Enviar respuesta 
Quien me ayuda con el infinite round no me funciona ninguno!!!
Autor Mensaje
jesusrp100 Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 6
Registro en: May 2019
Reputación: 0
Mensaje: #1
Quien me ayuda con el infinite round no me funciona ninguno!!!
Hola tengo un server CTF,Y ningun infinite round me funciona de ninguna forma,Porfavor necesito ayuda Gracias Sonrisa
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 14/06/2019 05:00 AM por jesusrp100.)
14/06/2019 04:59 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
rosario Sin conexión
Miembro


Mensajes: 213
Registro en: Feb 2018
Reputación: 0
Mensaje: #2
RE: Quien me ayuda con el infinite round no me funciona ninguno!!!
(14/06/2019 04:59 AM)jesusrp100 escribió:  Hola tengo un server CTF,Y ningun infinite round me funciona de ninguna forma,Porfavor necesito ayuda Gracias Sonrisa

Estas usando CTF Operheu? te recomiendo usar ctf reapi funciona a la perfección

»» RENTA TU SERVIDOR EN EVOLUTIÓN-HOST ««

Si deseas contactarme para comprar tu servidor de counter-strike puedes enviar un M.P
14/06/2019 09:55 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,246
Registro en: May 2017
Reputación: 13
Mensaje: #3
RE: Quien me ayuda con el infinite round no me funciona ninguno!!!
Otra opción es usar round_control de s1lentq.

En 1 línea de código hookeas la ronda infinita.

Saludos. Crab

Vendo cuenta de steam nivel 100 + juegos caros. [CUENTA] - [PRECIO]
Contáctame vía Facebook.
14/06/2019 12:53 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 273
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #4
RE: Quien me ayuda con el infinite round no me funciona ninguno!!!
Buscate el archivo llamado roundendblock_mm_i386.so y lo colocas en metamod, y dentro de metamod esta el plugins.ini lo habres y colocas la ruta donde esta el roundendblock_mm_i386.so y ya.

Advertencia: Antes de hacer eso apaga tu servidor as lo que te dije y luego lo esciende Mario
19/06/2019 01:23 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,246
Registro en: May 2017
Reputación: 13
Mensaje: #5
RE: Quien me ayuda con el infinite round no me funciona ninguno!!!
(19/06/2019 01:23 AM)DavidLG escribió:  Buscate el archivo llamado roundendblock_mm_i386.so y lo colocas en metamod, y dentro de metamod esta el plugins.ini lo habres y colocas la ruta donde esta el roundendblock_mm_i386.so y ya.

Advertencia: Antes de hacer eso apaga tu servidor as lo que te dije y luego lo esciende Mario

Y si usa Windows? Trolleyes

EDIT: Además los módulos van en la carpeta modules.Oh god why

Vendo cuenta de steam nivel 100 + juegos caros. [CUENTA] - [PRECIO]
Contáctame vía Facebook.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 19/06/2019 02:49 AM por Chema.)
19/06/2019 02:45 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 273
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #6
RE: Quien me ayuda con el infinite round no me funciona ninguno!!!
(19/06/2019 02:45 AM)Chema escribió:  
(19/06/2019 01:23 AM)DavidLG escribió:  Buscate el archivo llamado roundendblock_mm_i386.so y lo colocas en metamod, y dentro de metamod esta el plugins.ini lo habres y colocas la ruta donde esta el roundendblock_mm_i386.so y ya.

Advertencia: Antes de hacer eso apaga tu servidor as lo que te dije y luego lo esciende Mario

Y si usa Windows? Trolleyes

EDIT: Además los módulos van en la carpeta modules.Oh god why
Yo siempre cuando edito CTF, o cuando me toca poner infinity round en mi servidor, lo que ago es poner eso y listo me funciona sin necesidad de kike poner modules o etc
19/06/2019 11:13 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
raibon Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 3
Registro en: May 2019
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: Quien me ayuda con el infinite round no me funciona ninguno!!!
mira ami me paso en un CTF que si eran 1 vs 1 se reiniciaba la ronda busque este metamod roundendblock_mm_i386.so , lo instale y me funciono.

https://drive.google.com/file/d/1gKMzR88...sp=sharing
10/07/2019 11:38 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
DavidLG Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 273
Registro en: Mar 2019
Reputación: 0
Mensaje: #8
RE: Quien me ayuda con el infinite round no me funciona ninguno!!!
(10/07/2019 11:38 AM)raibon escribió:  mira ami me paso en un CTF que si eran 1 vs 1 se reiniciaba la ronda busque este metamod roundendblock_mm_i386.so , lo instale y me funciono.

https://drive.google.com/file/d/1gKMzR88...sp=sharing
Vez, chema Whatever Le funciono igual a mi Roflmao
10/07/2019 01:38 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,246
Registro en: May 2017
Reputación: 13
Mensaje: #9
RE: Quien me ayuda con el infinite round no me funciona ninguno!!!
(10/07/2019 01:38 PM)DavidLG escribió:  
(10/07/2019 11:38 AM)raibon escribió:  mira ami me paso en un CTF que si eran 1 vs 1 se reiniciaba la ronda busque este metamod roundendblock_mm_i386.so , lo instale y me funciono.

https://drive.google.com/file/d/1gKMzR88...sp=sharing
Vez, chema Whatever Le funciono igual a mi Roflmao

Lo que tu dijiste no tiene sentido alguno...

Los módulos van dentro de la carpeta modules y además si usa windows tiene que usar el formato .dll.

Mejor lee y aprende, y luego de eso comenta justificando lo que dices.

Saludos. Crab

Vendo cuenta de steam nivel 100 + juegos caros. [CUENTA] - [PRECIO]
Contáctame vía Facebook.
10/07/2019 01:42 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Pablo_1998 Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol purpura
Mensajes: 438
Registro en: Jul 2017
Reputación: 6
Mensaje: #10
RE: Quien me ayuda con el infinite round no me funciona ninguno!!!
El archivo puede ir donde sea, si después hay que hacer la llamada con la dirección donde está ubicado. Para que esté ordenado, algunos lo ponen en la carpeta donde corresponde.

A lo que va chema es que, vos le estás dando el binario .so que corresponde para linux. Qué pasaría si pones ese archivo en windows?

Steam
10/07/2019 01:46 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS