Enviar respuesta 
Quitarle los comandos (SOLUCIONADO)
Autor Mensaje
andres_1041 Sin conexión
Miembro


Mensajes: 162
Registro en: Jun 2019
Reputación: 0
Mensaje: #1
Quitarle los comandos (SOLUCIONADO)
BUENAS! BUENO PASO POR AQUÍ PARA VER SI ALGUIEN ME AYUDA A QUITARLE LOS COMANDOS, ME REFIERO A QUE CUANDO ESCRIBA RS NO LE APAREZCA EL RS A LOS DEMÁS SI NO ME EXPLIQUE POR FAVOR DIMELO Y TE EXPLICO MEJOR AQUÍ EL PLUGIN


Archivo(s) adjuntos
resetscore.sma (Descargar compilado / Tamaño: 3.11 KB / Descargas: 9)

Xmastree Andre's <3.Xmastree
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 17/11/2019 10:10 AM por andres_1041.)
09/11/2019 09:14 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Cr3470r Ausente
Anti-cheat Team


Mensajes: 437
Registro en: Feb 2014
Reputación: 8
Mensaje: #2
RE: Quitarle los comandos
ASÍ COMO ESTÁ VA PERFECTO YA QUE EL RETURN PLUGIN_HANDLED EN EL PUBLIC RESET_SCORE(ID) EVITA QUE LES SALGA POR CHAT A LOS DEMÁS O NO SE QUÉ ES LO QUE QUERÉS.

[SteamID: Rainnegan]

Destro escribió:  Igual el nombre es horrible, algo así quedaría mejor:
Código PHP:
public g_maxplayers 
09/11/2019 01:40 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
andres_1041 Sin conexión
Miembro


Mensajes: 162
Registro en: Jun 2019
Reputación: 0
Mensaje: #3
RE: Quitarle los comandos
(09/11/2019 01:40 PM)Cr3470r escribió:  ASÍ COMO ESTÁ VA PERFECTO YA QUE EL RETURN PLUGIN_HANDLED EN EL PUBLIC RESET_SCORE(ID) EVITA QUE LES SALGA POR CHAT A LOS DEMÁS O NO SE QUÉ ES LO QUE QUERÉS.

pero cuando escriben rs le aparece a los demas jugadores osea lo que aparece es el comando de rs eso es lo que quiero quitarle que no se vea

Xmastree Andre's <3.Xmastree
09/11/2019 01:44 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
metita Sin conexión
Miembro Sr.


Trebol verde
Mensajes: 503
Registro en: Feb 2015
Reputación: 9
Mensaje: #4
RE: Quitarle los comandos
Si tienes algún otro plugin que hookee el say y esta por encima de tu plugin en el listado de los plugins te saldra igual.

09/11/2019 01:48 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Cr3470r Ausente
Anti-cheat Team


Mensajes: 437
Registro en: Feb 2014
Reputación: 8
Mensaje: #5
RE: Quitarle los comandos
(09/11/2019 01:44 PM)andres_1041 escribió:  
(09/11/2019 01:40 PM)Cr3470r escribió:  ASÍ COMO ESTÁ VA PERFECTO YA QUE EL RETURN PLUGIN_HANDLED EN EL PUBLIC RESET_SCORE(ID) EVITA QUE LES SALGA POR CHAT A LOS DEMÁS O NO SE QUÉ ES LO QUE QUERÉS.

pero cuando escriben rs le aparece a los demas jugadores osea lo que aparece es el comando de rs eso es lo que quiero quitarle que no se vea

(09/11/2019 01:48 PM)metita escribió:  Si tienes algún otro plugin que hookee el say y esta por encima de tu plugin en el listado de los plugins te saldra igual.

Es eso entonces, probá poner el plugin que se cargue primero en el plugins.ini.

[SteamID: Rainnegan]

Destro escribió:  Igual el nombre es horrible, algo así quedaría mejor:
Código PHP:
public g_maxplayers 
09/11/2019 01:54 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
andres_1041 Sin conexión
Miembro


Mensajes: 162
Registro en: Jun 2019
Reputación: 0
Mensaje: #6
RE: Quitarle los comandos
(09/11/2019 01:54 PM)Cr3470r escribió:  
(09/11/2019 01:44 PM)andres_1041 escribió:  
(09/11/2019 01:40 PM)Cr3470r escribió:  ASÍ COMO ESTÁ VA PERFECTO YA QUE EL RETURN PLUGIN_HANDLED EN EL PUBLIC RESET_SCORE(ID) EVITA QUE LES SALGA POR CHAT A LOS DEMÁS O NO SE QUÉ ES LO QUE QUERÉS.

pero cuando escriben rs le aparece a los demas jugadores osea lo que aparece es el comando de rs eso es lo que quiero quitarle que no se vea

(09/11/2019 01:48 PM)metita escribió:  Si tienes algún otro plugin que hookee el say y esta por encima de tu plugin en el listado de los plugins te saldra igual.

Es eso entonces, probá poner el plugin que se cargue primero en el plugins.ini.

Sigue igual hice lo que me dijiste pero aún sigue así

Xmastree Andre's <3.Xmastree
09/11/2019 02:12 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
miguel za Sin conexión
Miembro


Mensajes: 72
Registro en: Sep 2019
Reputación: 0
Mensaje: #7
RE: Quitarle los comandos
https://amxmodx-es.com/Thread-RESET-SCORE-COLOR-HUD
no busca pacman
09/11/2019 04:23 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS