Enviar respuesta 
Quien me ayuda a pasar este mapa a bsp? Eh echo todo y nada
Autor Mensaje
DavidLG Sin conexión
Miembro


Mensajes: 196
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #1
Exclamación Quien me ayuda a pasar este mapa a bsp? Eh echo todo y nada
Porfavor ayuda, necesito que me pasen esto a bsp porfavor para probar una cosa, y me dejan una explicacion de como hacerlo, nose si es porque no tengo los wav que trae en realidad nose. Whatdone

Aqui el .rmf
https://mega.nz/#!TCZTFahY!RQaVZwYCBpLIg...kutwSybazQ
10/07/2019 11:33 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pablo_1998 Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 431
Registro en: Jul 2017
Reputación: 6
Mensaje: #2
RE: Quien me ayuda a pasar este mapa a bsp? Eh echo todo y nada
Al archivo '.rmf', lo tenés que exportar desde el VHE, como archivo '.map'.
Después con el 'batch compiler', lo compilas al .map y se te crea el '.bsp'.

Fíjate si te sirve éste vídeo.
https://www.youtube.com/watch?feature=yo...pp=desktop

Steam
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 10/07/2019 12:14 PM por Pablo_1998.)
10/07/2019 12:08 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro


Mensajes: 196
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Quien me ayuda a pasar este mapa a bsp? Eh echo todo y nada
(10/07/2019 12:08 PM)Pablo_1998 escribió:  Al archivo '.rmf', lo tenés que exportar desde el VHE, como archivo '.map'.
Después con el 'batch compiler', lo compilas al .map y se te crea el '.bsp'.

Fíjate si te sirve éste vídeo.
https://www.youtube.com/watch?feature=yo...pp=desktop
Amigo, hise eso y no me salio bsp no hiso nada practicamente, y pues necesito las texturas wad , porque tengo pocas y el map se me ve todo raro con colores solido , ya que no tengo los wad que lleva :/
10/07/2019 01:44 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pablo_1998 Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 431
Registro en: Jul 2017
Reputación: 6
Mensaje: #4
RE: Quien me ayuda a pasar este mapa a bsp? Eh echo todo y nada
Si no me equivoco, en la carpeta 'valve' del counter, está el archivo 'halflife.wad'. Ese trae variedades de texturas.

Steam
10/07/2019 01:54 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro


Mensajes: 196
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #5
RE: Quien me ayuda a pasar este mapa a bsp? Eh echo todo y nada
(10/07/2019 01:54 PM)Pablo_1998 escribió:  Si no me equivoco, en la carpeta 'valve' del counter, está el archivo 'halflife.wad'. Ese trae variedades de texturas.
Ok, podrias trabajar para mi y ayudarme en esto? Whatdone
10/07/2019 01:59 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pablo_1998 Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 431
Registro en: Jul 2017
Reputación: 6
Mensaje: #6
RE: Quien me ayuda a pasar este mapa a bsp? Eh echo todo y nada
Te doy una mano pero solo de guía, porque si yo hago todo no aprendes vos. Aparte estoy sin pc también.

Steam
10/07/2019 02:05 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro


Mensajes: 196
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: Quien me ayuda a pasar este mapa a bsp? Eh echo todo y nada
(10/07/2019 02:05 PM)Pablo_1998 escribió:  Te doy una mano pero solo de guía, porque si yo hago todo no aprendes vos. Aparte estoy sin pc también.
Ok tienes FB? Para hacer llamada o escribirnos nose..
Aqui el mio Sonrisa :
https://www.facebook.com/Rambo.cstrike
10/07/2019 02:09 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pablo_1998 Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 431
Registro en: Jul 2017
Reputación: 6
Mensaje: #8
RE: Quien me ayuda a pasar este mapa a bsp? Eh echo todo y nada
No uso ninguna red social para éste tipo de cosas, solo discord(weBER#0406) o steam(el enlace a mi perfil lo tenés en la firma).

Steam
10/07/2019 09:12 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
El pirucho XP-007 Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 612
Registro en: Jan 2018
Reputación: 5
Mensaje: #9
RE: Quien me ayuda a pasar este mapa a bsp? Eh echo todo y nada
Desde el vhe puedes ver cuales texturas usaste:

En la barra de arriba selecciona "map" y luego en "show information", hay dira cuales wad usaste.

http://prntscr.com/oecyg6

Una vez que sepas que wad usaste lo agregas en el compilador o lo pones en la carpeta cstrike del counter strike. Todo depende que wad usaste...

Si son wad que ya vienen incluido en el counter strike, no es necesario agregarlo en el compilador. Pero si usaste otro wad que no trae el counter strike hay si tienes que agregarlo.

Image
*Maper Del Cstrike* - *Estudiante De Sistema*
(03/09/2018 08:32 PM)Skylar escribió:  Obviamente, no va a hablar con super pro para que le mueva el thread
(04/01/2019 05:12 PM)Pan Bimbo (? escribió:  QUE HICISTE QUE??????? YO QUERIA LA PLACA DE VIDEO PORQUE LA TIRASTE CTM
(15/01/2019 04:08 AM)FreDDy escribió:  
(15/01/2019 03:45 AM)Hernandez escribió:  Qué más dan las palabras si a donde vayas están en tetas protestando sin sentido

No todas salen en tetas y no todas protestan sin sentido. Estás generalizando algo que sólo unas pocas lo hacen a diferencia de las muchas que realmente tienen un motivo para protestar.
(17/01/2019 12:34 PM)totopizza escribió:  el orden de los factores no altera el producto xD
(23/01/2019 01:10 AM)GoldenCosta escribió:  
Cita:E visto que este ZP , ESTA AQUI EN EL FORO PERO NO ES EL ORIGINAL POR QUE? , LE FALTAN MILES DE COSAS ESTA BUGEADO , LE FALTAN CÓDIGOS NI SE IMAGINAN , BUENO EL MOD ESTE SE VENDE POR 70 DOLARES , ACEPTO PAYPAL Y EN PESOS CHILENOS $42.584
ya esta publicado.... y 70 us en arg son 2625,35 pesos... estas loco con esa guita neel mantiene el foro por 2 años
(23/01/2019 01:17 AM)Skylar escribió:  
(22/01/2019 10:30 PM)el_juan_fail escribió:  
(22/01/2019 10:03 AM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por favor subir las cosas al foro y no links a blogs externos. Solamente en caso de que haya recursos que no se pudiesen subir por un tema de tamaño, poenr un link de descarga directo (tipo mega) de los recursos y subir los plugins y demás archivos livianos al foro.

deberia ponerle en un link mediante el mediafire o mega o link externo lo que sea pero no es bueno dejar cosa agregada sin descargar solo por el blog no se puede se puede bajar el recurso o que haya sido creado disculpa neeeeel. estaba leyendose las reglas u.uMario

Dijiste lo mismo que dijo Neeel!
(27/02/2019 08:00 PM)Sugisaki escribió:  
(27/02/2019 05:37 PM)Pan Bimbo (? escribió:  
(27/02/2019 12:06 AM)luxor xD escribió:  Hola, si precacheo algo en un plugin, no es necesario precachearlo en otro plugin?

Si yo cargo una caja en un camion, mi amigo puede cargar la MISMA caja en el camion?, y no porque ya esta cargada.
[R]ak escribió:  Mis conocimientos aumentaron un 500% con este post
(14/03/2019 10:26 PM)KrR10VnZl escribió:  en Venezuela aprendes a ser desde bombas molotov hasta velas, es algo así como supervivencia al desnudo jaja
(18/04/2019 11:04 PM)Jose88 escribió:  
(18/04/2019 09:55 PM)Hypnotize escribió:  arriba marica

papa me va perdonar pero aquí no sale ningún download. solo sale esto

Código PHP:
PDNiños Ratas eviten sacar el autor jaja.
REMOVIDO POR TUTOR Y SLOWHACK
(21/04/2019 09:38 AM)SHENK! =D escribió:  ASDASD

Si nos organizamos cojemos todos.
12/07/2019 10:02 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS