Enviar respuesta 
RangoSystem HWID
Autor Mensaje
I'mBuggimen Sin conexión
Miembro Sr.


Mensajes: 575
Registro en: Apr 2015
Reputación: 17
Mensaje: #11
RE: RangoSystem HWID
se ve bastante bueno felicidades Gran sonrisa

03/10/2016 03:16 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
hud Sin conexión
Suspendido


Mensajes: 782
Registro en: Jan 2014
Mensaje: #12
RE: RangoSystem HWID
Leí el code por arriba..

Hay muchisimas cosas para optimizar..

Como dijo kiki el uso de los 3 enums y las 3 constantes se puede evitar..

usas prefijos gNombreVar en variables que no son globales.... (esto no es importante pero si haces uso de la notacion hungara, estaria bueno que la uses bien).

Código PHP:
static gMenugTexto[1204]; 

1204 de len ?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿? DafuqDafuq

preferiblemente, yo usaria new en vez de static para un menu, no se llama ni por asomo a lo que es un think, y no necesitas guardar las variables en la memoria, es mejor que se eliminen y ahorras espacio.

Esas son unas de las pocas cosas que vi.. ojeandolo.

Saludos.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03/10/2016 04:15 PM por hud.)
03/10/2016 04:09 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Skylar Sin conexión
Suspendido


Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,465
Registro en: Feb 2015
Mensaje: #13
RE: RangoSystem HWID
(03/10/2016 04:09 PM)hud escribió:  Leí el code por arriba..

Hay muchisimas cosas para optimizar..

Como dijo kiki el uso de los 3 enums y las 3 constantes se puede evitar..

usas prefijos gNombreVar en variables que no son globales.... (esto no es importante pero si haces uso de la notacion hungara, estaria bueno que la uses bien).

Código PHP:
static gMenugTexto[1204]; 

1204 de len ?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿? DafuqDafuq

preferiblemente, yo usaria new en vez de static para un menu, no se llama ni por asomo a lo que es un think, y no necesitas guardar las variables en la memoria, es mejor que se eliminen y ahorras espacio.

Esas son unas de las pocas cosas que vi.. ojeandolo.

Saludos.

Hacer 1 solo enum para las tres constantes?
03/10/2016 05:36 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
hud Sin conexión
Suspendido


Mensajes: 782
Registro en: Jan 2014
Mensaje: #14
RE: RangoSystem HWID
(03/10/2016 05:36 PM)Skylar escribió:  Hacer 1 solo enum para las tres constantes?

Esa podría ser una forma.

Puede hacer un función privada también y pasar los valores como parámetros, usando una sola variable, que seria aun mejor.. por ejemplo.

Ahora tengo toda la paja.. si me da ganas tal vez le deje code después.

Igual hacer 4 o 5 variables estáticas gTexto (que no son globales.. son locales) de 1204 celdas.. holy shit.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 03/10/2016 06:26 PM por hud.)
03/10/2016 06:23 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
jose luis Sin conexión
Miembro Junior


Mensajes: 15
Registro en: Nov 2018
Reputación: 0
Mensaje: #15
RE: RangoSystem HWID
como ejecuto el pluing ?? ya lo tengo puesto ... pero hay algun comando ?? gracias antemano
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 08/11/2018 12:14 AM por jose luis.)
08/11/2018 12:14 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Deev Sin conexión
Miembro


Medalla de aportes Trebol verde
Mensajes: 107
Registro en: Jan 2016
Reputación: 7
Mensaje: #16
RE: RangoSystem HWID
(08/11/2018 12:14 AM)jose luis escribió:  como ejecuto el pluing ?? ya lo tengo puesto ... pero hay algun comando ?? gracias antemano

Pusiste la db todo como corresponde?...
PD: Tendría que actualizar el plugin con las sugerencias que dieron-------------
PD2: Ahí tenes la versión 2.0 que debe andar perfectamente.


EL QUE SABE SABE, EL QUE NO ES JEFE Mario

(27/01/2018 10:43 PM)Chema escribió:  
(27/01/2018 10:39 PM)josue9243 escribió:  Recién me doy cuenta que le faneas a luks ochoa meu deus.

Tengo 2 disablers 1 para steam y otro para no steam, 2 métodos diferentes.

¿Quien fanea a quien? RoflmaoRoflmao.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 09/11/2018 12:47 AM por Deev.)
08/11/2018 11:08 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS