|| REGISTRO DE JUGADOR MAS ACTIVO ||
#1
Corazón 
Buenas amigos vengo por aca a preguntarles una cosa y aver si me lo aportan Sonrisa

Ehh querido implementar algo en el servidor y es un Sistema de una lista de los 10 jugadores mas activos en el servidor me explico.

Lo que doy entender es que salga una lista de los 10 jugadores que estuvieron mas activos en el servidor en el dia de hoy y que deje el registro en un archivo.ini o nose como creen ustedes que seria mejor eso es para yo ver quienes son los mas activos en el servidor y que diga en la fecha

00/00/0000
TA
TA
TA
.....
Fueron los 10 mas activos

00/00/000
Fuerons los mas activo y asi sucesivamente es posible?? Xmastree
SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
Responder
#2
Es posible, pero no creo alguien te lo haga gratis
[Imagen: 76561198095047868.png]
Responder
#3
Ahh, bueno estoy dispuesto a pagar pero claro a gente seria no que deja las cosas a la mitad.. Whatever

y uno le encuentra lo que piden y quieren mas y mas pffWhatever
SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
Responder
#4
BsS??
"hablo un cobarde que seguro tiene como 15 cuentas metidas en el foro para poder auto defenderse o joder, si no vas a dar el soporte al comprador ni comentes"
Responder
#5
(07/10/2019, 08:04 PM)Javier♕ escribió: BsS??
Si deseas BsS Por hacer eso lo que quiero pues soy venezolao y puedo pagarte..
SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
Responder
#6
No, solo digo que si pagas solo en Bss, porqué está difícil, la mayoría no son de venezuela.
"hablo un cobarde que seguro tiene como 15 cuentas metidas en el foro para poder auto defenderse o joder, si no vas a dar el soporte al comprador ni comentes"
Responder
#7
Soy venezolano, también lo podría hacer si quieres por bss
Responder
#8
(07/10/2019, 11:13 PM)Alejandro escribió: Soy venezolano, también lo podría hacer si quieres por bss
Bueno siva, entonce te escribo por fb y vemos en que quedamos o dime lo que me cobraras por aca en priv2 Whatever y si en verdad podras hacer lo que quiero..
SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
Responder
#9
Menu Principal^nDia(s): %d, Hora(s): %d, Minuto(s): %d y Segundo(s): %d

algo asi o quieres que te salga en el say ??
Responder
#10
(15/10/2019, 09:49 AM)miguel za escribió: Menu Principal^nDia(s): %d, Hora(s): %d, Minuto(s): %d y Segundo(s): %d

algo asi o quieres que te salga en el say ??
No amigo.
SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
Responder
#11
podria ser en el say Stygia-Games El jugador mas activo es nick Dias. 11 / Horas 12 / Minutos 12 / Segundos 0
Responder
#12
Ah bueno tambien podria ser, contal y sea como yo explico ekisde v:
SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
Responder
#13
Escribe al privado y te hago lo que buscas.
Responder
#14
(16/10/2019, 12:03 AM)Alejandro escribió: Escribe al privado y te hago lo que buscas.
Cuanto cobras por el registro de jugador mas activo?
SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
Responder
#15
Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <adv_vault>

#if AMXX_VERSION_NUM < 183
    #define MAX_PLAYERS 32
    #define MAX_NAME_LENGTH 32
    #define client_disconnected client_disconnect
#endif

#define PLUGIN "Time Played"
#define VERSION "1.0.6"
#define AUTHOR "Sky^^"

new g_Vaultg_Vault_TimePlayed;
new 
g_TimePlayedMAX_PLAYERS+], g_SecondsMAX_PLAYERS+];
new 
g_NameMAX_PLAYERS+][ MAX_NAME_LENGTH ];

public 
plugin_init( ) {
    
register_pluginPLUGINVERSIONAUTHOR );
    
register_clcmd"say /mejor_jugador""fn_BestUser" );
    
    
g_Vault adv_vault_open"data_time_played"true );
    
g_Vault_TimePlayed adv_vault_register_fieldg_Vault"Time" );
    
adv_vault_initg_Vault );
}

public 
client_putinserverid ) {
    
g_TimePlayedid ] = 0;
    
g_Secondsid ] = 0;

    
get_user_nameidg_Nameid ], charsmaxg_Name[ ] ) );
    
fn_Dataid);
}
public 
client_disconnectedid fn_Dataid);

public 
fn_Dataidtype ) {
    if( 
type == ) {
        if( !
adv_vault_get_prepareg_Vault_g_Nameid ] ) ) return;

        
g_TimePlayedid ] = adv_vault_get_fieldg_Vaultg_Vault_TimePlayed );
        
set_task0.5"fn_Count"id+500__"b" );
    }
    if( 
type == ) {
        
adv_vault_set_startg_Vault );
        
adv_vault_set_fieldg_Vaultg_Vault_TimePlayedg_TimePlayedid ] );
        
adv_vault_set_endg_Vault0g_Nameid ] );
        
remove_taskid+500 );
    }
}

public 
fn_Countid ) {
    
id -= 500;
    
g_Secondsid ]++;

    if( 
g_Secondsid ] >= 60 ) {
        
g_TimePlayedid ]++;
        
g_Secondsid ] = 0;
    }
}

public 
fn_BestUser( ) {
    static 
tptimetime 1;
    
tp g_TimePlayed];

    for( new 
time<= get_maxplayers( ); i++ ) {
        if( 
g_TimePlayed] > tp )
            
time i;
    }

    
client_print0print_chat"El jugador mas activo es %s con %d minutos y %d horas."g_Nametime ], g_TimePlayedtime ], ( g_TimePlayedtime ]/60 ) )


Hacelo vos por .ini
[Imagen: 76561198095047868.png]
Responder
#16
(16/10/2019, 03:42 PM)Skylar escribió:
Código PHP:
#include <amxmodx>
#include <adv_vault>

#if AMXX_VERSION_NUM < 183
    #define MAX_PLAYERS 32
    #define MAX_NAME_LENGTH 32
    #define client_disconnected client_disconnect
#endif

#define PLUGIN "Time Played"
#define VERSION "1.0.6"
#define AUTHOR "Sky^^"

new g_Vaultg_Vault_TimePlayed;
new 
g_TimePlayedMAX_PLAYERS+], g_SecondsMAX_PLAYERS+];
new 
g_NameMAX_PLAYERS+][ MAX_NAME_LENGTH ];

public 
plugin_init( ) {
    
register_pluginPLUGINVERSIONAUTHOR );
    
register_clcmd"say /mejor_jugador""fn_BestUser" );
    
    
g_Vault adv_vault_open"data_time_played"true );
    
g_Vault_TimePlayed adv_vault_register_fieldg_Vault"Time" );
    
adv_vault_initg_Vault );
}

public 
client_putinserverid ) {
    
g_TimePlayedid ] = 0;
    
g_Secondsid ] = 0;

    
get_user_nameidg_Nameid ], charsmaxg_Name[ ] ) );
    
fn_Dataid);
}
public 
client_disconnectedid fn_Dataid);

public 
fn_Dataidtype ) {
    if( 
type == ) {
        if( !
adv_vault_get_prepareg_Vault_g_Nameid ] ) ) return;

        
g_TimePlayedid ] = adv_vault_get_fieldg_Vaultg_Vault_TimePlayed );
        
set_task0.5"fn_Count"id+500__"b" );
    }
    if( 
type == ) {
        
adv_vault_set_startg_Vault );
        
adv_vault_set_fieldg_Vaultg_Vault_TimePlayedg_TimePlayedid ] );
        
adv_vault_set_endg_Vault0g_Nameid ] );
        
remove_taskid+500 );
    }
}

public 
fn_Countid ) {
    
id -= 500;
    
g_Secondsid ]++;

    if( 
g_Secondsid ] >= 60 ) {
        
g_TimePlayedid ]++;
        
g_Secondsid ] = 0;
    }
}

public 
fn_BestUser( ) {
    static 
tptimetime 1;
    
tp g_TimePlayed];

    for( new 
time<= get_maxplayers( ); i++ ) {
        if( 
g_TimePlayed] > tp )
            
time i;
    }

    
client_print0print_chat"El jugador mas activo es %s con %d minutos y %d horas."g_Nametime ], g_TimePlayedtime ], ( g_TimePlayedtime ]/60 ) )


Hacelo vos por .ini
RainbowRainbowRainbowRainbowRainbowRainbowExcitedeyesProud
SI NO VAS AYUDAR, POR FAVOR NO COMENTARLovepanda
Responder


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)