG_FREEZE
        
write_coord(0// x
        
write_coord(0// y
        
write_coord(0// z
        
message_end()
    }
    
    
// Light blue glow while frozen
    #if defined HANDLE_MODELS_ON_SEPARATE_ENT
    
fm_set_rendering(g_ent_playermodel[victim], kRenderFxGlowShell0150250kRenderNormal1)
    
#else
    
fm_set_rendering(victimkRenderFxGlowShell0150250kRenderNormal1)
    
#endif
    
    // Freeze sound
    //engfunc(EngFunc_EmitSound, victim, CHAN_BODY, grenade_frost_player[random_num(0, sizeof grenade_frost_player - 1)], 1.0, ATTN_NORM, 0, PITCH_NORM)
    
    // Get freeze duration setting
    
static Float:freezeduration
    freezeduration 
get_pcvar_float(cvar_freezeduration)
    
    
// Add a blue tint to their screen
    
message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLEg_msgScreenFade_victim)
    
write_short(UNIT_SECOND*1// duration
    
write_short(floatround(UNIT_SECOND*freezeduration)) // hold time
    
write_short(FFADE_IN// fade type
    
write_byte(0// red
    
write_byte(50// green
    
write_byte(200// blue
    
write_byte(100// alpha
    
message_end()
    
    
// Prevent from jumping
    
if (pev(victimpev_flags) & FL_ONGROUND)
        
set_pev(victimpev_gravity999999.9// set really high
    
else
        
set_pev(victimpev_gravity0.000001// no gravity
    
    // Set a task to remove the freeze
    
g_frozen[victim] = true;
    
set_task(get_pcvar_float(cvar_freezeduration), "remove_freeze"victim)

05/11/2019 10:42 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
HK-416 Sin conexión
Miembro Destacado


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 796
Registro en: Jun 2015
Reputación: 14
Mensaje: #13
RE: Problema con give_item
Prueba alguna de estas dos
Código PHP:
if (g_nemesis[attacker])
    {
        if (
get_user_weapon(attacker) == CSW_AWP)
        {
            if (
awp__frost[attacker])
            {
                
damage 0.0
                SetHamParamFloat
(4damage)
                
frost_man(victim// nose si es el public asi donde aplicas el efecto de congelacion
            
}
            
        }
        
// Set nemesis damage
        
SetHamParamFloat(4get_pcvar_float(cvar_nemdamage))
        return 
HAM_IGNORED;
    } 
Código PHP:
if (g_nemesis[attacker])
    {
        if (
get_user_weapon(attacker) == CSW_AWP)
        {
            if (
awp__frost[attacker])
            {
                
damage 0.0
                SetHamParamFloat
(4damage)
                
frost_man(victim// nose si es el public asi donde aplicas el efecto de congelacion
            
}
            
        }
        
// Set nemesis damage
        
SetHamParamFloat(4get_pcvar_float(cvar_nemdamage))
        return 
HAM_SUPERCEDE;
    } 

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 05/11/2019 11:18 PM por HK-416.)
05/11/2019 11:17 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura Trebol de oro
Mensajes: 214
Registro en: Sep 2016
Reputación: 3
Mensaje: #14
RE: Problema con give_item
sacale el bool al arma, dejalo como nueva variable

crear una nueva cvar con su comando

cvar_nemapwdamage


cvar_nemapwdamage = register_cvar("zp_nem_awp_d", "0")

anda a takedamage y reemplaza

SetHamParamFloat(4, damage *= 0.0)

------------------>

SetHamParamFloat(4, get_pcvar_float(cvar_nemapwdamage))

_____________________________________________________________________

ahora para el model lo estas reemplazando mal seguro....

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 06/11/2019 12:06 AM por GoldenCosta.)
06/11/2019 12:05 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Reverant Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 210
Registro en: Feb 2019
Reputación: 0
Mensaje: #15
RE: Problema con give_item
(06/11/2019 12:05 AM)GoldenCosta escribió:  sacale el bool al arma, dejalo como nueva variable

crear una nueva cvar con su comando

cvar_nemapwdamage


cvar_nemapwdamage = register_cvar("zp_nem_awp_d", "0")

anda a takedamage y reemplaza

SetHamParamFloat(4, damage *= 0.0)

------------------>

SetHamParamFloat(4, get_pcvar_float(cvar_nemapwdamage))

_____________________________________________________________________

ahora para el model lo estas reemplazando mal seguro....

Dejo el code para que veas, me sigue hacienddo el daño..
Código PHP:
    if (g_nemesis[attacker])
    {
        if (
get_user_weapon(attacker) == CSW_AWP)
        {
            if (
awp__frost[attacker])
            {
                
SetHamParamFloat(4get_pcvar_float(cvar_awpfrost__dmg))
                
frost_man(victim)
            }
            
        }
        
// Ignore nemesis damage override if damage comes from a 3rd party entity
        // (to prevent this from affecting a sub-plugin's rockets e.g.)
        
SetHamParamFloat(4get_pcvar_float(cvar_nemdamage))
        
        return 
HAM_IGNORED;
    }

        if (
g_nemround)
        {
            
// Play Nemesis sound
            
ArrayGetString(sound_nemesisrandom_num(0ArraySize(sound_nemesis) - 1), soundcharsmax(sound))
            
PlaySound(sound);
            
            
// Show Nemesis HUD notice
            
set_dhudmessage(25500HUD_EVENT_XHUD_EVENT_Y10.05.01.01.0)
            
show_dhudmessage(0"Modo: Nemesis")
            
            
// Mode fully started!
            
g_modestarted true
            fm_give_item
(forward_id"weapon_awp")
            
awp__frost[forward_id] = true
            
            
// Round start forward
            
ExecuteForward(g_fwRoundStartg_fwDummyResultMODE_NEMESISforward_id);
        } 
Ya le saque el bool, y deje en false en putinserver, en menu de armas y extras.

(05/11/2019 11:17 PM)HK-416 escribió:  Prueba alguna de estas dos
Código PHP:
if (g_nemesis[attacker])
    {
        if (
get_user_weapon(attacker) == CSW_AWP)
        {
            if (
awp__frost[attacker])
            {
                
damage 0.0
                SetHamParamFloat
(4damage)
                
frost_man(victim// nose si es el public asi donde aplicas el efecto de congelacion
            
}
            
        }
        
// Set nemesis damage
        
SetHamParamFloat(4get_pcvar_float(cvar_nemdamage))
        return 
HAM_IGNORED;
    } 
Código PHP:
if (g_nemesis[attacker])
    {
        if (
get_user_weapon(attacker) == CSW_AWP)
        {
            if (
awp__frost[attacker])
            {
                
damage 0.0
                SetHamParamFloat
(4damage)
                
frost_man(victim// nose si es el public asi donde aplicas el efecto de congelacion
            
}
            
        }
        
// Set nemesis damage
        
SetHamParamFloat(4get_pcvar_float(cvar_nemdamage))
        return 
HAM_SUPERCEDE;
    } 

Por otro lado hk, son dos codes iguales...
y no funcionan
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 07/11/2019 10:35 PM por Reverant.)
07/11/2019 10:21 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura Trebol de oro
Mensajes: 214
Registro en: Sep 2016
Reputación: 3
Mensaje: #16
RE: Problema con give_item
me mato... donde pusiste el codigo del daño? en takedamage o dentro de la funcion del modo?

Image

08/11/2019 01:39 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Reverant Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 210
Registro en: Feb 2019
Reputación: 0
Mensaje: #17
RE: Problema con give_item
(08/11/2019 01:39 AM)GoldenCosta escribió:  me mato... donde pusiste el codigo del daño? en takedamage o dentro de la funcion del modo?

Image

El daño en takedamage, en el modo solo le di el arma y puse en true la variable. En el modo le da perfecto, porque los congela pero les saca daño...
08/11/2019 10:18 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skylar Sin conexión
Miembro Héroe


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,777
Registro en: Feb 2015
Reputación: 25
Mensaje: #18
RE: Problema con give_item
(08/11/2019 10:18 PM)Reverant escribió:  
(08/11/2019 01:39 AM)GoldenCosta escribió:  me mato... donde pusiste el codigo del daño? en takedamage o dentro de la funcion del modo?

Image

El daño en takedamage, en el modo solo le di el arma y puse en true la variable. En el modo le da perfecto, porque los congela pero les saca daño...

En el comentario que hiciste arriba, se ve que pusiste el código del damage en donde se dan los modos Genius

ImageImage
08/11/2019 11:15 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
GoldenCosta Sin conexión
Miembro


Trebol purpura Trebol de oro
Mensajes: 214
Registro en: Sep 2016
Reputación: 3
Mensaje: #19
RE: Problema con give_item
la ultima idea que tengo es que donde tienes la entidad de congelar del apw se establesca en 0 el daño, se me hace muy raro que en takedamage no te este tomando el daño, si estas espesificando bien que solo el nemesis, weapon apw y la variable se requiere para usarlo... aparte si no te funcionaria no tendria que congelar a los humanos

(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09/11/2019 01:55 AM por GoldenCosta.)
09/11/2019 01:52 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Reverant Sin conexión
Miembro


Trebol purpura
Mensajes: 210
Registro en: Feb 2019
Reputación: 0
Mensaje: #20
RE: Problema con give_item
(08/11/2019 11:15 PM)Skylar escribió:  
(08/11/2019 10:18 PM)Reverant escribió:  
(08/11/2019 01:39 AM)GoldenCosta escribió:  me mato... donde pusiste el codigo del daño? en takedamage o dentro de la funcion del modo?

Image

El daño en takedamage, en el modo solo le di el arma y puse en true la variable. En el modo le da perfecto, porque los congela pero les saca daño...

En el comentario que hiciste arriba, se ve que pusiste el código del damage en donde se dan los modos Genius
No, solo enganche ambos códigos en una misma llave
09/11/2019 08:08 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS