Enviar respuesta 
Reiniciar Servidor lo menos posible
Autor Mensaje
jeivylook Sin conexión
Miembro


Mensajes: 131
Registro en: Sep 2018
Reputación: 2
Mensaje: #1
Reiniciar Servidor lo menos posible
Hola a todos.
Como puedo hacer para no tener que reinciar el servidor cada vez que actualizo un plugin o por ejemplo si agrego un plugin no tener que reiniciar el servidor para que aplique los cambios en mi servidor?

Mi idea es en lo posible nunca tener que reinicar el servidor.

abra algun comando para ello?

Muchas gracias a todos.
27/06/2019 10:37 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nelo Sin conexión
Miembro Destacado


Mensajes: 816
Registro en: May 2015
Reputación: 7
Mensaje: #2
RE: Reiniciar Servidor lo menos posible
cambiando el mapa xd

27/06/2019 10:43 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
jeivylook Sin conexión
Miembro


Mensajes: 131
Registro en: Sep 2018
Reputación: 2
Mensaje: #3
RE: Reiniciar Servidor lo menos posible
(27/06/2019 10:43 PM)Nelo escribió:  cambiando el mapa xd

Eso lo hago pero falla el servidor y se planta deja de funcionar.
Ejemplo hago un cambio para los admins por ejemplo agregar o quitarle alguna bandera cuando le doy guardar falla el servidor o a veces al cambiar el mapa.
27/06/2019 11:34 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Nazi.- Sin conexión
Miembro Destacado


1k
Mensajes: 1,284
Registro en: Apr 2015
Reputación: 21
Mensaje: #4
RE: Reiniciar Servidor lo menos posible
Debes tener algun plugin que te este provocando la caida del servidor.

Cuando caiga tu servidor pasa el texto que sale en la carpeta logs... El ultimo que te va a crea, para que podamos ha ayudar

* Programador * Mapper * Venezolano
28/06/2019 01:47 AM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Chema Ausente
Miembro Destacado


Donador Trebol de oro 1k
Mensajes: 1,393
Registro en: May 2017
Reputación: 15
Mensaje: #5
RE: Reiniciar Servidor lo menos posible
(27/06/2019 11:34 PM)jeivylook escribió:  
(27/06/2019 10:43 PM)Nelo escribió:  cambiando el mapa xd

Eso lo hago pero falla el servidor y se planta deja de funcionar.
Ejemplo hago un cambio para los admins por ejemplo agregar o quitarle alguna bandera cuando le doy guardar falla el servidor o a veces al cambiar el mapa.

Para actualizar los administradores tienes que ejecutar este comando: amx_reloadadmins

Debes tener algún error en algún plugin que cause la caída del servidor.

Saludos. Crab
28/06/2019 05:23 PM
Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Neeeeeeeeeel.- En línea
Administrador


El protector Plugin developer 1k
Mensajes: 1,977
Registro en: Oct 2013
Reputación: 38
Mensaje: #6
RE: Reiniciar Servidor lo menos posible
https://en.wikipedia.org/wiki/XY_problem

No contesto mensajes privados pidiendo soporte!

Donaciones en btc 1EcNJV2gTFDYr7BBAFpMQk7pVCFEZCaKX4
28/06/2019 05:34 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
OsweRRR Ausente
Miembro Destacado


Mensajes: 972
Registro en: Feb 2015
Reputación: 11
Mensaje: #7
RE: Reiniciar Servidor lo menos posible
(28/06/2019 05:34 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  https://en.wikipedia.org/wiki/XY_problem

No lo estás troleando o si? Insecure

Image

(18/11/2014 05:47 PM)Neeeeeeeeeel.- escribió:  Por qué necesitan una guía para todo? Meté mano y que salga lo que salga... es la mejor forma de aprender.

(16/05/2016 11:08 PM)kikizon2 escribió:  No cabe duda que tienen mierda en vez de cerebro, par de pendejos v:
28/06/2019 09:54 PM
Visita su sitio web Encuentra todos sus mensajes Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

Contáctanos | Allied Modders en español | Volver arriba | Volver al contenido | Archivo (Modo simple) | Sindicación RSS