Enviar respuesta 
Recopilacion de Stock's
Autor Mensaje
3mcy daimon't Sin conexión
Miembro


Mensajes: 219
Registro en: Nov 2013
Reputación: 1
Mensaje: #1
Recopilacion de Stock's
Bueno gente junto con saludarles esta vez quise hacer este thread para compartir stocks, ya que vi que no hay un thread asi.
bueno publicare todos los que tengo si ustedes tienen alguno pasenme para actualzar.

Cantidad de Stocks: 11

================================================================================​=================================

stock drop_weapons: bota el arma del cliente

Código PHP:
//Ejemplo: 
drop_weapons(id1bota el arma primaria del cliente
drop_weapons
(id2bota el arma secundaria del cliente
//--------

stock drop_weapons(iddropwhat)
{
    static 
weapons[32], numiweaponid
    num 
0
    get_user_weapons
(idweaponsnum)
    
    const 
PRIMARY_WEAPONS_BIT_SUM = (1<<CSW_SCOUT)|(1<<CSW_XM1014)|(1<<CSW_MAC10)|(1<<CSW_MAC10)|(1<<CSW_UMP45)|(1<<CSW_SG550)|(1<<CSW_MAC10)|(1<<CSW_FAMAS)|(1<<CSW_AWP)|(1<<CSW_MP5NAVY)|(1<<CSW_M249)|
    (
1<<CSW_M3)|(1<<CSW_M4A1)|(1<<CSW_TMP)|(1<<CSW_G3SG1)|(1<<CSW_SG552)|(1<<CSW_AK47)|(1<<CSW_P90)
    
    for (
0numi++)
    {
        
weaponid weapons[i]
        
        if (
dropwhat == && ((1<<weaponid) & PRIMARY_WEAPONS_BIT_SUM))
        {
            static 
wname[32]
            
get_weaponname(weaponidwnamesizeof wname 1)
            
engclient_cmd(id"drop"wname)
        }
    }



stock count_characters: cuenta la cantidad de caracteres en un string

Código PHP:
stock count_characters(const szString[], const len sizeof(szString))
{
    new 
counti
    
    
for (leni++)
    {
        if (
isalnum(szString[i]))
            
count++
    }
    
    return 
count;



stock contain_special_characters: revisa si hay algun caracter especial para proceder a ejecutar una accion como restringir, otorgar, etc..

Código PHP:
stock contain_special_charactersid, const str[ ], const type[ ] )
{
    static 
iLen;
    
    
iLen strlenstr )
    
    for( new 
0iLeni++ )
    {
        if( !
isalphastr] ) && !isdigitstr] ) )
        {
            
client_printidprint_chat"%s Caracter especial invalido en %s: ^"%c^""TAGtypestr] );
            
console_printid"%s Caracter especial invalido en %s: ^"%c^""TAGtypestr] );
            
            return 
1;
        }
    }
    
    return 
0;



stock get_killer_weapon: obtiene el nombre del arma con la que mato por lo general se usa en eventos donde muere el player para checkear
con que arma mato y asi setear alguna condicion.

Código PHP:
//Ejemplo
static wpn[24]
get_killer_weapon(atacantepev(victimapev_dmg_inflictor), wpn23)

if(
equal(wpn"ak47")) // si el arma que mato es la ak47 en este caso no va el weapon_
//--------

stock get_killer_weapon(killerinflictorretVar[], retLen)
{
    static 
killer_weapon_name[32];
    
killer_weapon_name "world";
    
    if (
pev_valid(killer) && (pev(killerpev_flags) & FL_CLIENT))
    {
        if (
pev_valid(inflictor))
        {
            if (
inflictor == killer)
            {
                new 
weapon get_user_weapon(killer);
                
get_weaponname(weaponkiller_weapon_name31);
            }
            else 
pev(inflictorpev_classnamekiller_weapon_name31);
        }
    }
    else
    {
        if (
pev_valid(killer)) pev(inflictorpev_classnamekiller_weapon_name31);
        else if (
killer == 0killer_weapon_name "worldspawn";
        }
    
    
// Strip the monster_* or weapon_* from the inflictor's classname
    
if (equal(killer_weapon_name"weapon_"7))
        
format(killer_weapon_name31"%s"killer_weapon_name[7]);
    else if (
equal(killer_weapon_name"monster_"8))
        
format(killer_weapon_name31"%s"killer_weapon_name[8]);
    else if (
equal(killer_weapon_name"func_"5))
        
format(killer_weapon_name31"%s"killer_weapon_name[5]);
    
    
formatex(retVarretLen"%s"killer_weapon_name);
}  


stock addpointsbueno este stock en lo personal me gusta mucho ya que su funcion es agregar un punto al valor con 4 o mas digitos
(1000 -> 1.000)

[
php]

//Ejemplo:
addpoints(variable[id]) // si la variable es mas de 999 se mostraria asi 1.000 | 10.000 | 100.000 | 1.000.000, etc...
//-------

stock addpoints(number)
{
    new 
str[15], strpointed[15], len
    num_to_str
(numberstr14)
    
lenstrlen(str)
    new 
c
    
for (new i=0;i<len;i++)
    {
        if (
i!=&& ((len-i)%3==0))
        {
            
add(strpointed14"."1)
            
c++
            
add(strpointed[i+c], 1str[i], 1)
        }
        else 
add(strpointed[i+c], 1str[i], 1)
    }
    return 
strpointed



stock print_color: muestra mensajes de color tanto al cliente como a todos los clientes.

Código PHP:
//Ejemplo

print_color(id"!gMensaje de color verde para que solo el jugador lo vea")
print_color(0"!gMensaje de color verde para que todos los jugadores lo vean")

print_color(id"!yMensaje de color amarillo para que solo el jugador lo vea")
print_color(0"!yMensaje de color amarillo para que todos los jugadores lo vean")

print_color(id"!tMensaje del color del team que corresponda ct = azul | tt = rojo")
//------

stock print_color(const id, const input[], any:...) 

    static 
msg[191
    
vformat(msg190input3
    
    
replace_all(msg190"!g""^4"
    
replace_all(msg190"!y""^1"
    
replace_all(msg190"!t""^3"
    
    
message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLEget_user_msgid("SayText"), _id
    
write_byte(id
    
write_string(msg
    
message_end() 


stock fm_get_speed: obtiene la velocidad de una entidad

Código PHP:
stock fm_get_speed(entity)
{
    static 
Float:velocity[3]
    
pev(entitypev_velocityvelocity)

    return 
floatround(vector_length(velocity));



stock fm_find_ent_by_owner: Encuentra la entidad del propietario muy util cuando quieres darle cierta cantidad de disparos a
un arma

Código PHP:
//ejemplo:
cs_set_weapon_ammo(fm_find_ent_by_owner(-1"weapon_p228"id), 5); // seteamos a la entidad del arma p228 5 disparos 
//--------

stock fm_find_ent_by_owner(entity, const classname[], owner)
{
    while ((
entity engfunc(EngFunc_FindEntityByStringentity"classname"classname)) && pev(entitypev_owner) != owner) { }
    return 
entity;



stock is_player_stuck: checkea si un player esta trabado o "bugeado"

Código PHP:
stock is_player_stuck(id)
{
    static 
Float:originF[3]
    
pev(idpev_originoriginF)
                
    
engfunc(EngFunc_TraceHulloriginForiginF0, (pev(idpev_flags) & FL_DUCKING) ? HULL_HEAD HULL_HUMANid0)
                
    if (
get_tr2(0TR_StartSolid) || get_tr2(0TR_AllSolid) || !get_tr2(0TR_InOpen))
    return 
true;
                
    return 
false;



stock ham_give_weapon: da un arma al cliente

Código PHP:
//Ejemplo
ham_give_weapon(id"weapon_elite"// le da el arma elite al cliente
//-------

stock ham_give_weapon(id,weapon[])
{
    if(!
equal(weapon,"weapon_",7)) return 0;

    new 
wEnt engfunc(EngFunc_CreateNamedEntity,engfunc(EngFunc_AllocString,weapon));
    if(!
pev_valid(wEnt)) return 0;

    
set_pev(wEnt,pev_spawnflags,SF_NORESPAWN);
    
dllfunc(DLLFunc_Spawn,wEnt);
    
    if(!
ExecuteHamB(Ham_AddPlayerItem,id,wEnt))
    {
        if(
pev_valid(wEnt)) set_pev(wEnt,pev_flags,pev(wEnt,pev_flags) | FL_KILLME);
        return 
0;
    }

    
ExecuteHamB(Ham_Item_AttachToPlayer,wEnt,id)
    return 
1;



stock ham_strip_weapon: // le quita el arma al cliente

Código PHP:
//Ejemplo:
if(user_has_weapon(idCSW_ELITE)) ham_strip_weapon(id"weapon_elite"// si el usuario tiene el arma elite se la quita
//--------

stock ham_strip_weapon(id,weapon[])
{
    if(!
equal(weapon,"weapon_",7)) return 0;

    new 
wId get_weaponid(weapon);
    if(!
wId) return 0;

    new 
wEnt;
    while((
wEnt engfunc(EngFunc_FindEntityByString,wEnt,"classname",weapon)) && pev(wEnt,pev_owner) != id) {}
    if(!
wEnt) return 0;

    if(
get_user_weapon(id) == wIdExecuteHamB(Ham_Weapon_RetireWeapon,wEnt);

    if(!
ExecuteHamB(Ham_RemovePlayerItem,id,wEnt)) return 0;
    
ExecuteHamB(Ham_Item_Kill,wEnt);

    
set_pev(id,pev_weapons,pev(id,pev_weapons) & ~(1<<wId));

    
// Esta parte es para la Granada/C4
    /*if(wId == CSW_C4)
    {
        cs_set_user_plant(id,0,0);
        cs_set_user_bpammo(id,CSW_C4,0);
    }
    else if(wId == CSW_SMOKEGRENADE || wId == CSW_FLASHBANG || wId == CSW_HEGRENADE)
        cs_set_user_bpammo(id,wId,0);*/

    
return 1;



stock mdlsize: detecta el tamaño de un model

Código PHP:
stock mdlsize(filename[],Float:vec[3]){ 
    new 
file fopen(filename,"rb"
    
fseek(file,160,SEEK_SET
    new 
bboff 
    fread
(file,bboff,BLOCK_INT
    
fseek(file,bboff+8,SEEK_SET
    new 
Float:size[6
    
fread_blocks(file,_:size,6,BLOCK_INT
    
fclose(file
    
vec[0]=size[3]-size[0
    
vec[1]=size[4]-size[1
    
vec[2]=size[5]-size[2



stock set_screenfade: setea un efecto luz de pantalla

Código PHP:
stock set_screenfadeidiDuracioniAlpha )
{
    
message_beginid MSG_ONE_UNRELIABLE MSG_BROADCASTget_user_msgid"ScreenFade" ), _id );
    
write_shortiDuracion 4096 );
    
write_shortiDuracion 4096 );
    
write_short0x0000 );
    
write_byterandom_num0255 ) ); // Color 1
    
write_byterandom_num0255 ) ); // Color 2
    
write_byterandom_num0255 ) ); // Color 3
    
write_byteiAlpha );
    
message_end( );
    


PD: Cualquier stock que tengan si quieren dejenlo y lo agrego para la recopilacion... saludos!
PD2: No se si estoy en la seccion correcta :c

Sistema de Logros v2.0 + Guardado

He vuelto... esta vez con mas ganas de ayudar que nunca!
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 26/03/2014 05:12 PM por 3mcy daimon't.)
23/03/2014 04:47 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
K.-' Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 1,409
Registro en: Mar 2014
Reputación: 13
Mensaje: #2
RE: Recopilacion de Stock's
pregunta : esto :

Código PHP:
stock print_color(const id, const input[], any:...) 

    static 
msg[191
    
vformat(msg190input3
    
    
replace_all(msg190"!g""^4"
    
replace_all(msg190"!y""^1"
    
replace_all(msg190"!t""^3"
    
    
message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLEget_user_msgid("SayText"), _id
    
write_byte(id
    
write_string(msg
    
message_end() 


lo agrego al final del plug ?

una vez que lo agrege en el mensaje en vez de client_print pongo

print_color ?

otra pregunte ponele que un mod ejemplo El automix viste que cuando vos poner que estas listo dice en el say para todos "X haora esta listo" y eso como lo pongo en color ? por que veo el mensaje en el code pero es un diccionario osea algo asi

Código PHP:
client_print(0print_chat"%s %L"PREFIXLANG_PLAYER"SERVER_PASSWORD_PROTECTED 
")

eso de "server password protected" vos lo poner en un lang y eso eso como lo puedo poner todo verde ? osea por que no puedo aser esto :

Código PHP:
client_print(0print_chat"%s %L"PREFIXLANG_PLAYER"!gSERVER_PASSWORD_PROTECTED"

supongo y donde tendria que poner la "!g" ?

Gracias por tu aporte.

(10/10/2014 06:38 PM)RauliTop escribió:  
(10/10/2014 04:40 PM)ivan escribió:  no sabía que se podia poner los iconos gestuales cuando das reputacion negativa/positiva.
ui, peligro...
pronto habrán reputaciones de ivan:
hace muy muy muii DafuqYao mingGenius buenos :thatswhatshesaid:tutoriales Proud me encataan Whatever
23/03/2014 06:54 AM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
LNATIC Sin conexión
Miembro


Mensajes: 161
Registro en: Oct 2013
Reputación: 6
Mensaje: #3
RE: Recopilacion de Stock's
(23/03/2014 06:54 AM)K.- escribió:  pregunta : esto :

Código PHP:
stock print_color(const id, const input[], any:...) 

    static 
msg[191
    
vformat(msg190input3
    
    
replace_all(msg190"!g""^4"
    
replace_all(msg190"!y""^1"
    
replace_all(msg190"!t""^3"
    
    
message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLEget_user_msgid("SayText"), _id
    
write_byte(id
    
write_string(msg
    
message_end() 


lo agrego al final del plug ?

una vez que lo agrege en el mensaje en vez de client_print pongo

print_color ?

otra pregunte ponele que un mod ejemplo El automix viste que cuando vos poner que estas listo dice en el say para todos "X haora esta listo" y eso como lo pongo en color ? por que veo el mensaje en el code pero es un diccionario osea algo asi

Código PHP:
client_print(0print_chat"%s %L"PREFIXLANG_PLAYER"SERVER_PASSWORD_PROTECTED 
")

eso de "server password protected" vos lo poner en un lang y eso eso como lo puedo poner todo verde ? osea por que no puedo aser esto :

Código PHP:
client_print(0print_chat"%s %L"PREFIXLANG_PLAYER"!gSERVER_PASSWORD_PROTECTED"

supongo y donde tendria que poner la "!g" ?

Gracias por tu aporte.

Tenes que agregarlo en tu archivo lang que contenga la linea deseada, ejemplo: SERVER_PASSWORD_PROTECTED = !gHola !yke ase

despues en el plugin reemplazar:
Código PHP:
client_print(0print_chat"%s %L"PREFIXLANG_PLAYER"SERVER_PASSWORD_PROTECTED")
// POR ESTO -->
print_color(0"%s %L"PREFIXLANG_PLAYER"SERVER_PASSWORD_PROTECTED"
23/03/2014 11:52 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
RauliTop Sin conexión
Miembro Héroe


El protector 1k
Mensajes: 1,961
Registro en: Oct 2013
Reputación: 36
Mensaje: #4
RE: Recopilacion de Stock's
fm_set_rendering
fm_get_speed
ham_give_weapon

esos stocks son inservibles y basura...

para qué utilizar los fm_ teniendo el módulo engine con set_rendering y get_speed que hace mejor el trabajo que esos stocks?

para el otro es mejor utilizar fun, give_item

el drop_weapons que pusiste está mal.

luego si eso posteo algunos

(17/04/2015 03:36 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  No se va a volver a conectar a internet en toda su puta vida... nadie sube porno a mi foro y vive para contarlo.
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23/03/2014 12:24 PM por RauliTop.)
23/03/2014 12:19 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
roccoxx Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,159
Registro en: Oct 2013
Reputación: 18
Mensaje: #5
RE: Recopilacion de Stock's
saber el size de un model:

Código PHP:
stock mdlsize(filename[],Float:vec[3]){ 
    new 
file fopen(filename,"rb"
    
fseek(file,160,SEEK_SET
    new 
bboff 
    fread
(file,bboff,BLOCK_INT
    
fseek(file,bboff+8,SEEK_SET
    new 
Float:size[6
    
fread_blocks(file,_:size,6,BLOCK_INT
    
fclose(file
    
vec[0]=size[3]-size[0
    
vec[1]=size[4]-size[1
    
vec[2]=size[5]-size[2


futuro ingeniero agrónomo.

tutoriales-allied
buscas un zp?

"La imitación es la forma más sincera de admiración con la que puede pagar la mediocridad a la grandeza"

volví a vender plugins, contactame
23/03/2014 12:47 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
cLAANS Sin conexión
Miembro Sr.


Plugin developer Trebol purpura
Mensajes: 653
Registro en: Oct 2013
Reputación: 16
Mensaje: #6
RE: Recopilacion de Stock's
Código PHP:
new g_msgScreenFade;

public 
plugin_init( )
{
    
g_msgScreenFade get_user_msgid"ScreenFade" );
    
    
register_clcmd"test""test" );
}

public 
testid set_screenfade01);

stock set_screenfadeidiDuracioniAlpha )
{
    
message_beginid MSG_ONE_UNRELIABLE MSG_BROADCASTg_msgScreenFade_id );
    
write_shortiDuracion 4096 );
    
write_shortiDuracion 4096 );
    
write_short0x0000 );
    
write_byterandom_num0255 ) ); // Color 1
    
write_byterandom_num0255 ) ); // Color 2
    
write_byterandom_num0255 ) ); // Color 3
    
write_byteiAlpha );
    
message_end( );
    


Saludos,
cLAANS.-

Mi unico plugin.
Tutorial de niveles.

Ayudo, pero no de la manera que quieren, si quieren aprender les servirá lo mio, para pedir el codigo en bandeja tienen la sección 'Pedidos'

(09/11/2017 09:30 PM)SoundBlaster escribió:  Espera y llamo a los power rangers para que me digan la linea de error
23/03/2014 01:18 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
3mcy daimon't Sin conexión
Miembro


Mensajes: 219
Registro en: Nov 2013
Reputación: 1
Mensaje: #7
RE: Recopilacion de Stock's
(23/03/2014 12:19 PM)RauliTop escribió:  fm_set_rendering
fm_get_speed
ham_give_weapon

esos stocks son inservibles y basura...

para qué utilizar los fm_ teniendo el módulo engine con set_rendering y get_speed que hace mejor el trabajo que esos stocks?

para el otro es mejor utilizar fun, give_item

el drop_weapons que pusiste está mal.

luego si eso posteo algunos

El stock drop_Weapons no esta malo yo lo uso lo unico que le agrege adentro es el const

el thread se llama "recopilacion de stocks" no "recopilacion de stocks con mas rendimiento"

Sistema de Logros v2.0 + Guardado

He vuelto... esta vez con mas ganas de ayudar que nunca!
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23/03/2014 10:31 PM por 3mcy daimon't.)
23/03/2014 10:31 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
roccoxx Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,159
Registro en: Oct 2013
Reputación: 18
Mensaje: #8
RE: Recopilacion de Stock's
vas a destruir ram con tus super stocks

futuro ingeniero agrónomo.

tutoriales-allied
buscas un zp?

"La imitación es la forma más sincera de admiración con la que puede pagar la mediocridad a la grandeza"

volví a vender plugins, contactame
(Este mensaje fue modificado por última vez en: 23/03/2014 10:46 PM por roccoxx.)
23/03/2014 10:45 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
3mcy daimon't Sin conexión
Miembro


Mensajes: 219
Registro en: Nov 2013
Reputación: 1
Mensaje: #9
RE: Recopilacion de Stock's
(23/03/2014 10:45 PM)roccoxx escribió:  vas a destruir ram con tus super stocks

yo no estoy promoviendo que usen tal stock a la fuerza es una recopilacion para colocar todos los stocks que hayan y el user que quiera los usa el que quiera no.

Sistema de Logros v2.0 + Guardado

He vuelto... esta vez con mas ganas de ayudar que nunca!
23/03/2014 10:53 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
roccoxx Sin conexión
Miembro Destacado


Plugin developer Trebol purpura 1k
Mensajes: 1,159
Registro en: Oct 2013
Reputación: 18
Mensaje: #10
RE: Recopilacion de Stock's
lo ideal seria no aportar entonces, si un usuario publica un stock como en tu caso el de fakemeta util te corregimos como lo hizo raul, ahi si le veo mas sentido.

futuro ingeniero agrónomo.

tutoriales-allied
buscas un zp?

"La imitación es la forma más sincera de admiración con la que puede pagar la mediocridad a la grandeza"

volví a vender plugins, contactame
24/03/2014 12:12 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS